Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Жена Иуды/Вино любви/La Mujer de Judas » “Жена Иуды” - тотальный успех

“Жена Иуды” - тотальный успех

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Беспрецедентный рекорд: доля зрительской аудитории во время показа заключительной серии превысила 80%!

http://rf.foto.radikal.ru/0707/a7/3e46e5dfda92.jpg

Заключительная серия новелы Мартина Ана не только удивила всю Венесуэлу, раскрыв личность убийцы, а также тайну, которую хранили шесть женщин, но и оставила незабываемые воспоминания в сердцах миллионов зрителей.

Теленовелы канала РКТВ снова оказались на высоте. Заключительную серию истории с Шанталь Бодо и Хуаном Карлосом Гарсиа в главных ролях увидели более 80% телезрителей страны - по данным Панамериканской Организации AGB эта небывалая цифра стала рекордом, опередив даже успешную во всех отношениях Хуану-девственницу.

Прощаясь со зрителями, актеры благодарили публику за поддержку и небывалый интерес, проявленный к истории. Шанталь Бодо, Хуан Карлос Гарсиа и Карелис Ольярвес признались, что Жена Иуды стала трамплином для их карьеры, так как после этого громкого успеха каждого из них ждут новые проекты на РКТВ.

0

2

Ничего удивительного, что такую замечательную теленовеллу с совершенно потрясающе талантливым составом актёров ждал такой успех и популярность!
Я видела пару серий Хуаны-девственницы и мне даже чуть-чуть понравилось, но я бы ни за что не стала сравнивать этот сериал с Женой Иуды. Безусловно ЖИ выше всяких похвал!!!

0

3

Согласна! Ничего удивительного, что этот сериал побил все рекорды!  ^_^

0

4

Альтаграсия написал(а):

Теленовелы канала РКТВ снова оказались на высоте. Заключительную серию истории с Шанталь Бодо и Хуаном Карлосом Гарсиа в главных ролях увидели более 80% телезрителей страны - по данным Панамериканской Организации AGB эта небывалая цифра стала рекордом, опередив даже успешную во всех отношениях Хуану-девственницу.

А лучшей теленовелой того года в Венесуэле была названа как раз "Хана - девственница" почему-то((, а не "Жена Иуды"

0

5

Конечно тако сериал должин быть одним из лутчих!!!!!!!!

0

6

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

Конечно тако сериал должин быть одним из лутчих!!!!!!!!

Да он таковой и есть!
На одном форуме общаюсь с девченкой, так она сказала, что от сериала этого не в восторге, потому что много негатива.. Что вы думаете об этом? Кстати, в Колумбии в 2003 году повесился 12-летний паренек, насмотревшись Жену Иуды...

0

7

Vengadora написал(а):

На одном форуме общаюсь с девченкой, так она сказала, что от сериала этого не в восторге, потому что много негатива..

А я уже в восторге!!!!!! :loving:  :loving:  :loving:
Не выдержала-посмотрела пару серий и в восторге!!!!!!!!!! :heart:
Ну,вот и хорошо,что там много негатива,а то неинтересно было бы совсем!!! :fie: Как-будто бы если бы там было только про любовь,то было бы интересно...НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!! :/ Эта любовь давно никому неинтересна!!!  :beee:

0

8

Кристэл написал(а):

Как-будто бы если бы там было только про любовь,то было бы интересно...НЕТ,НЕТ И ЕЩЁ РАЗ НЕТ!!!  Эта любовь давно никому неинтересна!!!

Да не говори, а то вечно превозносят любовь эту :( Тупо! Больше бы снимали "нестандартных" новелл :s3d31:

0

9

Она по-своему устройству интересна!! :)

0

10

Генриетта написал(а):

Она по-своему устройству интересна!!

Кто? Любовь? Или ЖИ?  :)

0

11

ЖИ!!! Необычная, потому и интересная, я бы сказала интересный у нее дизайн, тема, только вотт какова идея? :blink:

0

12

Генриетта написал(а):

ЖИ!!! Необычная, потому и интересная, я бы сказала интересный у нее дизайн, тема, только вотт какова идея?

А я знаю идею! Там она напичкана идеями! Одна из них - не торопиться с выводами, там четко это просматривается в линии Маркоса и Альтаграсии)) Ну еще идея доверия, любви, предательства, мести.. Короче, самая главная идея - показать, как надо жить.. наверное..  :D Боже, я говорю как преподша  :blink:  Прекращаю!

