Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение

Сообщений 1 страница 30 из 35

1

http://rh.foto.radikal.ru/0707/31/9de6dfd53f93.jpg                       http://rh.foto.radikal.ru/0707/82/36bea9321d7f.jpg 

МОРЕНА КЛАРА (БРЮНЕТКА КЛАРА / СПАСЕННАЯ). Клара Роcа Гусман - плод обмана... страсти между богатым землевладельцем, живущим в Санта-Барбара дель Сулия, и крестьянкой по имени Росалинда, которая считается погибшей после ее исчезновения в бурных водах реки. Эмилиано Андара, отец ребенка, отказался признать Клару Росу и даже не захотел ее увидеть. Клара - смышленая женщина с множеством иллюзий. Ее тетя Висента, бедная и ожесточенная женщина, вырастила ее в трущобах Каракаса с двумя своими сыновьями. Финансовое положение семьи вынуждает Клару Росу зарабатывать на жизнь уличной торговлей, хотя она наполнена мечтами о лучшей жизни. Тем временем, Эмилиано Андара стал важной персоной в политической судьбе страны. Его первая жена Монтсеррат женится на его непосредственном политическом противнике Лисcандро Прадо, человеке с большими амбициями и темным прошлым. Эмилиано с новой женой Эухенией воспитали сыновей его умершего брата как своих собственных: двое успешных молодых людей Валентин и Франсиско. Валентин - юрист и способный политический деятель с большим будущим. Он встречает Линду Прадо - дочь злейшего врага его отца. Ад Валентина начинается, когда он отдается эгоистичной и порочной страсти к Линде, приводящей к зачатию ребенка. Волна насилия в городе приводит к неожиданной и резкой встрече Клары и Валентина... И с этого момента их жизни никогда не станут прежними из-за страстной любви, которая зародилась в этом столкновении, открыв путь ряду волнующих событий, которые глубоко затронут их обоих. Morena Clara - правдивая история, где главными компонентами стали политика, коррупция, влияние и грязные деньги.

0

2

Очень интересный сериал! У одной моей подруги даже есть несколько записанных серий.

0

3

Надо же. А на многих форумах его обсуждают и очень бы хотели посмотреть. Мне там очень нравится Астрид и Габи Спаник. Она там не такая как сейчас. Лапуля. Даже не этой фотке, что выше. Лучше бы такой и оставалась  :lol:

А так в принципе она тоже ничего...в Пленнице нормальная такая.

0

4

Я бы очень хотела посмотреть этот сериал! Слышала о нём много отзывов и все только хорошие! Да и сценарий занимательный...  :)

0

5

именно благодаря этому сериалу я помешалась на теленовеллах!
люблю этот сериал! надеюсь я его еще увижу когда-нибудь... очень хочется...

0

6

Кажется, существует возможность, что его покажут на Много ТВ...но у меня этого канала нет  :(

0

7

у меня тоже нет этого канала, но я точно знаю, что кто-нибудь его обязательно запишет, а потом будет продавать! я не пожалею денег, и куплю...

0

8

Да, его точно запишут, если покажут...но вот только нет никакой гарантии, что всё таки покажут. Кажется там голосование.

0

9

Я видела. Да, там представлено множество сериалов. Не думаю, что выберут именно Морену(((

0

10

Народ, о какой Морене Кларе мы говорим??? Если бы вы видели результаты голосования, то поняли бы, что и обсуждать тут нечего. Да и вообще голосование сделано по глупому. Название Морены написано по два раза (впрочем как и некоторые др. сериалы) и кол-во голосов не очень-то впечатляет. По 5! И это при том, что я проголосовала уже дважды.

Я уверена, что покажут Цветок страсти. Он пока что на первом месте. У него 1135 голосов!

