Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Просмотр окупает все затраты :)

0

62

Кристэл написал(а):

За 1300.Он дешевле Пленницы.По-моему Пленница была 1800...я уже забыла цену.

а где это ты такие цены маленькие взяла? может даш адресок? может тоже себе что-нибудь пригляжу...

0

63

алена написал(а):

может даш адресок? может тоже себе что-нибудь пригляжу...

В ЛС смотри.

0

64

"nj ds ghj :B&

0

65

Что?  :huh:

0

66

Я совсем не считаю Альтаграсию отрицательным персонажем,не смотря на то,что она убивала в сериале.Смотрю на неё и не вижу ничего отрицательного...

0

67

Я тоже не считаю  :)
Всегда её обожала)

0

68

А мне все теперь нравятся, ведь как без них плохо!!

0

69

Да, сериал, очень классный! Мне кажется что каждый актёр играл свою роль на 1000000$, но вот только Корделия иногда фальшивила(играла в некоторых сериях наигранно), а в целом цены этому сериалу нет! Жаль что сейчас его не показывают, а мне так хочется посмотреть! Аж до слёз! :s3d14:

0

70

Вот и мне тоже, я его видела 5 лет назад! Мне тогда 12 было!

0

71

Альтаграсия написал(а):

Всегда её обожала)

Я тоже! Когда ещё в 2003 г смотрела,то мне она сразу понравилась! Она высокая,красивая, с длинными чёрными волосами и белой кожей!!! :loving:  :loving:  :loving:

0

72

Машуля написал(а):

но вот только Корделия иногда фальшивила(играла в некоторых сериях наигранно),

Просто эта актриса Эстефания Лопез рождена для комедийных ролей.

0

73

Ага! :lol:

0

74

Кристэл написал(а):

Я тоже! Когда ещё в 2003 г смотрела,то мне она сразу понравилась! Она высокая,красивая, с длинными чёрными волосами и белой кожей!!!

Значит у нас с тобой много общего! Потому что именно этим она меня к себе и привлекла!  :rolleyes:

Кристэл написал(а):

Просто эта актриса Эстефания Лопез рождена для комедийных ролей

Да, согласна!

0

75

Кристэл
У тя какого цвета волосы?

0

76

Генриетта написал(а):

Кристэл
У тя какого цвета волосы?

Тёмно-русые у меня.
Я раньше их красила,я была блондинкой и 2 дня была рыжая,но потом перекрасилась! А вообще мне запретили их красить,сказали,что краска портит и сушит волосы. :(

0

77

Мне понравилось все...

0