Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Администрация форума » Выберите ролевую игру

Выберите ролевую игру

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

В какую ролевую Вы бы хотели играть?
Сила Любви

25% - 2
Жена Иуды

75% - 6
Голосов: 8

1

Я решила, что было бы неплохо создать на этом форуме ролевую игру по сериалу в котором играла Астрид. Так как на старые сериалы мне кажется, что спрос будет намного меньше, я взяла две новелы. Так что выберите сами сериал, а дальше разберёмся!)))

0

2

ja progolosowal za Zhinu Iudy!!!!! :D

0

3

Сила любви  :heart:

0

4

Жена Иуды! Альтаграсия, на том форуме мы так и не доиграли  :(  Хотелось бы продолжить!  :yahoo:

Отредактировано Лера (2007-12-10 12:18:56)

0

5

Конечно же Жена Иуды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

6

СИЛА ЛЮБВИ!!!!!!

0

7

Жена Иуды, поскольку Силу любви не смотрела)

0

8

Давайте, в силу, а то в неё ещё нигде не играли  :sad2:

Vengadora написал(а):

Жена Иуды, поскольку Силу любви не смотрела)

Так она начнётся со вторника. Мы бы обсуждали и играли по совместительству...

0

9

Raiza написал(а):

Давайте, в силу, а то в неё ещё нигде не играли

В Силу тож было бы интересно, я не против! Я бы тогда наблюдала за ходом игры, просто я не смогу в ней участвовать, нету у меня Романтики.. Мне нравится, что получилась бы такая параллель:

Raiza написал(а):

Мы бы обсуждали и играли по совместительству...

, думаю, это удачно!!  ;)

0

10

А я бы Жену Иуды хотела...
Давайте чтобы по честному, пусть решит голосование!  :)

0

11

Gloria написал(а):

Давайте чтобы по честному, пусть решит голосование!

Я с самого начала отдала голос за Жену Иуды, но в принципе и  Сила была бы ничего ))

0

12

Просто мне кажется, что Жена более итригующий и увлекательный сериал (ИМХО)  :rolleyes:

0

13

Gloria, я тоже так считаю, но следует узнать мнение участников форума прежде, чем создавать ролевую. Иначе зачем она будет нужна, если в неё играть никто не будет? Можно когда в одну сыграем другую начать (правда это очень долгое занятие поэтому думаю, что не скоро). Вообщем, нужно узнать желание большинства.

0

14

Zhena Iudy!!!!!!!

0

15

Ещё конечно не все проголосовали, но думаю, что чаша весов склонится всё таки в пользу Жены Иуды!
Альтаграсия, а когда закончится голосование?

0

16

Лера, как только проголосуют все постоянные участники. Может быть и сегодня закрою...
Думаю, что вряд ли ещё наберётся 5 человек, которые проголосуют за Силу...

0

17

Если все, кто собирался свои мнения высказали, то я закрываю голосование!
Raiza, coolgirl, не расстраивайтесь! Если после окончание РИ по ЖИ новых сериалов с Астрид в которые бы хотели поиграть не выйдет, то мы и в Силу можем поиграть. Просто мне кажется, что 2 ролевые мы не вытянем - слишком большая нагрузка! Нам бы хоть в одну сыграть!

Завтра, послезавтра, создам ролу. Надо ещё и сценарий придумать!  ;)

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Администрация форума » Выберите ролевую игру