Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваши любимые сериалы

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Какие сериалы Вам нравились больше всего?

0

2

Мне очень нравится "Дикий ангел"

0

3

Да Дикий ангел клёвый сериал! Сейчас я в восторге от Тайны Лауры!!!  ^_^

0

4

А мне нравится Жена Иуды, а сейчас просто обожаю сериал Тайная страсть!!!

0

5

Мой любимый сериал Сила любви!!! Я его просто обожаю!!!  :yes:

0

6

Любимые ЛА сериалы - "Пассионария" и "Морена Клара", еще очень люблю американский сериал "Квантовый скачок".

0

7

Мне тоже нравился Квантовый скачок, а также Сила Любви  :rolleyes:

0

8

морена клара, цветок страсти, моя вторая мама, я покупаю эту женщину, черная жемчужина, жена иуды, дикий ангел, вторая жизнь, тайная страсть

0

9

Ух ты, как много!  ;)

0

10

Я люблю Жену Иуды!!! Правда, смотрела его цедых 4 года назад, и тогда он шел под название Вино любви. Но сейчас, благо, его все называют первоначальным именем, и я привыкла называть Женой Иуды! С тех пор я ничего лучшего и не видела, и , наверно, редко кто представляет, как я скучаю по нему и как приходится рваться и метаться от того, что канала Романтика у нас тут нет! А 2 года назад я видела Мою прекрасную толстушку, которую назвали Толстой девчонкой. Порой он мне тоже ух как нравился, но по сравнению с тем "ух" от Жены Иуды, "ух" от Толстой девчонки - это не "ух" а нечто совсем наоборот... В общем, эта Толстая девчонка не толстая девчонка а жито-мясо-комбинат-салозаготовка плюс еще и маски-шоу, потому как Олимпия- это псевдоним Марии Хоакины Креспо, под маской Серебряной Лилии прятался Орестес и его папаня, Пандора наряжалась мальчиком Уго, а сама толстушка, когда похудела и приехала всем мстить, назвалась Бельей де ла Росой. Но сериал хороший!

0

11

Мне нравятся множество сериалов! "Любовь сводит с ума, Чёрная жемчужина, Жена Иуды, Сила любви, Пленница, Остаться в живых, дикий ангел, Друзья, Моя прекрасная толстушка, Селеста, Циганка, Антонелла" и много-много других!

Отредактировано Валентина (2007-08-06 13:26:52)

0

12

Я много пересмотрела сериалов.Больше всего нравятся:"Пленница","Дикий ангел","Богатые и знаменитые","Страсти по Саломее","Жена Иуды","Тайна Лауры".
Но самый лучший из всех перечисленных "Пленница"!Я восхищаюсь этим сериалом!

Отредактировано Кристэл (2007-09-05 00:47:06)

0

13

А мне он кажется слишком растянутым! Думала, что никогда не закончится!  :/

0

14

Candela написал(а):

А мне он кажется слишком растянутым! Думала, что никогда не закончится!

Видимо ты не знаешь,какими растянутыми бывают сериалы на самом деле.Вот взять например"Клон" он,как раз сильно растянут,они растянули их любовь  на 250 серий,что под конец стало невыносимо муторно смотреть... :P А "Пленницу" могли бы и продлить,но в целом меня устраивают 180 серий."Пленница"-СУПЕРСЕРИАЛ!!!!!!! :yahoo:  :loving:

0

15

А мне нравится Жена Иуды !!!!!!!!

0

16

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

А мне нравится Жена Иуды !!!!!!!!

:heart:
Да, это и мой излюбленный сериал!!!! :give_heart:

0

17

Мне из всез только ЖЕНА Иуды и так еще Чертенок, а еще Любовники пустыни!

0

18

Генриетта написал(а):

Мне из всез только ЖЕНА Иуды и так еще Чертенок, а еще Любовники пустыни!

А я заочно влюбилась в Морену Клару! Блин, на форумах такие теплые отзывы, воспоминания, отрывки сюжетов, а я еще как песню послушаю и фоты посмотрю..  :heart:  Кто бы знал, как я хочу увидеть этот сериал!! Больше, чем какой-либо другой!!

0

19

Мне бы тоже хотелось увидеть Морену Клару!!!!  :yes:

0

20

А у нас вряд ли покажут, а ее в РОссии вообще показывают?

0

21

Генриетта написал(а):

А у нас вряд ли покажут, а ее в РОссии вообще показывают?

Я узнала, что ее показывали с весны 1994 года (я тогда была малявой и мне было около 5 лет!), затем в 1997, потом в 1999, а еще в 2001, но последние три показа с ужасной озвучкой!

0

22

А никто не знает на каком сайте можно найти инфу о сериале Тинейджеры.Он по Романтике шёл недавно.Я ничего найти не могу(((( :'(

0

23

[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] "Amantes de Luna Llena" [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]

Отредактировано Vengadora (2008-02-28 22:03:01)

0

24

Мне очень нравится сериалы "Жена Иуды","Любовники Пустыни","Месть" и "Телохранитель"...всроде бы ничего не забыла..Раньше нравился сериал "Мои Три сестры" и "В плену страстей",но со временем угасло...
Из русских сериалов люблю "Счастливы вместе".
И "Зачарованные"тоже нравились...

0

25

Мне нравятся сериалы:Жена Иуды,Пленница,Толстая девчонка,Дикий ангел и ещё множество!!!

0