Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

ЖЕНА ИУДЫ (ВИНО ЛЮБВИ). Независимая и непредсказуемая молодая студентка Глория Леаль очаровывает всех своей красотой и энергией. Она дочь Хоакины Леаль (Хуаки), от которой унаследовала уверенность в себе и положительный дух. Завершая свое обучение в Университете, она делает дипломную работу - документальный фильм о захватывающей истории наследницы винодельческого хозяйства Альтаграсии Дель Торо.

Намерение Глории приводит к самым неожиданным последствиям, начиная со знакомства с видным молодым человеком Саломоном Вайсманом, президентом Винодельни Дель Торо, который вдруг очень заинтересовался ее работой. Поначалу он помогает Глории, но все меняется, когда возвращается Альтаграсия дель Торо. Именно она является центром и главной загадкой всей истории. Она была обвинена в убийстве священника, которого не совершала, и провела за решеткой двадцать лет. И теперь намерена предъявить свои права на земли, где размещаются виноградники Дель Торо. Расследование Глории подбирается все ближе к раскрытию тайны убийства, и она смущена неожиданным отступлением Саломона. Тем временем в городе снова начинаются убийства, и каждый раз на месте преступления появляется женщина в наряде невесты. Но если Альтаграсия невиновна, тогда кто?

Что связывает Саломона и Альтаграсию? Почему Саломон хочет сохранить прошлое в тайне? Легенда об Альтаграсии дель Торо, загадочной “Жене Иуды” - история крайностей: Добро и Зло. Ненависть. Убийства. Амбиции. Жадность. Смерть. Отвага. Гордость.

Можете ли вы предположить, что будет дальше? Кто окажется настоящей "Женой Иуды"?

0

2

клёвый сериал!

0

3

Согласна! Очень увлекательный и интригующий!

0

4

когда смотрела его впервый раз, смотрела затаив дыхание! супер! вот только финал мне ну совсем не нравится!

Отредактировано алена (2007-07-24 16:46:02)

0

5

Да, финал они не продумали... он вообще никому не понравился. Сколько не смотрела в интерне темы про ЖИ, никто ни разу не написал, что ему конец понравился. Он наоборот навеевает грусть и тоску, а не радость как должно быть в конце сериала.
Вот финал сериала Ради любви Глории получился, действительно потрясным!!!  haha:

0

6

Лера написал(а):

он вообще никому не понравилс

Мне понравился!

0

7

Кстати, а как вы думаете, у Чичиты правда было раздвоение личности?

0

8

Мне кажется было, но иногда она этим пользовалась и прикидывалась, чтоб избежать допросов и всего прочего-кроче симулянтка

0

9

Да, она та еще актриса жизни! Но мне она нравилась очень! Вся такая...с прибамбасами.

0

10

Прикинь, я когда смотреть сериал только начала(это было не сначала), Чичита тогда ещё превратилась в Альтаграсию(оделась так же и хвост сделала), я подумала"Боже,как же их различать, тут все на одно лицо!!!! :O "Сейчас вспоминаю и смеюсь :lol:
У меня всегда так по началу-все актёры на одно лицо

0

11

Peligrosa написал(а):

У меня тоже так бывает... :stop:

0

12

Peligrosa написал(а):

Чичита тогда ещё превратилась в Альтаграсию(оделась так же и хвост сделала)

Я помню! Она еще доказывала, что она Альта, а не Чичита! Вот умора была :D

Peligrosa написал(а):

я подумала"Боже,как же их различать, тут все на одно лицо!!!!

А я сразу как- то Альту запомнила. Вообще- то я не с самого- самого начала смотрю,  я самый первый кадр, каторый увидела - это как Альта и Хака разговаривали у белого креста...

Peligrosa написал(а):

У меня тоже так бывает, но редко! А с этим сериалом такого не было))))

0

13

Мне Альта с самого первого момента понравилась!Я подумала"Всё,она мой кумир!"
А ещё  когда смотрела серии про то , как Глория и её подруги искали в погребах материал для диплома, наткнулись на скелеты, я тогда ещё дома одна была. чуть от страха не умерла, ну не то, чтобы умерла, просто жутковато было. :fie:

Раньше так классно было,всё время старалась не опаздывать на серии, бежала со школы, как сумасшедшая и смотрела, иногда даже классные часы пропускала, чтоб не опаздать.Смотрела все повторы(прикиньте, пять раз одну серию пересматривать!) и мне не надоедало!

0

14

Peligrosa написал(а):

А ещё  когда смотрела серии про то , как Глория и её подруги искали в погребах материал для диплома, наткнулись на скелеты, я тогда ещё дома одна была. чуть от страха не умерла, ну не то, чтобы умерла, просто жутковато было.

