А кстати, ведь Маркос- то выполнил свое обещание 20-летней давности - убил ее. Пусть даже случайно..(
Ага!А вот она нет.......
Форум об Астрид Каролине Эррера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Жена Иуды/Вино любви/La Mujer de Judas » Обсуждение сериала
А кстати, ведь Маркос- то выполнил свое обещание 20-летней давности - убил ее. Пусть даже случайно..(
Ага!А вот она нет.......
В смысле убить его?
А надо было! Какой смысл ему на этом свете остался?! А так представь - они втроем, 2 влюбленных брата и она, в загробном мире правда..
Ага, они там будут за неё драться!Как ты думаешь, кого выберет Альтик?
Естественно, что Себастьяна. Маркоса она ненавидит и так и не простила ведь по- настоящему
:heart: Да, Альта с Себастьяном были такой офигенной парой!!!!точнее были бы.....
Интересно, почему он из всех выбрал именно Альтика?Там ведь было много девушек, а он остановился именно на ней
Да а помоему и так понятно... Самая-самая.. и по внешности, и по характеру)
А вот Себа...че-то не то, странный какой- то..
Кстати, я не помню, за что его Беренисе укокошила?
Она боялась, что тот пробалтается Альтиному папаше, про то, что они с Альтой мутили и что Альта хочет выйти замуж за Хулиана Морреру.Беренис не хотела его убивать, а только напугать,так получилось.
Как ты думаешь. какая Альта была по характеру лет 20 назад?Не такая ведь серьёзная
Думаю, совсем Другая! Это ее уже несчастья изменили..((( Я удивляюсь, как она, отсидев и испытав столько, смогла остаться такой красивой..
Я удивляюсь, как она, отсидев и испытав столько, смогла остаться такой красивой..
Да, да...Я об этом тоже думала :/
Интересно,что она там могла делать целых 20 лет???
Интересно,что она там могла делать целых 20 лет???
Сидеть, читать книги, заниматься в спортивном зале.. И учиться мастерству убийства!
И учиться мастерству убийства!
Долго же она училась, чтоб так свои трюки выполнять-ведь ни кто её поймать не мог, а она разгуливала у вес под носом в своём белом(ну ни в таком уж и белом) платье. Наверное она была бы идеалом среди приступников :yes:
Долго же она училась, чтоб так свои трюки выполнять-ведь ни кто её поймать не мог, а она разгуливала у вес под носом в своём белом(ну ни в таком уж и белом) платье. Наверное она была бы идеалом среди приступников
Отточила искусство убивать. А помнишь, она в последней серии сказала, что в тюрьме у нее была учительница, которая и научила ее этому мастерству?
Та наверно вобще была супер-пупер, либо уж Альта такой ипровизатор и фантазёр! Сама развивала навыки идеальных убийств
Отличная ученица, Отменный профессионал! Думаю, не только та ее так хорошо научила, потому что как без практики- то научишся))? Альта сама себя состряпала!
Но я считаю, что такое не возможно, хотя....есть ведь отличные профессиональные убийцы.
Вот сколько я вижу по телеку, в газетах читаю, в нэте про преступления,если сравнить их с тем, что делала Альта, то она просто ангел. Альтаграсия просто убивала, а есть такие ,которые сперва мучают свои жертвы, всяко разно издеваются над ними,просто ужас :fie: Уж лучше к Жене Иуды попасть, чем к ним
Конечно! К тому же у нее есть очень серьезное оправдание!
Знай я, что умру от убийства, я бы побежала в объятья Жены Иуды... к милому Исмаэлю))))
:sad2: Хотя мне кажется,если смотреть правде в глаза, что у Альтаграсии были какие-то психические отклонения,да у любого человека они были бы пережив он такое!!!!И в этом не она виновата,поэтому я её не виню в её поступках.
Конечно, если человек делает такое, то он ненормальный! Но при ее судьбе она правильно поступила, что ей оставалось..
Терять было уже нечего-всё и так потеряно:молодость,любовь,семья,работа,остаётся только всем отомстить за это и умереть спокойно
А её Маркос убил.Вот гадёныш!!! :bomb: :bomb:
Впринципе,он ведь не хотел её убивать,он уже её простил и даже полюбил,это была просто самооборона,он защищал себя и остальных:Глорию,хуаку и т.д.
Да он же нечаянно все- таки.. К тому же исполнил свою клятву.. Все равно гад
исполнил свою клятву
Да уж.....
Не могу дождаться,когда же пришлют мне "Жену Иуды"!!! :dirol: Не понимаю,что происходит... :help: Пленницу то мне за неделю прислали!!! :heart:
Не могу дождаться,когда же пришлют мне "Жену Иуды"!!! Не понимаю,что происходит... Пленницу то мне за неделю прислали!!!
Чем дольше ждешь, тем интереснее сюрприз!))
Они мне написали,как только отправят,то сообщат.
Они мне написали,как только отправят,то сообщат.
А за сколько ты его заказала, если не секрет?))
Мне только что написали,что заказ уже отправлен! Скоро будет сериал у меня! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
А за сколько ты его заказала, если не секрет?))
За 1300.Он дешевле Пленницы.По-моему Пленница была 1800...я уже забыла цену.
За 1300.
А дисков сколько?
Он дешевле Пленницы.По-моему Пленница была 1800...я уже забыла цену.
В нем и серий маньше! А то, что цену забыла - это конечно, если зрелище такое
Мне только что написали,что заказ уже отправлен! Скоро будет сериал у меня!
Я за тебя рада очень-очень!)))) А я тоже потихоньку покупаю его
А дисков сколько?
25 по-моему.В Пленнице 30.
Обсуждение сериала | Сила Любви/Сладкий плод/Только ты/Sabor a ti | 2008-02-22 |
Обсуждение | Морена Клара/Morena Clara | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Жена Иуды/Вино любви/La Mujer de Judas » Обсуждение сериала