Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » О неприятном или разборки

О неприятном или разборки

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Девочки, я в шоке. Кто поставил Валентине столько минусов?! Она же столько фоточек выкладывала и даже видео, за что у ней стоят аж 3 минуса???

0

2

Я без понятия!!! Надо же!!! Да, я ей оч благодарна за фоточки с Астрид в роли Райсочка! И кто бы это интересно мог быть?!  :bomb:

0

3

Мне бы это тоже хотелось знать!

0

4

Обидно за неё. Кто- то же взял и сделал такое. По- моему, ни за что. Неудивительно будет, если Валентина на нас обидится.

0

5

А почему на нас???? Ведь не мы все взяли и наставили ей минусов! Думаю, что из нашего круга этого никто не делал. Здесь и новички регистрировались, которые ни одного сообщения не написали. Они легко это могли сделать!

0

6

вот вы не заговорилибы, мне и в голову не пришло бы посмотреть у кого сколько плюсов и минусов! бред какой-то!

Candela написал(а):

Здесь и новички регистрировались, которые ни одного сообщения не написали. Они легко это могли сделать!

врядли! и почему именно ей? мне кажется тогда бы эти нехорошие новички всем минусов понаставили...

0

7

А кто их знает?! Может просто аватар не понравился или что нить другое. Ведь гости поставить не могут, а из нас это точно никто не делал.

0

8

Ни фига се, надеюсь мне так не сделают, кто-то разыгрался, а узнать никак нельзя? :mad:

0

9

Генриетта написал(а):

Ни фига се, надеюсь мне так не сделают, кто-то разыгрался, а узнать никак нельзя?

Нет наверное  :(

0

10

Нет, узнать нельзя - анонимно

0

11

Жаль, так блин можно безобразие творить!

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » О неприятном или разборки