Я всегда одна смотрела! Никто и не знал..

Peligrosa написал(а):

Раньше так классно было,всё время старалась не опаздывать на серии, бежала со школы, как сумасшедшая и смотрела, иногда даже классные часы пропускала, чтоб не опаздать.

А я прогуливала физ- ру, она тогда была выносная. Но меня физрук обожал и все прощал, у меня пятерка была!

Peligrosa написал(а):

Смотрела все повторы(прикиньте, пять раз одну серию пересматривать!) и мне не надоедало!

Будешь вспоминать о своих страстях лет через....ну неважно!

Peligrosa написал(а):

Мне Альта с самого первого момента понравилась!

))))))))Конечно, мне тоже!!!

0

15

Peligrosa написал(а):

Смотрела все повторы(прикиньте, пять раз одну серию пересматривать!) и мне не надоедало!

А я в "Пленнице" 176 серию и 1 серию много раз пересматривала и мне долго не надоедало... :loving:

0

16

Знаете...посмотрела я некоторое количество серий, озвученных на канале Романтика. До этого я смотрела только на РенТВ. Большая разница при переводе! А мужской голос шепелявит. На РЕНТВ все не так было.)))
Ну я прыгаю от счастья, что удалось увидеть вновь, после такой большой отлучки! :dance:

0

17

Мне нравится голос, которым на романтике Альту переводили ^_^

0

18

Peligrosa написал(а):

Мне нравится голос, которым на романтике Альту переводили

Хороший голос, сильный, приятный, приближенный к голосу Астрид Каролины. Мне нравится! Интонация также нравится!))) Интересно, что за актриса озвучивала?

0

19

Они наверно долго учаться переводить, там ведь одна женщина за всех переводит, просто интонацию меняет

0

20

Да. А мужской голос меня поначалу рассмешил.
А в озвучке на РенТВ озвучивало несколько человек. Все было по-другому, даже другие фразы.

А вот еще момент: Альта же сначала, после тюрьмы, ходила без сережек. И в тюрьме так. А потом надела их. Так за столько лет дырки зарости уже должны были!

0

21

Vengadora написал(а):

Так за столько лет дырки зарости уже должны были!

Сто процентов, у меня за пару месяцев заросли :yes:

0

22

Peligrosa написал(а):

Сто процентов, у меня за пару месяцев заросли

А потом ты их проколола снова?
Кстати, а то шале, где жила Альта с мамой, - не такое уж нищенское! Конечно, в тем особняком не сравнится, но оно и само по себе неплохое. Что думаешь на этот счет?

0

23

Да я б в нем жила!

Vengadora написал(а):

А потом ты их проколола снова?

У меня не все заросли, их три было.заросла одна,я и плюнула на неё,всё равно надоела

0

24

Peligrosa написал(а):

Да я б в нем жила!

Я тоже! Я покупаю эту хату! :heart:

Peligrosa написал(а):

У меня не все заросли, их три было.заросла одна,я и плюнула на неё,всё равно надоела

Вот и вправду, тьфу на нее!)))
А я что- то не врубаюсь, Марина была постарше, или помладше Альты? Выглядит она старше, но по сюжету не разобралась...

0

25

Vengadora написал(а):

Я тоже! Я покупаю эту хату!

Давай там вместе жить! ;)

Vengadora написал(а):

А я что- то не врубаюсь, Марина была постарше, или помладше Альты?

Вроде как младше,я так поняла

0

26

Peligrosa написал(а):

Давай там вместе жить!

Давай! Комнат хватит! Так, собираем вещи и в Карору! :dance:

Peligrosa написал(а):

Вроде как младше,я так поняла

А все равно старше выглядит, правда? Да и сама Глэдис Ибарра старше Астрид на 3 года.

0

27

Кстати, а по сериалу Альте 39 лет получается, раз её посадили в 19( только вот от куда я взяла, что в 19 именно?...наверно где-то в сериале говорили......)

0

28

Да вот я пыталась понять, сколько ей лет. Один раз где-то прочитала, что ее в 17 лет посадили, другой раз - что в 20. В испанской статье писали, что Альта вышла на свободу в 40 лет, при том, что Астрид Каролине, играющей ее, на тот момент было 38 и должно было исполниться 39. Ну и далее про како- то макияж в статье.. Ну а я от себя еще добавлю, что Альту же сроком раньше выпустили, по амнистии. Так что это еще одна тайна. Остается только догадываться.. И еще раз внимательно пересмотреть ЖИ.

0

29

Просто я вспомнила, что читала, что ей было 39 лет, точно, когда она вышла.

0

30

А кстати, ведь Маркос- то выполнил свое обещание 20-летней давности - убил ее. Пусть даже случайно..(

0