Правила такие: один участник выкладывает фото из какой нибудь теленовеллы (новела должна быть с участием Астрид!), следующий должен угадать, что это за сериал и какой момент изображён на фотографии и тоже выложить фото. Начинаем!!!

Форум об Астрид Каролине Эррера |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Игры » Угадай теленовеллу
Правила такие: один участник выкладывает фото из какой нибудь теленовеллы (новела должна быть с участием Астрид!), следующий должен угадать, что это за сериал и какой момент изображён на фотографии и тоже выложить фото. Начинаем!!!

Сериал Жена Иуды. Этот момент показывали не один раз, но в любом случае это Маркос вспоминает как он познакомился с Альтаграсией много лет назад.
Продолжаю!
Что это за момент? (хотя...кое-что и так понятно))) :girl_haha: 
Момент из истории "Сила любви"! Но что там именно было - не смотрела( Хотя видно, что там Райска с мужем (или не с мужем?)почуют))
А вот, угадайте:
Отредактировано Vengadora (2007-10-19 17:52:36)
Не можете угадать? Честно говоря, я тут сама понапутала, момента-то я знать не знаю!! Только сериал! Хотя..момент и так приблизительно понятен, можно ж обтекаемо описать его))
Эх, не могу вспомнить!
Эх, не могу вспомнить!
Да на самом деле все дело в том, что у нас ее не показывали.. :s3d21: Могу подсказать - в этом сериале была ее следующая роль после ЖИ..
Обманутая?
Да! Она там в самолете летит..
Альтаграсия, загадывай следущую!))
О! ЭТО наши любимые! ЖЕнщина Иуды! 
Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Игры » Угадай теленовеллу