Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Какую музыку вы предпочитатете

Какую музыку вы предпочитатете

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Расскажите какую музыку вы предпочитатете и почему?  :)

0

2

Раньше предпочитала рок музыку. Не знаю, почему - просто нравится. Сейчас более лояльно отношусь к разным видам музыки. Любимая группа была и остается - Аэросмит. На данный момент могу слушать разную музыку (рок, r&b, хип-хоп и др.), в основном выборочные песни разных исполнителей. В последнее время нравятся некоторые песни Шакиры, Бейонси, Ферджи и др.

0

3

Мне тоже нравятся некоторые песни Бьёнс, Ферги и Шакиры. Немного люблю ЛА музыку. Иногда могу послушать песни Талии, Киары или Лорены Рохас. Чуть-чуть Габи Спаник тоже можно))) Поп музыка мне совершенно не нравится. Может только зарубежная, а от русской начинает мутить.

0

4

А мне нравится грустная, трагическая музыка  :rolleyes:

0

5

А почему трагическая? Неужели не нравится весёлая и танцевальная музыка совсем???

0

6

coolgirl написал(а):

А почему трагическая? Неужели не нравится весёлая и танцевальная музыка совсем???

Да, нравится и такая!! Но это дся тусовок всяких подходит, просто "для так". А душу мою может тронуть только драматическая, хотя и не всегда это так :s3d17:

0

7

Бывает и нетрагическая музыка, но которая может тронуть. Хотя мне не совсем нравится весёленькая попса  :(

0

8

Candela написал(а):

а от русской начинает мутить.

А я русскую не собираюсь слушать,этот русский бред невыносимо слушать! :fie:

0

9

:heart: Я обожаю Регетон!!!!!!!!

0

10

Заметьте, какие у нас всех разные предпочтения!)

0

11

Vengadora
Это точно!На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет ;)

0

12

))))))))))))))))))))

0

13

R&B , а вобше слушяу всё музыку для меня что бы песня нравилас` а напровление не имеет значения!!!!!

0

14

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

а вобше слушяу всё музыку для меня что бы песня нравилас` а напровление не имеет значения!!!!!

У меня примерно тоже самое!!))

0

15

Vengadora написал(а):

У меня примерно тоже самое!!))

;)

0

16

А я Сергея Лазарева слушаю, естественно в первую очередь, некотрые зарубежные артисты нравятся, ну еще наша группа Серебро ничего, иногда можно послушать, а вообще песни на испанском многие нравятся, много чего нравится! :lol:

0

17

Я очень люблю рок.Аврил Лавин,Город 312,Токио(русская группа) и тд.
Люблю что-нибудь веселое,ненавязчивое,такое чтобы при прослушивании не прихождилось напрягатся,а просто отдыхать и получать удовольствие!=)))
Люблю также что-нибудь танцевальное и энергичное..В общем смотря на настроение...

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Какую музыку вы предпочитатете