0

11

Согласна! Покажут только один сериал, а если этот сериал уже давно не новый, да ещё к тому же и непопулярный, то нет совершенно никакого смысла его показывать вновь.
К тому же Цветок страсти потрясающий сериал! Было бы замечательно, если бы его катанули по Много ТВ! Его бы я тоже купила!  :rolleyes:

0

12

согласна! цветок страсти тоже очень хороший сериал, правда немного растянут, но сюжет очень хороший, главная героиня(Катрин Фулоп) очень жизнерадостная, и даже немного чокнутая, прикольная
а Морена Клара всеже поновее! я даже не знаю какой из этих двух сериалов мне больше нравился... но актеры (на внешность) мне точно в Морене больше нравились

0

13

Сериал Цветок страсти для многих стал первым. Благодаря ему появилась масса поклонников теленовелл. Его часто связывают с Мореной потому что показывать их стали примерно в одно и тоже время.

0

14

а у нас их одновременно показывать стали!  ;)

0

15

Обожаю этот сериал! Видела два раза, но с удовольствием посмотрела бы еще. У меня почему-то всегда летом повляется ностальгия по этому сериалу.

0

16

Наверное потому что летом появляется больше свободного времени и невольно начинаешь вспоминать о том, что тебе когда-то нравилось. А ты не записывала Морену?

0

17

Нет, у меня тогда даже видеомагнитофона не было. Это было лет 12 назад.  Но если бы его сейчас повторяли, я бы обязательно записала. Можно было бы и купить, но мне бы хотелось именно с озвучкой того канала, по которому я его смотрела.

0

18

А я была ещё совсем мелкая когда его показывали, но всё такие какие-то моменты помню. Сейчас бы с радостью посмотрела ещё разок!  ^_^

0

19

Я б тоже посмотрела бы Морену, только у меня нет такой возможности совсем! А какой характер у Клары Росы Гусман и что она там собственно делала? Кто-то мне говорил такую странность, типа она там ходила и ходила по городу влюбленная, торговала чем-то... Чем?..

0

20

ходила, и ходила это громко сказано! может и ходила, но не долго! чем торговала, не помню! а вот влюбленной по городу она точно кажется не ходила! т.к. влюбилась она не сразу! сначала у клары и валентина была взаимная антипатия, несмотря на то, что в самом начале она спасла ему жизнь, вытащив из горящего автомобиля. но они долго не  выносили друг друга. к тому же он был влюблен в свою невесту(габи спаниг).

0

21

Спасибо за объяснение алена! Оределенно, теперь я хочу посмотреть его еще больше!!! :dance:

0

22

Девчонки! Помните, те кто смотрел сериал Ради любви Глории, Гледис? Она ведь играла в Морене, но там она помоложе и потому посимпатичней!) А кого она там играла? Никто не помнит?
Вот на этом ролике про Морену её можно увидеть. Мельком правда, но я узнала  :rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=zlnhVJRv0dg

0

23

Альтаграсия! да! она там играла, но не с самого начала. она появилась примерно в середине(приехала в гости к семье Андрада). естественно она тоже претендовала на сердце Валентина! меня кстати ее героиня в Морене Кларе очень раздражала, не помню почему.

0

24

кстати это был наверно первый раз в нашей стране, когда в рекламе телесериала, которую крутили по телевизору, учавствовали актеры сериала, говоря на ломаном русском "смотрите шестой канал"... или что-то в этом роде... так приятно было...

0

25

И Астрид говорила?!

0

26

если честно, то не помню... помню точно были Луис Хосе Сантандер и Хулио Алькасар... еще кто-то был, но никак не могу вспомнить

0

27

Здорово! ;)

0

28

Никогда не смогу забыть этот сериал! Этой весной снова ностальгия накатила, скачала и выучила наизусть песни из сериала, но мне быть хоть одну серию посмотреть...! Хоть на испанском, без перевода, мне всё равно (не всё, но то-то пойму). На youtube нет ничего, кроме заставки... :sorry:

0

29

Продам  сериал Морена Клара (все серии) на 35 дисках, в хорошем качестве,  но на НЕМЕЦКОМ языке
Пишите luda-b@list.ru

0

30

на мундолатино будут выкладывать этот сериал НА НЕМЕЦКОМ :D

0