Глории было очень стыдно за тот спектакль, который она устроила наверху: Ну почем именно сейчас? Я была с таким красавцем и на тебе! Эти проклятые видения вернулись! - думала она и опустив голову нервно теребила солнцезащитные очки.
Окрестности виноградников
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-12-22 11:40:32
Саломон подошёл к ней и спросил: Неужели ты всё ещё думаешь о том, что произошло на шаре? Я же тебя уже сказал, что ничего страшного! А почему ты закричала о лошадях? - неожиданно Саломон понял что ему было бы интересно узнать это.
Поделиться32007-12-22 11:43:26
Лошадях? Нет, ты что...тебе показалось! Я кричала не о лошадях, а о...волосах! Просто у меня волосы защимились и вот... - снова соврала Глория - Если я скажу Саломону правду, то он решит что я сумасшедшая - и она посмотрев на него сершенно невинным взглядом попросила: Знаешь Саломон, давай вернёмся на праздник. Мне сейчас не очень хоршо так что, давай вернёмся!
Поделиться42007-12-22 11:46:14
Ладно, - довольно быстро согласился Саломон, думая про себя: Эта девушка какая-то странная, но в неё определённо что-то есть! Он дал Глории фляшку чтобы она попила воды и успокоилась и они сев в машину поехали туда где был празник.
Отредактировано Selena (2007-12-22 11:46:33)
Поделиться52007-12-22 13:58:01
Глория вышла к окрестностям виноградников и совершенно неожиданно ей показалось, что за ней кто-то наблюдает, она обернулась и увидела священника. Очень симпатичного и темноволосого. Он смотрел на неё. Она хотела что-то у него спросить, но услышала крик. Наверняка это мама - сказал Глория обернувшись, но когда она хотела спросить у священника в правильном ли направлении идёт к шоссе, то его уже и не было...
Она прошла вперёд и увидела знакомый грузовик у которого стояли Хуака и Микаэла.
Поделиться62007-12-22 14:11:11
Глория, дочка, где ты была?! я тебя искала и вся испереживалась!-волнительно спросила Хуака-Ну не дай бог ты была с Вайсманом!- Хуака ждала ответ Глории
Поделиться72007-12-22 14:25:28
Я? Я была на празднике где же ещё? - вновь соврала Глория. Она уже и сама не знала сколько раз врала за сегодняшний день, но знала, что если скажет матери про то, что была с Саломоном ей это не понравится, а только проблем с мамой Глории и не хватало!
Поделиться82007-12-22 14:33:31
Значит ты видела лошадей? - поинтересовалась Микаэла и поморщилась вспомнив это неприятное зрелище - Ужасно, правда?
Поделиться92007-12-22 14:40:25
Лошадей? - спросила Глория и почувствовала, что внутри у неё всё задрожало - Значит это правда - подумала она и сразу решила перевести разговор в другое русло: А где мы остановимся? Мика, ты же говорила, что все гостиницы переполнены...
Поделиться102007-12-22 17:05:48
Да, и поэтому мы поедим в пансион Сантии-Хуака вмешалась в разговор девочек. Они сели в грузавик и поехали...
Поделиться112008-01-07 17:33:43
Саломон и Глория очень долгое время бродили по фирме. Саломон рассказывал Глории о вине, о вкусе вина и даже его историю. Он старался рассказать ей все, что только знал о вине. Не просто чтобы было кому рассказывать, а чтобы впечатлить ее. И вот они уже прошли виноградники и за долгими разговорами даже не заметили как ушли немного дальше. Саломону эта девушка нравилась все больше и больше. И он уже это даже не скрывал.
Они остановились и случайно Саломон заметил убегающую женщину...женщину в белом платье, запачканом...кровью....
За ней! - выкрикнул он и вместе с Глорией они побежали за Женой Иуды. Они бежали достаточно долго. Таинственная женщина привела их к разрушенному месту где остались почти только голые стены. ЕЕ не было. Саломон прошел несколько метров через эти руины и увидел надпись на стене "Я ВЕРНУЛАСЬ" - Что это, Кристина? Это ведь послание Жены Иуды! Ты знала, что она приведет нас сюда?
Поделиться122008-01-07 17:38:21
О чем ты, Саломон? Конечно же, нет! Откуда я могла знать? - Глория поежилась от страха и в испуге начала огладываться по сторонам. Она подошла ближе к надписи и дотронулась до нее - Она написана...кровью - прошептала Глория и повернулась к удивленному Саломону - Саломон, ты должен мне верить! Я ничего не знаю об этой женщине! Прошу тебя, уйдем отсюда! Мне страшно, Саломон! - Глория быстро приблизилась к Саломону и обняла его.
Поделиться132008-01-07 17:41:50
Саломон не мог отрицать, что ему было приятно когда Глория его обнимала, но нужно было уходить - Послушай, я верю тебе! Тебе и никому другому, слышишь? А сейчас, давай уйдем отсюда - Он в последний раз посмотрел на послание и обняв Глорию за плечи увел.
Поделиться142008-01-07 18:05:11
Жена Иуды вышла из своего укрытия и посмотрела на два удаляющихся силуэта в лучах заката...они чуть было не поймали её, но это никому не удастся... они все, все должны заплатить за свои грехи...и так и будет...Жена Иуды прошла вдоль стены и провела рукой по надписи - Это нужно стереть...тот кто был нужен уже увидел...