Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » О ней » О ее личной жизни

О ее личной жизни

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Знаю, после того, как Астрид развелась с бейсболистом Антонио Альваресом, она снова влюбилась. На сей раз это военный из какого-то Miraflores. Ему всего 25 лет! Но так как эта информация датировалась 29 октября 2006, то, вероятно, ему 26 сейчас. Что творится! Если Альварес был младше Астрид Каролины на 16 лет, то этот где-то на 18! Нет чтобы с солидным мужчиной...

0

2

да! молоденьких любит! ну уж если она хочет завести ребенка, то уж лучше это делать с молодым мужчиной...

0

3

Я полностью согласна! Мне даже жаль, что у нее до сих пор нет детей.. Ведь у таких красавиц как она должны рождаться очаровашки! А у того Альвареса родился сын от Марианхель Руис..

0

4

Да, она в интервью говорила, что спокойно родила бы ребёнка. Пора бы уже! Хотя...если родит малыша, то скорее всего бросит карьеру. От неё исходили подобные заявления уже несколько раз. Было бы здорово завести семью, но будет жалко потерять её как актрису... mmm:

0

5

coolgirl написал(а):

Было бы здорово завести семью, но будет жалко потерять её как актрису... mmm:

В этом-то и горькая правда...  :yes: Теперь уже что будет.. Но хорошо, что у нее молодое состояние духа!! :rolleyes:

0

6

Это точно!!!

0

7

coolgirl написал(а):

Было бы здорово завести семью, но будет жалко потерять её как актрису... mmm:

Да...  :sad2:

0

8

Астрид Каролина Эррера: Старше мужа на 16 лет

24 Июня 2003
Версия для печати

КРАСОТКА КАРОЛИНА: возраст любви не помеха
Она много лет не снималась в Каракасе, хотя за право подписать с ней контракт боролось сразу несколько венесуэльских телеканалов. Из шести сценариев, предложенных ей на суд, актриса выбрала "Вино любви" и не прогадала. С роли загадочной Альтаграсии дель Торо началось триумфальное возвращение на родину «Мисс Мира - 84» Астрид Каролины Эрреры Иррасабаль.

Жизнь 21-летней Астрид из венесуэльской семьи среднего достатка, где, кроме нее, было еще 5 братьев, резко изменилась в 1984 году, когда она была признана самой красивой девушкой планеты. Вместе со славой пришло и разочарование. Путешествуя по миру в статусе звезды, Астрид побывала не только в развитых, но и в самых бедных странах, где увидела умирающих от голода людей. После такого, по словам звезды, она полностью пересмотрела свою жизнь и научилась радоваться малому: тому, что спит в постели, а не на улице, что вдоволь ест. После победы в конкурсе последовало предложение сняться в теленовелле. Девушка не особо верила в свои актерские данные, но продюсеры думали иначе. С тех пор Эррера снималась практически без остановки. Работая в разных странах, выпуская несколько сериалов в год, Астрид напрочь забыла о личной жизни. Были отдельные увлечения, но никакого намека на брак. Устав от бесконечных съемок и переездов, актриса сделала перерыв на три года. В 2002 году 39-летней красавице наконец-то улыбнулось счастье. Она познакомилась с 23-летним бейсболистом Антонио Альваресом и, повстречавшись с ним несколько месяцев, вышла за него замуж. Свадьба была полностью закрыта для прессы. На ней присутствовали родственники и близкие друзья молодоженов, за исключением матери новобрачного. Видимо, ей не по душе пришлась разница в возрасте сына и будущей невестки.

0

9

интересненько! а какой маме понравится, когда невестка ее ровестница...

0

10

На да!.. Но если эта невестка Астрид...можно было бы быть потерпимее!

0

11

а может его мама какая-нибудь фифа из высшего света. для которой Астрид всего навсего простая актриска... мы же не знаем всех подробностей

0

12

ЧТО я нашла!
* Astrid Carolina Herrera, está súper feliz por su inminente boda. Y dijo que lo primero que desea es convertirse en madre. La ex Miss Mundo acaba de cumplir los 44 años de edad... y está divina!
Перевод: Астрид Каролина Эррера очень счастлива из- за своей прадстоящей свадьбы. И сообщила, что первое, что она желает- это стать матерью. Бывшая Мисс Мира достигла 44- летнего возраста... и это божественно(чудесно)!
07/09/07- дата публикации! :)

0

13

... И поженятся они в конце ноября.

0

14

УРА!!!!!!!!! :yahoo:

0

15

:dance:
Будем ждать новостей...))

0

16

Ага!!!!1Я так за неё рада!!!!! :loving:

0

17

Я тоже за нее рада, но! для нее он слишком молод! :/

0

18

да ладно,любви все возрасты покорны!!!!!!Главное, чтоб они были счастливы!!! :rolleyes:

0

19

Ну пусть будут счастливы!
Astrid Carolina & Kenny - звучит?)))

0

20

:yes:

0

21

Да, я тоже за неё рада  :laugh: , а инфу про жениха? Он что, тоже моложе её на 16 лет как и тот???

Peligrosa написал(а):

да ладно,любви все возрасты покорны!!!!!!Главное, чтоб они были счастливы!!!

Я согласна!  :heart:  А что касается любви...может это необязательно любовь, а сильная симпатия например. Мне кажется, что она встретила достойного человека  поняв это решила за него выйти, ведь согласитесь, что 44 года это не мало, а ей очень хочется семейной жизни.

0

22

Альтаграсия написал(а):

Он что, тоже моложе её на 16 лет как и тот???

На 18! Имя- Кенни. Военный!

Альтаграсия написал(а):

Мне кажется, что она встретила достойного человека  поняв это решила за него выйти, ведь согласитесь, что 44 года это не мало, а ей очень хочется семейной жизни.

Возможно. Она вообще мало чего о личной жизни рассказывает, много отмалчивается!

0

23

Рассказывать наверное нечего... Мне потому её очень жалко было! А теперь я за неё рада!
Даже несмотря на то, что её будущему мужу 26 лет!!! Да...звучит потрясно! Но стоит признать, что Астритуля не выглядит на свой возраст. Так что они должны хорошо смотреться вместе!)))

0

24

;) Может теперь у неё на фотках будут глаза счастливые

0

25

Альтаграсия написал(а):

Но стоит признать, что Астритуля не выглядит на свой возраст.

Это верно!

Peligrosa написал(а):

Может теперь у неё на фотках будут глаза счастливые

Хотелось бы.

Альтаграсия написал(а):

Так что они должны хорошо смотреться вместе!)))

Найти бы такую фотку... Почему- то я ничего не нахожу такого...

0

26

Vengadora
А где ты обычно инфу её достаешь и фотки?если не секрет

0

27

Да в разных поисковых системах. Там выбегают ссылки, а там еще и еще, я запутываюсь правда. Честно говоря, новостей мало нахожу. И фоток тоже. Про нового женишка вообще одна статья. Так что все гибло.

0

28

Да, про Астрид вообще сложно найти новую инфу. Я стараюсь по всяким сериальным не русским сайтам. Правда потом моторно переводить, но зато свежачок!!!  ^_^

0

29

Надо же! Я рада за Астрид! Я такого не слышала, хотя ничего удивительного!  ^_^  Вы меня приятно удивили!  :yes:

Отредактировано Soledad (2007-10-23 21:35:48)

0

30

Soledad написал(а):

Вы меня приятно удивили!

Я рада))!

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » О ней » О ее личной жизни