Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Администрация форума » Заявки на модераторство

Заявки на модераторство

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Ваши заявки  ;)

0

2

Я бы хотела быть модератором в разделе Разговоры на свободные темы

0

3

Хорошо  :yes:

0

4

Альтаграсия, а как насчёт меня?

0

5

Ты будешь главным модером  :)

0

6

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :thank_you:

0

7

Очень бы хотелось стать модером в разделе о сериале Сила Любви!!!  :yes:  :yes:  :yes:

0

8

А я была бы счастлива стать модером в разделе сериала Жена Иуды!!!  :rolleyes:

0

9

О'кей! Сделаю!  ;)

0

10

Хотелось бы стать модератором в разделах о сериалах Морена Клара и Любовников полнолуния!  :)

0

11

Хорошо!)))

0

12

Внимание всем! Заявки на модераторство больше не принимаются!

Полный состав модераторов набран! Всем большое спасибо за участие!!!

0

13

Альтаграсия написал(а):

Внимание всем! Заявки на модераторство больше не принимаются!
Полный состав модераторов набран!

Жаль конечно я бы тоже не отказался стать Модером!!!! Ну ок поживём увидем , дальше будет виднее!!!!!

0

14

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

Жаль конечно я бы тоже не отказался стать Модером!!!! Ну ок поживём увидем , дальше будет виднее!!!!!

$$$Don-Lex$$$, конечно, и я бы не отказалась..)) Тем более, что нынешних модеров на местах нету уже несколько месяцев :(

0

15

Vengadora написал(а):

nu tak na mylo togda staryh moderow!!!!!!!! Raz oni ne spawljajutsja s swoimi objazanastjami!!!!!!!!

0

16

Ну у меня например, этот форум вообще уже 2 с половиной месяца не включался((((
А с постом модератора я расставаться не собираюсь  ;)

0

17

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

Vengadora написал(а):

$$$Don-Lex$$$, конечно, и я бы не отказалась..)) Тем более, что нынешних модеров на местах нету уже несколько месяцев

К сожалению пока что модераторы не нужны, но если вдруг ситуация изменится, то я сразу же сообщу)))

0

18

coolgirl написал(а):

Ну у меня например, этот форум вообще уже 2 с половиной месяца не включался((((
А с постом модератора я расставаться не собираюсь

ja rad chto u tebja opjat` idjot etot forum!!!!!! ;)
I eto horosho chto ty sprowljaeshsja s swoimi objazanostjami i ne soberaeshsja s nimi rastowatsja!!!! Respekt!!!!!!!!  :friends:

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Администрация форума » Заявки на модераторство