Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Графика » Уроки фотошопа

Уроки фотошопа

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Вопросы по фотошопику? Вам сюда!!!  :yes:

0

2

Альтаграсия, пардон, но я не поняла! Я нашла этот шум, но он берёт и какими-то помехами мне всю картинку закрашивает... И что теперь????  :/

0

3

coolgirl! используй тот же способ, что и с блестяшками! выдели только то, что надо чтоб переливалось
кстати здесь урок нашла урок сам телевизор можете не рисовать

Отредактировано алена (2007-09-04 21:29:42)

0

4

хорошо вам! я все подсказала! а я вот месяц голову ломала, и думала как это делается, ночами не спала! своим умом дошла, а через день после того, как научилась делать такие авки, и месяца головной боли нашла урок. мне так обидно было!

0

5

Представляю!!! У меня похожая фигня была с анимашками!  :huh:

0

6

А...я поняла! Алёночка, а как ты сделала эту голубую блёсточку как на своём аватаре?  :huh:

0

7

coolgirl это просто кисточка с голубой красочкой :lol:

0

8

Ой, а выглядит как блёсточка! Молодец!  ^_^
А у меня ещё один вопрос! Уже очень давно хотела научиться! (только не убивайте! но раз уж создали эту темку...=)
Тоже на твоём аве у Астрид карсет горит. Ну, то светлый, то обычный. Это как делается?

0

9

о! это очень дебильный способ! я даже не помню как это делается! это я изобрела когда пыталась понять как делать это переливание(шумы). я потом попробую поэкспирементировать, может вспомню...

0

10

Было бы здорово, в то мне тоже интересно!  :rolleyes:

0

11

девочки! простите что так долго не отвечаю, но я никак не могу вспомнить, как я это делала

0

12

Ничего страшного мы все (заинтересованные лица) и подождать можем! Вспомнишь - напиши!  ;)
А у меня с этим фотошопом (CS 2) вечно фигня какая-то происходит. Мне диск дали, но там только на 30-дневный период, а код активации я не знаю. Ни у кого нету?? Если кто нибудь даст, то может он прокатит? А то второй фотошоп у меня такой галимый, что лучше уж совсем без этих программ сидеть, чем с ним!  :sad2:  :sad2:  :sad2:

0

13

Лера! не парься ты! проще наверно новый купить, или в интернете скачать!

0

14

coolgirl написал(а):

Тоже на твоём аве у Астрид карсет горит. Ну, то светлый, то обычный. Это как делается?

вот нашла урок! очень простой, и доходчивый! я делала другим способом, но то, что мне удалось вспомнить, не получается...
в этом уроке надо наверно только карсет(например) копировать
http://rn.foto.radikal.ru/0709/29/47b597d3fb41.gifурок

0

15

я уже опробывала! мне понравилось
http://rr.foto.radikal.ru/0709/90/5e0a60f99515.gif

0

16

Здорово!!! Спасибо!  ;)  ;)  ;)

0

17

Девчонки, а как делать такой эффект чтобы отражение в воде переливалось?

0

18

нужна прога "Sqirtz Water Reflections". там где я ее брала ссылка устарела, т.ч. поищи в интернете

0

19

Ага! Спасибо!  ^_^

0

20

Candela! попробуй тут http://www.tucows.com/download.html?sof … ror_id=652 или уже нашла?

Отредактировано алена (2007-09-26 01:10:42)

0

21

Вроде как. А она тут на любой срок или ограничена?

0

22

как понять на любои срок? я не здесь скачивала, поэтому в любом случае не смогу ответить ничего

0

23

Я имела ввиду не на 30-дневный период ли?

0

24

как я тебе сказала ранее, ответить на этот вопрос не могу. не помню точно(давно качала, и не от сюда)

0

25

Спасибо! Я скачала! Ещё раз благодарю!  :yes:

0

26

алена, у меня к тебе вопрос. Не совсем по фотошопу, но связанный с картинками. Дело в том, что у меня перестали копироваться гифы, а рисунки он у меня сохраняет даже не в jpg, а в форомате bmp. Скорее всего это сбой уже где-то в системе компьютера...не знаешь как это можно ликвидировать не переустанавливая винды?

0

27

:fie: не знаю! дам совет: сохрани на чем-нибудь всю инфу нужную(фотки, документы), и переустанови винду... или найди мастара, и спроси чо делать надо... может просто настройки какие-нибудь надо поменять

0

28

Алёна, выложи, пожалуйста, ещё какие нибудь интересные уроки!!! Я учусь!))))  :rolleyes:

0

29

Лера! здесь много уроков по анимации, а если что будет непонятно, то спрашивай, и я обязательно помогу... ;)
а здесь не только анимация...

0

30

И мне интересно! Спасибо Алёнчик!  :give_rose:

алена написал(а):

не знаю! дам совет: сохрани на чем-нибудь всю инфу нужную(фотки, документы), и переустанови винду... или найди мастара, и спроси чо делать надо... может просто настройки какие-нибудь надо поменять

Вот я пытаюсь. Вчера с этого форума у меня один гиф скопировался, а больше не копирует. А так надо!!!  :(

0