Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улучшение форума

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Что нужно сделать чтобы этот форум стал лучше. Ваши предложения!

0

2

Может стоит создать больше темок для свободного общения. Не только на тему сериалов и всего, что с ними связано, но и просто о жизни.

0

3

ну тогда этот форум перестанет быть форумом об Астрид Каролине Эррере...

0

4

Нет, ну я имела ввиду, что можно ввести несколько раздельчиков...а может и нет! В любом случае это просто предложение  :)

0

5

Я думаю, что пока нужно оставить всё как есть, а там посмотрим  ;)

0

6

Внимание! На форуме происходят изменения смайликов так что некоторые смайлики в Ваших прошлых сообщениях могут не отражаться в связи с изменением кода смайлика или с его удалением. Администрация приносит свои извенения за временные неудобства.

0

7

Никаких неудобств! Смайлики - класс!!!  :yahoo:

0

8

Я новенький на ето форуме так что пока нечего токогого предложить не могу!!! Но могу скозать одно "НАРОД ДАВАЙТО БУДЕМ ПОЧАШЕ СЁДА ЗАХОДИТь , А ТАМ УЖЕ БУДЕТ ВЕДНЕЕ"!!!!!

0

9

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

Но могу скозать одно "НАРОД ДАВАЙТО БУДЕМ ПОЧАШЕ СЁДА ЗАХОДИТь , А ТАМ УЖЕ БУДЕТ ВЕДНЕЕ"!!!!!

Я только ЗА!!!!

0

10

Может Вы бы хотели увидеть на форуме какие нибудь ещё интересные разделы?

0

11

ОБОЖАЮ ЭТОТ ФОРУМ!!! :loving: ОН СТАЛ ЕЩЁ ИНТЕРЕСНЕЕ,НЕКОТОРЫЕ ФОРУМЫ И РЯДОМ С НИМ НЕ СТОЯТ!!! Я ЭТО ГОВОРЮ ИСКРЕННЕ!!!
АЛЬТАГРАСИЯ,СПАСИБО,ЧТО ТЫ ЕГО СОЗДАЛА!!! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

+1

12

Ой, спасибочки Кристэл! Не ожидала такой похвалы! Очень приятно!  ^_^

0

13

Ла, мне тоже нравится! :rolleyes:

0

14

Спасибо  ;)

0

15

Альтаграсия написал(а):

Ой, спасибочки Кристэл!

Не за что! :)

0

16

Альтаграсия написал(а):

Тебе спасибо за таку красотень! Приятно просматривать!

0

17

Альтаграсия написал(а):

Может Вы бы хотели увидеть на форуме какие нибудь ещё интересные разделы?

Альточка, ничего не надо! Ты итак чего только не придумываешь чтобы этот форум был интересным! И у тебя это получается просто прекрасно! Ты создаешь ролевые, конкурсы и т.д. Я знаю, что сейчас в твоей голове есть новые задумки по дизайну чтобы форум стал еще лучше! Ты просто невероятно прекрасный админ! Нам с тобой очень повезло!  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

18

Лера написал(а):

Нам с тобой очень повезло!

Это точно! :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:  :give_rose:

0

19

Лера, Кристэл спасибо!!!
Я и правда сейчас раздумываю над дизайном...не знаю насколько долго оставлять нынешний? До каких чисел? Как вы полагаете?

0

20

Может на всю зиму? А ближе к весне поменять  :)

0