Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Тут регим своих персов! Пишем:

1. Имя перса (желательно полное)

2. Описание внешности

3. Описание характера

4. Как часто сможете писать посты

5. Контактная информация (лучше ICQ или e-mail)

0

2

1. Альтаграсия дель Торо

2. Красивая высокая брюнетка, с нежно белым лицом и прекрасными немного потухшими карьими глазами.

3. Обычно молчаливая, но если напасть на неё, то с лёгкостью может ответить. Имеет очень скверный характер так как за 20 лет в тюрьме разучилась радоваться жизни. Порой её одолевает ностальгия по тому чего уже никогда не вернуть.

4. Практически каждый день буду отчитываться (если не считать очень больших праздников)))

5. Мне можно и по ЛС, т.к. я админ  ;)

0

3

1. Глория Леаль

2. Очень милая, юная и красивая девушка с волосами длиной чуть ниже плечь. Всегда очень стильно и со вкусом одета.

3. Открытая, добрая, сочувствующая всем.

4. Буду стараться появляться чаще :)

5. Мне тоже лучше по личке! Всё равно на e-mail приходит ;)

0

4

1. Микаэла Билльорин

2. Красотка без комплексов! Одна из лучших подружек Глории. Одежда - секси, причёска - супер и сама - класс!!!!

3. Ей палец в рот не клади - откусит  :D Очень весёлая, любит много шутить и расслабляться не по-детски! Иногда может что нибудь забыть или ляпнуть не в попад, но всё равно её все любят! Не девчонка, а золото!  :girl_haha:

4. Как дела позволят, но при первой же возможности я уже буду тут!  :yes:

5. Админка в курсах  :P

0

5

1. Чичита Агуеро дель Торо
2. Женщина не очень выского роста (короче нормальная). С волосами до плеч, которые старательно каждую ночь завивает на бигуди  :lol: Очень стильная. Любит дорогую одежду и знает в ней толк.
3. Она была бы нормальной если бы крышак не съезжал и в башке всякие голоса не кричали  :laugh: Нервная, но умная баба. Всегда старается быть на стороже. Обожает своего старшего сыночка Алирио несмотря на, то как он нагло вытирает об нее ноги  :not_i:
4. Я тут сейчас часто буд сидеть!
5. Вот моя аська  399404897!!!

0

6

1. Эмма Брандт Эченагусиа.
2. Высокая,красивая,сексуальная блондинка,а-ля топ-модель!Волосы длинные. Всегда в стильных нарядах и со вкусом.
3.Истеричная,стервозная импульсивная,готовая на всё ради красивой жизни и ради того,чтобы отнять Саломона у Глории!Любит быть в центре внимания.
4. Каждый день могу писать,если комп не зависнет.
5. Мне лучше по ЛС.

0

7

1. Рикарда Араухо
2. Весьма вульгарная особа, слишком откровенно одевается и ведёт себя так же. Ярко рыжие волосы дополняют весь этот "стиль".
3. Настоящая сплетница. Очень любвеобильна! Пытается сделать свою дочь похожей на саму себя, но пока что ничего не выходит. На самом деле глуповата и бывает наивной.
4. Как смогу, так напишу!
5. Администратор увидит в моём профиле  :)

0

8

1 марина бастиста
2 ходит в дорогих шмотках и слишком много в них выпендривается
3 настоящая амбициозная и наглая стерва,готовая на всё ради денег!
4 буду тут сидеть подольше
5 в профиле есть мэил

0

9

1. Алирио Агуэро дель Торо
2. Следит за собой, стильно одет, красив, с виду интелегент и интеллктуал
3. в душе потемки
4. Все зависти от времени
5. А ты знаешь)   :lol:

0

10

1. Хуакина Леаль
2. Обыкновенна водительница грузовика, одевается прикольно но по старинке
3. Сильная волевая женщина, которая может постоять за себя, преданая подруга, но в какой то степени эгоистка.
4. Да хоть каждый день ;)
5. моё мыло: wwwmaria.ru@bk.ru

0

11

Ладно, возьму я Маркоса что ли..
1. Маркос Рохас Пауль
2.Известный в Венесуэле журналист, богатый, хотя одевается по-деревенски: небрежно застегнутые рубашки, помятые джинсы...
3.Агрессивный, нетерпеливый, амбициозный. Прой бывает добрый, но справедливым его назвать нельзя. С прибабахом. В душе прячет много чувств, которые не дают ему покоя..
4.Часто, обычно каждый день

Отредактировано Vengadora (2008-11-22 22:47:49)

0

12

1. Саломон Вайсман
2. Настоящий секси мэн! Одевается прикольно и вообще здоровский тип!
3. Если бы ещё и не прибрал к рукам винодельни, то был бы полностью положительным героем. Любящий, добрый, заботливый и т.д.
4. Когда нужна - я буду здесь!
5. В  профиле есть...

0

13

Альтаграсия
Лапуля моя дорогая, ты ведь всё знаешь)))))
Можно мне не писать какая Лаурочка истеричка?
Вобщем я за Лауру Брисеньё :)

0

14

Peligrosa, это ты моя лапуля и тебе всё можно!!!!

0

15

Альтаграсия
Обожаю тебя,зайка! Чмок-чмок!!!! :loving:

0

16

1.Петунья Редиль
2.Классная девушка, одевается модно, ходит с длинными, кудрявыми локонами, круглолиция, и накрашена нежным, естественным макияжем.
3.Добрая, преданная, верная подруга, отзывачивая.
4.Я сдесь буду появлятька хоть каждые пять секунд!

0

17

1. Корделия Араухо
2.Симпатичная молоденькая девушка с кудрявыми волосами. Одевается почти как монашка, то есть очень скромно. Маленького роста.
3.Очень добрая, сердечная, ранимая. На фоне других очень нечеткая, тихая. Чтобы привлечь к себе внимание, придумывает различные "небылицы". Критична по отношению к людям, особенно к маме Рикарде. Романтичная. Забавная.
4.Не задерживаясь!
5.Уже есть, в посте №11))

0

18

Я ещё за Исмаэля Агуэро Дель Торо буду играть!!! :)

+1

19

Я Себастьяна беру!

0

20

А Себастьяна легко сыграть! Он же всё время молчит.

0

21

Вот пусть и ходит молча)))

+1

22

Ну могу и поболтать, но это ему не свойственно!) :lol:

0

23

1. Саграрио дель Торо
2. Красивая юная девушка с волосами немного ниже плечь. Одевается скромно, но со вкусом.
3. Взбалмошная, избалованная девица. Но её можно понять - сирота, которая работает на виноградниках в равных правах со всеми.
4. Буду стараться часто писать посты!
5. Администратор знает...

0