Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Грузовик остановился рядом с кафешкой где мою маму все давно знали - она водитель грузовика и часто сюда заезжает когда отвозит товар. Я вышла из машины слегка понурив голову. Настроение у меня было не самое лучшее - моя дипломная работа была окончательно и бесповоротно загублена. Мой "хороший" дядя взял и разбил все мои дискеты на которых был результат долгой и продолжительной работы. Теперь я была абсолютно уверена, что пролетела мимо диплома как фанера. Мама же наборот, выгладела весьма воодушевлённой и приподнятой - она оптимистка.  В принципе я тоже, но не в таких серьёзных делах. Ведь от этого зависит моё будущее.
Мы сели за столик и заказали себе поесть. Я решила взять исключительно апельсиновый сок и ничего более, т.к. всё ещё находилась в прострации и думала как же мне выкрутится из этой неприятной ситуации. А затем спросила: Мам, как ты думаешь, я смогу получить диплом?

0

2

Дочка, ты ещё сомневаешься!?-проговорила Хуака в голосе, которой прозвучало большое удивление-Конечно же ты сможешь получить диплом, я в тебе уверена на сто процентов! Ведь ты же у меня умница! Если тебе понадобится моя помощь, то я к твоим услугам, съделаю всё что ты попросишь! -и на лице Хуаки появилась добрая материнская улыбка-Я готова на всё ради благополучия своей дочери! Обсалютно на всё!-подумала она и сжала руку в кулак.

0

3

Глория с благодарностью ей улыбнулась и снова задумалась о новой теме её деиплома, но её раздумья прервал голос бармена, подходящего к телевизору и сделавшего звук громче: Хуака, слышала, новость дня? Женщину отсидевшую 20 лет за убийство священника выпускают.
Глория сделала удивлённое лицо и обернулась к телевизору: на экране был мужчина, по видимому журналист, который вёл репортаж у входа в тюрьму, затем картинка сменилась и появилась красивая, высокая женщина с идеальными чертами лица и гладкими, блестящими чёрными волосами.
Кто это, мама? - спросила Глория.

0

4

Хуака побледнела от вопроса Глории, и промолчав минуты 3 сказала-Эту женщину называют "Жена иуды", потому что она убила священника-когда Хуака услышала что Альтаграсию выпускают она стояла рядом со столиком где сидела Глория. Хуака смотрела в телевизор с открытым ртом и ошарашенным взглядом, она не могла поверить в то что скоро женщина которую называют "Жена иуды" будит на свободе. Когда репортаж закончился Хуака словно упала на стул, почти рядом с Глорией, и где-то минут 10 смотрела в одну точку. Глория не понимала что происходит с матерью. Но в голове Хуаки творилось что-то странное. Перед её глазами всплыла та ужасная ночь-Господи!? неужели то что говорит это журналюга правда?! Ты что Хуака!?-в мыслях она спросила у себя-Ты что Хуака!?совсем глупая, сама же видела как Альтаграсию выпускают, значит это всё правда, а не сон! Нет я конечно знала что её когда нибудь выпустят, но время промчалось так что я и не заметила...а если Альтаграсия сразу же направится искать мою дочь?! И Глория всё узнает! О Господи! Хуака, что ты несёшь, что за бред! Всё плохие мысли вон! надо думать о хорошем!-проговорила мысленно Хуака и с печальным взглядом посмотрела на Гло!

0

5

Глория посидела немного в задумчивости и решила распросить мать обо всём: Значит она вернётся на виноградники и вообще, у неё есть родственники, семья? Кроме того жители города где она живёт...она не боится, что её распнут? - завалила Хуаку вопросами Глория.

0

6

Хуака забегала глазами, не зная что ответить-Вот любопытная!ладно расскажу ей часть истории-Глория, дочка, я не знаю почему это тебя так интересует, но я расскажу тебе всё что знаю про эту женщину. Я знаю одно, что когда то давно её отец был главным в фирме Дель Торо, но потом он умер, и сейчас фирмой управляет какой-то Вайсман, кажется так его фамилия. У Альтаграсии есть мать, но на счёт того что вернётся она на виноградники или нет , я тебе сказать не могу, т.к сама не знаю-Господи! пусть возвращается на виноградники, но не к моей дочери!-проговорила про себя Хака!

0

7

Но это же прекрасно, мама! - прямо вся загорелась Глория - Ты понимаешь что это значит? У меня есть новая тема для моей дипломной работы! Только представь себе, Жена Иуды - воскликнула Глория с особым чувством проговаривая последние слова. Так, сейчас я позвоню Микаэеле! Мы должны поехать и найти эту женщину, и сделать всё как полагается. Ну, взять у неё интервью и... ну вообщем всё! - и Глория с остервенением принялась тыкать в кнопки своего мобильника и уже через пару минут контрольный звонок был сделан и всё обговорено. Мам, - решила предупредить Хуаку Глория, вставая со стула - Я поеду раньше тебя вместе с Микой, как там называется этот посёлок...Карора? - осведомилась Глория и чмокнув Хуаку в щёку поспешила убежать из кафе пока мать не взбунтовалась.

0

8

Хуака не успела открыть рот, как пятки Глории сверкали уже совсем далеко! Чёрт, мне это совсем не нравится! И мне кажется что скоро придёт конец тайне шестерых женщин-Нет я должна им помешать во что бы то ни стало!-пробормотала себе под нос Хуака, и стремительными шагами направилась к своему ("мустангу") грузавику, что бы всё таки попытаться добраться в Каррору, быстрее своей любопытной дочери, да и к тому же их там ждал праздник по случаю сбора урожая!

0