Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Рабочий кабинет Маркоса

Рабочий кабинет Маркоса

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

После того, как Маркосу отказались помочь с расследованием дела Жены Иуды в связи с приказом свыше, где четко ренгламентировалось перестать финансировать проект Рохаса Пауля за невозобновлением агрессий и протестов народа против Жены Иуды, он решил обосноваться в Кароре попрочнее. Для этого согласился работать на мэрию с понижением статуса (что причиняло ему мучения, - ведь он был таким уважаемым репортером) под предлогом, что будет делать сюжетики о культуре местного населения, рассказывать о праздниках местного колорита и просвещать людей об экономическом состоянии поселка.
Маркос притащил с собой просто огроменную коробку с нарезками фильмов о Жене Иуды, которые он сам снимал, а также еще целый чемодан с вырезками из газет и журналов, которые старательно собирал в течении 20 лет.
Сев в кресло, он принялся усиленно думать. В голове по-прежнему вертелись все его выводы по поводу возобновления скандала вокруг убийцы, а также начертывался план мести, который был сравним с большой узорчатой паутиной, где в центре был Маркос-Паук и Альтаграсия-Муха. Маркос усмехнулся. Она снова станет новостью дня! Альтаграсия дель Торо снова станет моей сенсацией!

0

2

Наступил поздний-поздний вечер, а Маркос все думал и думал. Голова лопается от мыслей. Все плывет перед глазами.. Вот плавится поверхность стола, вот наклонилась антенна.. Наверное я заболел. Маркос встряхнулся и сказал сам себе: Надо бы прогуляться.. Вот уже и вечер, пойду выпью капуччино. Может, мне удастся поймать саму Жену Иуды! Я схвачу, разоблачу и передам ее в руки полиции... Или нет, что полиция! Я сам с ней разберусь! Маркос вышел.

0

3

Маркос в последние дни сидел, разрабатывая новые планы против Альтаграсии. К тому же наступал кризис среднего возраста, и ему было плохо. Плохо от всего, но прежде всего от того, что он стал пленником всей путанной ситуации вокруг Жены Иуды. Он все чаще оглядывался в прошлое и вспоминал.. Вспоминал, пытался понять свои возможные ошибки, разобраться в своих делах.. Он был слишком уязвим в такие моменты... Особенно часто и с болью и радостью одновременно, он вспоминал один эпизод своей жизни.. Он очень дорожил этим воспоминанием, храня его в самых дальних закоулках своей души.
Маркос встрепенулся, встал. Он опять много думал, его снова глушила ненависть, тоска, бессилие. Но никто не должен был об этом знать. Поэтому Маркос решил отвлечься и, вспомнив свой договор с девочками, которые делали дипломную работу, понял, что настал момент обговорить некоторые детали, ведь он был наставником для них. Маркос собрался силами и духом, оглядел свой кабинет и вышел..

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Рабочий кабинет Маркоса