...
Коридоры фирмы дель Торо
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-12-28 19:16:37
Глория прошла по длинному и красивому коридору фирмы. Уже около 40 минут она ждет Саломона. Секретарши в приемной сказали, что он скоро освободится, но его до сих пор нет. Глория уже со счета сбилась сколько чашек кофе она выпила за это время. Она была зла на Саломона, но старалась успокоить себя.
Поделиться32007-12-28 19:33:46
Тут неожиданно появился Алирио, он как раз только пришел из дома и направился уже было в кабинет Саломона, как увидел приятную красивую молодую девушку и решил поинтерисоваться, кто она и что здесь делает, уж больно она его заинтересовала своей привлекательностью.
"- Вы кого-то ждете? Может я смогу вам помочь, прекрасная незнакомка?- спросил Алирио очень приятным тоном и настроение его мгновенно улучшилось. Она ему очень понравилась.
Отредактировано Генриетта (2007-12-28 19:36:18)
Поделиться42007-12-29 15:06:30
Глории этот парень показался странным и она недоверчиво протянула: Вообще-то, да...Мне нужен Саломон Вайсман, но не беспокойтесь - он меня скоро примет - и она немного отошла в сторону.
Л.С. Гентриетта, а ты сценарий читала? Просто ко мне сейчас должна была Эмма подойти. Придумай какой нибудь предлог, пожалуйста, чтобы уйти)
Поделиться52007-12-29 20:17:25
"-Я уверен он вас сейчас же примет, не может же он заставлять Вас, столь очаровательную красавицу ждать!"- Алирио не успел договорить, как у него зазвонил телефон.
"-Я надеюсь мы еще с тобой увидимся!"=сказал Алирио и пошел в другую часть фирмы, он надеялся, что он оставил хорошее о себе впечатление, так как злых намерений он не имел к ней.
Поделиться62007-12-29 23:35:35
Эмма приехала на фирму в приподнятом настроении после вчерашнего разговора с Чичитой.Ничто не омрачало её радости при мысли о том,чтобы забеременеть от Саломона,мысль, чтобы удержать его возле себя, приводила её в восторг!
Но тут она столкнулась в приёмной президента с Глорией и решила наконец высказать,всё что думает.
-Послушай девочка,скажу тебе прямо.Не надейся,что Саломон Вайсман будет твоим.Этому не бывать никогда! Он на тебя никогда не посмотрит,ты ему неинтересна,его не интересуют такие девки как ты!Ему нужна такая женщина как я!-сказала она убедительным тоном.Вспомнив,что ещё что-то важное хотела сказать,она добавила:И запомни девочка: Лучше не вставай у меня на пути! Держись от меня подальше!-сказала Эмма,взглянув на неё своим хищным взглядом и направилась к выходу.
Поделиться72008-01-02 22:29:46
Cаграрио как раз в это самое время проходила по коридору и увидела как Эмма разговаривала с неизвестой девушкой. Она задержалась когда шла мимо на несколько секунд и услышала отрывок из онолога Эммы "Не надейся, что Саломон Вайсман будет твоим". Этого ей было достаточно чтобы всё понять - Очередная пассия Саломона. Ничего интересного. У него много хорошеньких девочек. Я думала, что Эмма уже давно привыкла к интрижкам Саломона и приступы ревности её больше не посещают, а может...может эта девчонка особенный случай? Это должно быть что-то очень серьёзное раз Эмма забеспокоилась - И Саграрио легко усмехнулась и прошествовала к выходу. Она решила позже зайти к Лауре или же к самой Эмме. Ведь она всегда была в курсе последних сплетен.
Поделиться82008-01-03 17:49:55
Глория проводила Эмму взглядом и заметила еше одну девушку, которая явно прислушивалась к их с Эммой разговору - Эта женщина ничего из себя не представляет. Видно,что у нее нет чувства собственного достоинства, раз она бегает за мужчиной. Она мне не указ - Глория посмотрела на часы в приемной - Ну все, хватит! Сколько можно ждать?! Он конечно президент компании и большая шишка, но это не дает ему права держать меня тут целый день - Глория попрощалась с секретаршими и пошла к выходу.
Поделиться92008-01-03 20:27:54
Саломон вышел из кабинета когда его окликнула одна из секретарш в приемной и сказала, что его ждала какая-то девушка и она только что ушла: Кристина! Как же я мог про нее забыть? - Саломон побежал по длинным коридорам фирмы надеясь догнать девушку. Наконец, уже у самого выхода, он ее увидел - Кристина! - крикнул он ей вслед. Саломон подбежал к ней сзади и схватил за руку: Прости... - говорил он тяжело дыша - Я совершенно забыл о нашей встрече...Прости меня...
Поделиться102008-01-04 12:54:31
Саломон, если ты думаешь, что из-за того, что ты президент я должна ночевать в твоей фирме, то ты очень сильно ошибаешься! - Глория нахмурила брови и попыталась отойти от Саломона подальше.
Поделиться112008-01-06 12:29:32
Ну прости меня, Кристина! