Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение сериала

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Vengadora написал(а):

Да ладно, чего уж там  ))

Как чего?!Ты парилась,старалась,так что если что понадобится-обращайся! ;)

0

62

Peligrosa написал(а):

Как чего?!Ты парилась,старалась,так что если что понадобится-обращайся!

Спасибо!!))  :thank_you:  :)
А интересная статья?))

0

63

Vengadora написал(а):

А интересная статья?))

Очень!!!!Я многое узнала об Астрид :)

0

64

А она замысловато говорит, да?) Владеет языком, большой словарный запас, видно, начитанная натура! :)

0

65

Vengadora
Она молодец! :yes:

0

66

:yes:  :)

0

67

Райска

0

68

Гляди- ка, да не одна!  :D

0

69

Vengadora написал(а):

Гляди- ка, да не одна!

Это ты точно подметила!!! :rofl:
Издеваемся над лапусичкой :D

0

70

А с кем она тут? ;)

0

71

Как с кем?С Леонардо,конечно :heart:

0

72

:)
Значит, правильно я в Угадай теленовелу сначала написала

0

73

Привет всем . Подскажите мне пожалуйста где я могу скачать сериал "Сладкий плод "  все серии  и на русском языке.Заранее вам благодарна

0

74

ira010101, самой интересно  :)
Люди, я просто счастлива!  :yahoo: СИЛА ЛЮБВИ НАЧНЁТСЯ ВО ВТОРНИК!!!  :loving:

0

75

ira010101, самой интересно  :)
Люди, я просто счастлива!  :yahoo: СИЛА ЛЮБВИ НАЧНЁТСЯ ВО ВТОРНИК!!!  :loving:

0

76

ira010101 написал(а):

Привет всем . Подскажите мне пожалуйста где я могу скачать сериал "Сладкий плод "  все серии  и на русском языке.Заранее вам благодарна

на мундолатине кажется собрались выкладывать...

coolgirl написал(а):

Люди, я просто счастлива!   СИЛА ЛЮБВИ НАЧНЁТСЯ ВО ВТОРНИК!!!

а меня совсем эта новость не радует, уж лучше бы что-нибудь новенькое показали

0

77

Да лучше б эту Силу куда-нибудь, где я смогла бы посмотреть, запихнули на показ!! Так НЕТ!!!! Надо опять по Романтике, по этой Романтике... Видно, придется мне так где-нить купить этот сериал, опять маяться  :sorry:
Кстати, у меня даже Домашний телеканал уметнули, на той частоте какой-то другой появился.. Стоит мне несколько недель не смотреть телек, как там какое-нибудь новое изменение.

0

78

А мне всё равно... но  больше я наверное рада потому что это ещё одна возможность видеть нашу красавицу  ;)

0

79

А кто-нибудь все-таки его смотрит сейчас? Он начался?

0

80

Я смотрела! Астрид просто красотка!  :give_heart:

0

81

Альтаграсия написал(а):

Я смотрела! Астрид просто красотка!

:heart:

0

82

Райса просто обалденно выглядит в этом сериале! Хоть она и стерва. но мне её всё равно жалко..... Она ведь не хотела изменять Леонардо, просто так получилось...

0

83

Peligrosa написал(а):

Она ведь не хотела изменять Леонардо, просто так получилось...

А разве она не регулярно ему изменяла?  :blink:

0

84

Это потом. Она одна осталась. Что ей ещё оставалось. Этот урод Федерико её совратил по жуткому)))
Но она всё равно в начале на нём отыгралась)  В прошлой серии наняла парней чтобы они его машину в хлам разбили, а потом уволит с работы...

0

85

То есть она ему только раз изменила и сразу же попалась?.. Тогда обидно  :sad2:

Альтаграсия написал(а):

Но она всё равно в начале на нём отыгралась)  В прошлой серии наняла парней чтобы они его машину в хлам разбили, а потом уволит с работы...

Это конечно она молодец!!)) Но все равно, ведь в конце сериала у него будет все хорошо, а у нее - нет.. Почему все так плохо  :(

0

86

Vengadora написал(а):

Это конечно она молодец!!)) Но все равно, ведь в конце сериала у него будет все хорошо, а у нее - нет.. Почему все так плохо

Да уж...мне кажется,что это несправдливо! Он такой гад был, её обижал, а потом вдруг станет святошей, а бедная Райса окажется непонятно в каких проблемах и в конце...вообще кошмар!  :sad2:

0

87

Raiza написал(а):

Да уж...мне кажется,что это несправдливо! Он такой гад был, её обижал, а потом вдруг станет святошей, а бедная Райса окажется непонятно в каких проблемах и в конце...вообще кошмар!

Да уж, нечестный конец........интересно, что же потом будет с бедной Раиситой????7Непредставляю.. :sorry:

0

88

У меня бабушка смотрела этот сериал каждый день, когда он у нас По ОРТ шел, или Евразии :lol:
Я сразу тогда еще не поняла, что она там играет, но удивилась, там она мне кажется была самой красивой!

0

89

Peligrosa написал(а):

Да уж, нечестный конец........интересно, что же потом будет с бедной Раиситой????7Непредставляю..  :sorry:

А разве мы тебе на том форуме не рассказывали???

Генриетта написал(а):

У меня бабушка смотрела этот сериал каждый день, когда он у нас По ОРТ шел, или Евразии 
Я сразу тогда еще не поняла, что она там играет, но удивилась, там она мне кажется была самой красивой!

Тебе не кажется, так и есть!!! Ну а кому там ещё быть самой красивой как не ей? Анне Карине Манко?!

0

90

Альтаграсия написал(а):

А разве мы тебе на том форуме не рассказывали???

Я имею в виду ищё далье, потом)))

0