Мне плохо как никогда...Кажется, что весь мир обрушился на меня в одночасье с возвращением этой женщины. Как, как она посмела вернуться после всего что произошло? Неужели она всё ещё думает, что у неё есть какие-то права? Она всё потеряла после того как убила священника.
Она моя тётя, сестра моего отца. А я боюсь, боюсь её...Ей не нужно было сюда возвращаться, не сейчас. Мне нужно совсем немного времени. Я уже накопила немного денег, но их недостаточно чтобы уехать отсюда. Мне нужно больше, иначе я не смогу выжить. Ведь я, должна быть единственной законной наследницей денег моего дедушки и отца, но я ничего не получила. Саломон и все остальные используют меня для работы на этих проклятых виноградниках. Как я их всех ненавижу! Они ни во что меня не ставят...ни один из них...
Дневник Саграрио
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-11 12:33:09
Поделиться22008-01-17 18:00:19
Каждый день в моей жизни как скомканный лист. Я просыпаюсь с мыслью побыстрее покинуть Карору. Мне плохо и одиноко. Единственная кто меня понимает это Лаура. Она заменила мне и мать и сестру. Но она не может быть вечно рядом со мной. Ведь у нее есть дядя Эрнесто которого я тоже очень люблю, но он ничего не знает. Даже не представляет как грустно его любимой племяннице...
Страница: 1