После того, как ее персонаж оказался убийцей в теленовеле Жена Иуды, Астрид Каролина Эррера признается, что удовлетворена проделанной работой.
“Хотя это будет звучать странно, в теленовелах такого типа очень почетно оказаться виновником всего, потому что убийца – это персонаж, вокруг которого вертится вся история, это как вознаграждение за проделанную работу”.
Актриса признается, что не ожидала такой развязки для своей героини. “Я узнала обо всем за неделю до съемок. Я совершенно не ожидала, что Альтаграсия Агуэро дель Торо окажется убийцей. Мне это кажется очень интересным ходом, потому что немногие могли представить, что она, являясь главным персонажем истории, в итоге окажется виновной. Я ожидала, что Альтаграсия закончит счастливо, как обычно случается с главными действующими лицами”.
Завершив свой контракт с РКТВ, актриса сообщает, что посвятит себя отдыху. “Думаю взять длинные каникулы, чтобы отдохнуть от напряженной работы в теленовеле. Сейчас в мои планы входит стать мамой”, объявила она.