Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карьера » Коротко о проишедшем

Коротко о проишедшем

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Актеры Жены Иуды все еще продолжают праздновать грандиозный успех своей теленовелы. На прошлой неделе Федра Лопес пригласила своих коллег на вечеринку, которая, судя по всему, стала прощальной. Федра отправляется в Пуэрто-Рико, где примет участие в новом проекте.

Астрид Каролина Эррера, крайне недовольная пародией юмористической программы Radio Rochela на Жену Иуды, обратилась с жалобой к руководству РКТВ. В числе прочего она заявила, что канал, вместо того, чтобы поддерживать ее как заслуженную артистку, позволяет журналистам распускать о ней слухи и называть “Майклом Джексоном”. Говорят, что жалоба достигла самых высоких инстанций, однако Radio Rochela продолжает издеваться, как будто бы ничего не произошло…

0

2

Ничего себе!!! Какие-то странные люди работают на этом радио! Астрид замечательно исполнила эту роль! Тем более, что в роль Альтаграсии дель Торо вложено много смысла, трагичности... Только глупые люди могут высмеивать такие роли...

0

3

Абсолютно согласна!!! Это глупо! Я надеюсь, что это так называемое "радио" поплатилось за свои оскорбления.

0

4

Точно! Они должны заплатить ей за причинённый моральный ущерб!  :(

0

5

А я об этом скандале ничего не слышала! Вот бы нарыть в инете ещё инфу на эту тему. Я попробую!!!  :)

0

6

Это всё равно не могло остаться просто так  hoy:

0

7

А я об этом скандальчике ничего не слышала и в интерне не натыкалась ни на что подобное... офигеть...  :/

0

8

Ничего не нашла... Я даже не знаю от куда эта инфа... Альтаграсия, у тебя свои источники?  :)

0

9

Ну да. Я нашла эту инфу на Венкоре. Там очень много интересных сведений о венесуэльских актёрах и актрисах.

0

10

А я видела эту информацию. А вот с продолжением...да...интересно было бы узнать, чем там всё закончилось..

0

11

Я не свосем понимаю над чем там можно смеяться?

0

12

Это надо услышать. Мне тоже не совсем понятно. Если честно, то конец мне больше показался драматичным, чем смешным. Точнее, смешного в конце я не увидела ничего. Даже когда они все вместе такие весёлые и счастливые сидели за столом...не знаю...мне было неприятно. Жалко Альтаграсию было...

0

13

Девчонки, я прочитала, что кажется их сверху прижали и это радио больше подобных шуточек не отпускало.

0

14

Я тоже читала об этом. Знаете, это не просто радио, а радио "Rochela" канала Rctv. Оно только и делает, что пародироет, особенно теленовелы. Но за "Жену Иуды" ему следует оторвать хвостик!!!

0

15

Кстати,Любовь сводит с ума, мне чем-то напоминает Жену Иуды(темой)

0

16

Peligrosa, в смысле темой? :O

0

17

Ну там тоже мужик отсидел за предательство двадцатьник,потом вышел и стал мстить,только не как Альта, просто отправил врагов тюрьму

0

18

Ух :D Мужик этот!..

0

19

:)

0

20

Peligrosa написал(а):

Ну там тоже мужик отсидел за предательство двадцатьник,потом вышел и стал мстить,только не как Альта, просто отправил врагов тюрьму

Да, тема там действительно похожа и ещё Хуан Калос Гарсия тоже играл  :heart:  :heart:  :heart:

0

21

:heart:  :loving:  :give_heart:  :laugh: Альтаграсия
Ага!!!

0

22

Ну все теперь! :lol:

0

23

Vengadora а ты не могла бы перевести хоть немного? :(

0

24

И мне пожалуйста, тоже...

0

25

Думаю, что нам не переведут))))))))

0

26

Да это Венгадора проклятая не переводит. Поместила и не переводит! Дайте ей в глаз!

0

27

Vengadora, бить тебя никто не собирается. Ты же наш цветочек  :give_rose:

Ты только расскажи нам хотя бы примерно о чём там  :rolleyes:

0

28

Лера написал(а):

Vengadora, бить тебя никто не собирается. Ты же наш цветочек   
Ты только расскажи нам хотя бы примерно о чём там

Спасибки, Лерунчик!  ^_^

Раз заворганила, значит, надо патисонить! В кратце получается вот что:
В статье
Astrid Carolina Herrera ¡Soltera de nuevo! Говорится как Астрид поссорилась со своим женихом, который на 10 лет младше ее. Короче она кричала и т.д. на него, бросила деньги в его портфель, билеты на стол и ушла. Он последовал за ней. Это было в одном из самых лучших ресторанов Каракаса.

В другой статье говорится о ссорах между Астрид и Альбой Роверси. Там вообще какая-то жесть. Позже я выложу другую статью, которую я переводила на днях (мне ее дала Ели), чтобы было попонятней.

Но главное то не вот эти сплетни, а то, как ниже, в комментариях, различные хрюши обзывали Астритюлю «старушечкой», «чекнутой» .. Досталось и Роверси,  конечно. Хотя многие писали положительные отзывы, чему я рада!

0

29

Астрид Каролина Эррера за Лупиту Феррер
Волна сплетен о проблемах и спорах между актрисами продукции Веневисьон  Arroz co leche , резюмированная различными способами, показала, что Альба Роверси не переносит Астрид Каролину Эрреру, а также что красавица Моника Паскулатто и Анна Мария Симон тоже, известно, что это квартет звезд сверкает в соответственных ролях каждый вечер в 9 часов на Venevision. Расспросив красавицу Астрид Каролину Эрреру об этой серии сплетен, та самая Мисс Мира 1984, ответила с неопределенной любезностью, но продемонстративно, подобно Лупите Феррер, что она дива и здравствует! Своим ответом она действительно запомнилась и оставила меня без дыхания. «Астрид, Хочу вас увидеть, не можете ли вы ответить мне некоторые вопросы?»
"С удовольствием, мой дорогой, говори". 
«Это правда, что вы соперничаете с Альбой Роверси в Arroz con leche?»
«Соперничаю с кем?»
«С Альбой Роверси!»
«А она работает в моей новелле?»
Сногсшибательный ответ! Определенно, если она должна бы была расставить знаки препинания к этому типу  конкурса красоты, это было бы: 9.879.  Какая интеллегентная и быстросоображающая эта актриса! Её профессиональное качество неоспоримо, так же как её бесконечная красота, но её умственная подвижность – это нечто большее. Боже, какая женщина!

0

30

Vengadora:love: за перевод!  :D

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карьера » Коротко о проишедшем