Да ладно, чего уж там ))
Как чего?!Ты парилась,старалась,так что если что понадобится-обращайся!
Форум об Астрид Каролине Эррера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Сила Любви/Сладкий плод/Только ты/Sabor a ti » Обсуждение сериала
Да ладно, чего уж там ))
Спасибо!!)) :thank_you:
А интересная статья?))
А интересная статья?))
Очень!!!!Я многое узнала об Астрид
А она замысловато говорит, да?) Владеет языком, большой словарный запас, видно, начитанная натура!
Vengadora
Она молодец! :yes:
:yes:
Райска
Гляди- ка, да не одна!
Гляди- ка, да не одна!
Это ты точно подметила!!!
Издеваемся над лапусичкой
А с кем она тут?
Как с кем?С Леонардо,конечно :heart:
Значит, правильно я в Угадай теленовелу сначала написала
Привет всем . Подскажите мне пожалуйста где я могу скачать сериал "Сладкий плод " все серии и на русском языке.Заранее вам благодарна
ira010101, самой интересно
Люди, я просто счастлива! :yahoo: СИЛА ЛЮБВИ НАЧНЁТСЯ ВО ВТОРНИК!!! :loving:
ira010101, самой интересно
Люди, я просто счастлива! :yahoo: СИЛА ЛЮБВИ НАЧНЁТСЯ ВО ВТОРНИК!!! :loving:
Привет всем . Подскажите мне пожалуйста где я могу скачать сериал "Сладкий плод " все серии и на русском языке.Заранее вам благодарна
на мундолатине кажется собрались выкладывать...
Люди, я просто счастлива! СИЛА ЛЮБВИ НАЧНЁТСЯ ВО ВТОРНИК!!!
а меня совсем эта новость не радует, уж лучше бы что-нибудь новенькое показали
Да лучше б эту Силу куда-нибудь, где я смогла бы посмотреть, запихнули на показ!! Так НЕТ!!!! Надо опять по Романтике, по этой Романтике... Видно, придется мне так где-нить купить этот сериал, опять маяться :sorry:
Кстати, у меня даже Домашний телеканал уметнули, на той частоте какой-то другой появился.. Стоит мне несколько недель не смотреть телек, как там какое-нибудь новое изменение.
А мне всё равно... но больше я наверное рада потому что это ещё одна возможность видеть нашу красавицу
А кто-нибудь все-таки его смотрит сейчас? Он начался?
Я смотрела! Астрид просто красотка! :give_heart:
Я смотрела! Астрид просто красотка!
:heart:
Райса просто обалденно выглядит в этом сериале! Хоть она и стерва. но мне её всё равно жалко..... Она ведь не хотела изменять Леонардо, просто так получилось...
Она ведь не хотела изменять Леонардо, просто так получилось...
А разве она не регулярно ему изменяла?
Это потом. Она одна осталась. Что ей ещё оставалось. Этот урод Федерико её совратил по жуткому)))
Но она всё равно в начале на нём отыгралась) В прошлой серии наняла парней чтобы они его машину в хлам разбили, а потом уволит с работы...
То есть она ему только раз изменила и сразу же попалась?.. Тогда обидно :sad2:
Но она всё равно в начале на нём отыгралась) В прошлой серии наняла парней чтобы они его машину в хлам разбили, а потом уволит с работы...
Это конечно она молодец!!)) Но все равно, ведь в конце сериала у него будет все хорошо, а у нее - нет.. Почему все так плохо
Это конечно она молодец!!)) Но все равно, ведь в конце сериала у него будет все хорошо, а у нее - нет.. Почему все так плохо
Да уж...мне кажется,что это несправдливо! Он такой гад был, её обижал, а потом вдруг станет святошей, а бедная Райса окажется непонятно в каких проблемах и в конце...вообще кошмар! :sad2:
Да уж...мне кажется,что это несправдливо! Он такой гад был, её обижал, а потом вдруг станет святошей, а бедная Райса окажется непонятно в каких проблемах и в конце...вообще кошмар!
Да уж, нечестный конец........интересно, что же потом будет с бедной Раиситой????7Непредставляю.. :sorry:
У меня бабушка смотрела этот сериал каждый день, когда он у нас По ОРТ шел, или Евразии
Я сразу тогда еще не поняла, что она там играет, но удивилась, там она мне кажется была самой красивой!
Да уж, нечестный конец........интересно, что же потом будет с бедной Раиситой????7Непредставляю.. :sorry:
А разве мы тебе на том форуме не рассказывали???
У меня бабушка смотрела этот сериал каждый день, когда он у нас По ОРТ шел, или Евразии
Я сразу тогда еще не поняла, что она там играет, но удивилась, там она мне кажется была самой красивой!
Тебе не кажется, так и есть!!! Ну а кому там ещё быть самой красивой как не ей? Анне Карине Манко?!
А разве мы тебе на том форуме не рассказывали???
Я имею в виду ищё далье, потом)))
Обсуждение сериала | Жена Иуды/Вино любви/La Mujer de Judas | 2017-04-04 |
Обсуждение | Морена Клара/Morena Clara | 2010-11-07 |
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Сила Любви/Сладкий плод/Только ты/Sabor a ti » Обсуждение сериала