Нравится ли вам эта актриса? Что вы о ней думаете? Высказывайте ваше мнение!!!
Отредактировано Candela (2007-07-17 14:39:00)
Форум об Астрид Каролине Эррера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » О ней » Ваше мнение об этой актрисе
Нравится ли вам эта актриса? Что вы о ней думаете? Высказывайте ваше мнение!!!
Отредактировано Candela (2007-07-17 14:39:00)
Мне очень нравится эта актриса! Из ЛА актрис больше всех! В основном я больше интересовалась звёздами Голливуда, но после просмотра сериала Жена Иуды она мне стала очень симпотична! Нельзя не заметить её вклад в работу новелы Сила Любви. Где Астрид сыграла совершенно противоположного Альтаграсии дель Торо (её героиня в сериале Жена Иуды) персонажа. Это говорит о том, что она очень многогранна и может сыграть любую героиню. Для её актёрской карьеры это большой плюс.
Я обожаю Астрид!!! Мой любимый персонад который она сыграла Раиса Аларкон! Она там просто пуся!!! Многие говорят, что она очень хороша была в Жене Иуды, но я этот сериал не видела так что ничего по этому поводу сказать не могу.
Astrid the best!!!!
Нравится, нравится и ещё раз нравится! Мне очень нравится эта актриса!!! Все роли, которые она исполняла были сыграны совершенно неподражаемо! Не думаю, что кто нибудь смог бы сыграть лучше роль Альтаграсии или Раисы. Они такие разные, но обе воплощены Астрид в жизнь с блеском!
Очень интересная, талантливая и красивая женщина. В любой роли на неё всегда приятно смотреть. У неё есть вкус в выборе стиля, талант в своей работе и интуиция при выборе роли. Если бы таких как она было бы больше.
Вообщем Астрид ЛУЧШАЯ!!!!
Отредактировано Norma (2007-07-18 16:03:44)
Она очень хорошо играет!
Моя любимая ЛА актриса!!! Талантливая, красивая и... вообще самая-самая лучшая!!!!!!!!!!! haha: haha: haha:
Я от неё просто тащусь!Она самая лучшая актрисса во вселенной!!! :yahoo: И самая красивая на планете!!!!!! :heart:
Точно Альточка!!! :yes:
Мне она очень и очень нравится!!!!!!!!!!!!!!! Она моя любимица!!!!!!!!!!!!!!! :heart: :heart: :heart:
Мне нравится Астрид!Она красавица! Я Жену Иуды смотрела из-за неё и из-за интересного сюжета.Она отлично сыграла роль злодейки,жаль,что её в конце убили.Несмотря на то,что она злодейку сыграла,мне нравится её персонаж!
Она очень хорошо играет!
Она играет шикарно! :yahoo:
Отредактировано Кристэл (2007-09-06 04:49:00)
да! она шикарная актриса!
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yes: :yes: :yes:
По моему, потрясающая актриса, она одна такая на миллион! Астрид вмещает в себя физическую красоту и внутреннюю, не то что эти голевудские зазнайки, которые толком то играть не умеют и петь! а Астрид, я уверена, может всё!)
А красивая по-настоящему, а голевудских умой-упадешь!
Всё, расхвалили!!! Но она действительно достойна всех этих комплиментов!!! :heart:
Мне Астрид безумно нравится)))
Я восхищаюсь ее актерскими способностями!Ее мастерству и внешности...
И вот меня всегда нравилось,что она (ну незнаю как в остальном,но в тех сериалах которые я смотрела с ней,она везде была "плохой девченкой")))играет "отрицательные" роли))))
У нее все такие разные роли, персонажи прямо очень отличаются друг от друга до такой степени, что ее актерское мастерство действительно потрясающее!
Хотя кто это говорит... Я видела лишь две ее работы.. Но зато знаю, что между всеми ее героинями большая дифференциация....
Вот например в "Любовниках полнолуния" ее Перла такая еще девочка.. Наивная, но дерзкая, в чем-то взбалмошная, сильная, вместе с тем очень трогательная, беззащитная, с распахнутыми глазами, временами забавная... Описала так, как смогла, а по сути, не смогла донести Да! Главная черта - она УЛЫБЧИВАЯ! Очень!!! ...И будет такой девочкой до тех пор, пока силой обстоятельств не покинет страну, и приедет из Парижа уже другой.. Жизнь покидает еще в нее шишек.
С каждым разом мое мнение об Астридтюле только улучшается, она такая молодец......
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » О ней » Ваше мнение об этой актрисе