Корди было грустно в последние дни, и она время от времени приходила на свою заветную полянку, чтобы предавать себя прекрасным мечтам о принце и чистой любви. Вот и в этот денек она исчезла со своего рабочего места и в скором времени шла по зеленой тропинке, коря свою бездумную маму в ее нарядах и ломая кудрявую голову, почему мужчины западают именно на таких, как ее мама, а не на таких скромниц, как Корди. Она шла, погруженная в свои мысли и не замечая ничего вокруг, подняв глаза к небу.. И совсем не заметила, как мысли стали литься вслух: Почему именно я? Почему, Господи, почему мужчинам нравятся именно такие, как мама? Корди от такой досады, вспомнив мамины привычкы, схватилась за свою грудь, приподняв ее, тряся вправо-влево, пошла по тропинке балетной походкой, изображая Рикарду: Привет, ты прятался в холодильнике? Ты все такой же привлекательный! Корделия вернулась в свой облик и грустно, но твердо заключила: Хотя в конце-концов мужчины женятся на Корделиях, а не на Рикардах! И приобретя более позитивный настрой, она мечтательно прошептала, продолжая идти на встречу дереву, не замечая его: Я нахожусь в поисках любви...любви...любви..и мужчины, который будет меня понимать, защищать, подарит мне свою нежность... Теплый ветерок дул ей в лицо, а Корделия так замечталась, что, настигнув дерево, почувствовала, что перед ней ее принц и впилась в него. Поцелуй с этим волшебным деревом ее затягивал, ей казалось, что она наконец в объятиях мужчины всей ее жизни, но труха попала ей в рот, поэтому она, встряхнув губами, взметнула глаза к небу, впридачу с вопросом: Святой Антонио, может, это дерево живое?! Я понимаю, что много болтаю, но нельзя же сразу так..
Вдруг ее кто-то откликнул. К Корди подошел великолепный красавец, высокий брюнет и, представившись Франсиско Каньеро, спросил, не видела ли она Саломона Вайсмана, а то он, Франсиско, тут новенький и только приехал приступить к работе. У Корделии чуть не случился удар, подумав, что он видел ее страсти с деревом, она воскликнула себе под нос, очень тихо: Он все слышал! Но незнакомец ее не понял и спросил, что она имела в виду, но вдруг увидел, что эта малышка просто падает в обморок со счастливой улыбкой на лице.
Любимая полянка Корди
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-01-03 13:18:55
Страница: 1