0

13

Vengadora написал(а):

А я знаю идею! Там она напичкана идеями! Одна из них - не торопиться с выводами, там четко это просматривается в линии Маркоса и Альтаграсии)) Ну еще идея доверия, любви, предательства, мести.. Короче, самая главная идея - показать, как надо жить.. наверное..   Боже, я говорю как преподша    Прекращаю!

:rofl: Да нет, ты всё правильно говоришь!)))

0

14

Альтаграсия написал(а):

Да нет, ты всё правильно говоришь!)))

Спасибо)) Да я просто себя с преподшей сравнила одной, она вечно заяснять с мощностью давилки на мозги любит..Нагнетать то бишь обстановку словесно) Откуда в ней это.. Необъяснимо..  ^_^
В общем, все-таки недаром у Жены Иуды такой успех!! :yahoo:
Но знаете, я как представлю, что она снималась почти 6 (!) лет назад, мне как-то странно становится почему-то! Так давно!
Но мы ее любим!!   :give_heart:

0

15

Ага, действительно, мне тогда 12 было, а сейчас 17, а чувства не ушли, жуть, а если и не уйдут?

0

16

Vengadora написал(а):

Спасибо)) Да я просто себя с преподшей сравнила одной, она вечно заяснять с мощностью давилки на мозги любит..Нагнетать то бишь обстановку словесно) Откуда в ней это.. Необъяснимо..

Я сама одну такую знаю!

Vengadora написал(а):

В общем, все-таки недаром у Жены Иуды такой успех!! :yahoo:

Это точно!

Vengadora написал(а):

Но знаете, я как представлю, что она снималась почти 6 (!) лет назад, мне как-то странно становится почему-то! Так давно!
Но мы ее любим!!  :give_heart:

Потому что таким хорошим сериалам время не почём!

Генриетта написал(а):

Ага, действительно, мне тогда 12 было, а сейчас 17, а чувства не ушли, жуть, а если и не уйдут?

Так это же наоборот, хорошо!

0

17

Альтаграсия написал(а):

Так это же наоборот, хорошо!

Наверно, тогда мы вместе поедем с вами, это уже столько лет продолжается, что наверно и будет продолжаться, другого быть не может!

0

18

Генриетта написал(а):

Ух, не знаю! У меня долго они не проходили, пока я ее не пересмотрела! Сейчас он также лучший для меня, но помешательство исчезло))
И знаешь, пусть лучше твои сильные чувства к ЖИ не проходят!!

0

19

Vengadora написал(а):

Ух, не знаю! У меня долго они не проходили, пока я ее не пересмотрела! Сейчас он также лучший для меня, но помешательство исчезло))
И знаешь, пусть лучше твои сильные чувства к ЖИ не проходят!!

Я смотрела Жену Иуды 2 раза и всё равно эти сильные чувства не проходят. Такого у меня ещё ни с одним сериалом не было.

0

20

Альтаграсия написал(а):

Я смотрела Жену Иуды 2 раза и всё равно эти сильные чувства не проходят. Такого у меня ещё ни с одним сериалом не было.

Наверное, это потому у меня так, что я слишком долго не смотрела, а потом пересмотрела с другой озвучкой. Даже реплики другие! Даже жалко немного, ведь раньше я смотрела его взахлеб, даже отказалась в то лето от поездки с мамой, чтобы не пропустить серии! Хотя и поехать тоже очень сильно хотела, разрывалась, делая выбор)) Потом ревела, что не поехала, но и не пожалела, что осталась.
А может все оттого, что он у меня под рукой, и я им "наелась". Я его все равно очень сильно люблю, но не до страсти, как раньше)

0

21

В этом сериале мало любви и много всего того,что я люблю и обожаю( и это большой плюс(!) сериалу ! На первом месте конечно же убийства,на втором- юмор,на третьем атмосфера как в ужастиках,когда они идут в подвал искать её,а она их преследует,то всё,я не могу оторваться от телека,обо всём на свете забываю и вообще мне этот сериал всегда настроение поднимает,он меня никогда не утомляет! :loving:  :loving:  :loving: 

0

22

Сериал необычный и потому такой классный!

0

23

Vengadora
А потом опять также будет до страсти!

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Жена Иуды/Вино любви/La Mujer de Judas » “Жена Иуды” - тотальный успех