Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Vengadora написал(а):

А кстати, ведь Маркос- то выполнил свое обещание 20-летней давности - убил ее. Пусть даже случайно..(

Ага!А вот она нет.......

0

32

В смысле убить его?
А надо было! Какой смысл ему на этом свете остался?! А так представь - они втроем, 2 влюбленных брата и она, в загробном мире правда..

0

33

:rofl: Ага, они там будут за неё драться!Как ты думаешь, кого выберет Альтик?

0

34

Естественно, что Себастьяна. Маркоса она ненавидит и так и не простила ведь по- настоящему

0

35

:heart: Да, Альта с Себастьяном были такой офигенной парой!!!!точнее были бы.....
Интересно, почему он из всех выбрал именно Альтика?Там ведь было много девушек, а он остановился именно на ней

0

36

Да а помоему и так понятно... Самая-самая.. и по внешности, и по характеру)
А вот Себа...че-то не то, странный какой- то..
Кстати, я не помню, за что его Беренисе укокошила?

0

37

Она боялась, что тот пробалтается Альтиному папаше, про то, что они с Альтой мутили и что Альта хочет выйти замуж за Хулиана Морреру.Беренис не хотела его убивать, а только напугать,так получилось.
Как ты думаешь. какая Альта была по характеру лет 20 назад?Не такая ведь серьёзная

0

38

Думаю, совсем Другая! Это ее уже несчастья изменили..((( Я удивляюсь, как она, отсидев и испытав столько, смогла остаться такой красивой..

0

39

Vengadora написал(а):

Я удивляюсь, как она, отсидев и испытав столько, смогла остаться такой красивой..

Да, да...Я об этом тоже думала :/
Интересно,что она там могла делать целых 20 лет???

0

40

Peligrosa написал(а):

Интересно,что она там могла делать целых 20 лет???

Сидеть, читать книги, заниматься в спортивном зале.. И учиться мастерству убийства!

0

41

Vengadora написал(а):

И учиться мастерству убийства!

Долго же она училась, чтоб так свои трюки выполнять-ведь ни кто её поймать не мог, а она разгуливала у вес под носом в своём белом(ну ни в таком уж и белом) платье. Наверное она  была бы идеалом среди приступников :yes:

0

42

Peligrosa написал(а):

Долго же она училась, чтоб так свои трюки выполнять-ведь ни кто её поймать не мог, а она разгуливала у вес под носом в своём белом(ну ни в таком уж и белом) платье. Наверное она  была бы идеалом среди приступников

Отточила искусство убивать. А помнишь, она в последней серии сказала, что в тюрьме у нее была учительница, которая и научила ее этому мастерству?

0

43

Та наверно вобще была супер-пупер, либо уж Альта такой ипровизатор и фантазёр! ;) Сама развивала навыки идеальных убийств

0

44

Отличная ученица, Отменный профессионал! Думаю, не только та ее так хорошо научила, потому что как без практики- то научишся))? Альта сама себя состряпала! :rolleyes:

0

45

Но я считаю, что такое не возможно, хотя....есть ведь отличные профессиональные убийцы.
Вот сколько я вижу по телеку, в газетах читаю, в нэте про преступления,если сравнить их с тем, что делала Альта, то она просто ангел. Альтаграсия просто убивала, а есть такие ,которые сперва мучают свои жертвы, всяко разно издеваются над ними,просто ужас :fie: Уж лучше к Жене Иуды попасть, чем к ним :blink:

0

46

Конечно! К тому же у нее есть очень серьезное оправдание!
Знай я, что умру от убийства, я бы побежала в объятья Жены Иуды... к милому Исмаэлю))))

0

47

:sad2: Хотя мне кажется,если смотреть правде в глаза, что у Альтаграсии были какие-то психические отклонения,да у любого человека они были бы пережив он такое!!!!И в этом не она виновата,поэтому я её не виню  в её поступках.

0

48

Конечно, если человек делает такое, то он ненормальный! Но при ее судьбе она правильно поступила, что ей оставалось.. :(

0

49

Терять было уже нечего-всё и так потеряно:молодость,любовь,семья,работа,остаётся только всем отомстить за это и умереть спокойно

0

50

А её Маркос убил.Вот гадёныш!!! :mad:  :mad:  :bomb:  :bomb: 

0

51

Впринципе,он ведь не хотел её убивать,он уже её простил и даже полюбил,это была просто самооборона,он защищал себя и остальных:Глорию,хуаку и т.д.

0

52

Да он же нечаянно все- таки.. К тому же исполнил свою клятву.. Все равно гад :(

0

53

Vengadora написал(а):

исполнил свою клятву

Да уж.....

0

54

Не могу дождаться,когда же пришлют мне "Жену Иуды"!!! :dirol:  Не понимаю,что происходит... :help:  :mad: Пленницу то мне за неделю прислали!!! :rolleyes:  :heart:   

0

55

Кристэл написал(а):

Не могу дождаться,когда же пришлют мне "Жену Иуды"!!!   Не понимаю,что происходит...    Пленницу то мне за неделю прислали!!!

Чем дольше ждешь, тем интереснее сюрприз!))

0

56

Они мне написали,как только отправят,то сообщат. :)

0

57

Кристэл написал(а):

Они мне написали,как только отправят,то сообщат.

;)

А за сколько ты его заказала, если не секрет?))

0

58

Мне только что написали,что заказ уже отправлен! Скоро будет сериал у меня! :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

Vengadora написал(а):

А за сколько ты его заказала, если не секрет?))

За 1300.Он дешевле Пленницы.По-моему Пленница была 1800...я уже забыла цену. :(

0

59

Кристэл написал(а):

За 1300.

А дисков сколько?  :)

Кристэл написал(а):

Он дешевле Пленницы.По-моему Пленница была 1800...я уже забыла цену.

В нем и серий маньше! А то, что цену забыла - это конечно, если зрелище такое ;)

Кристэл написал(а):

Мне только что написали,что заказ уже отправлен! Скоро будет сериал у меня!

Я за тебя рада очень-очень!)))) А я тоже потихоньку покупаю его :)

0

60

Vengadora написал(а):

А дисков сколько?

25 по-моему.В Пленнице 30.

0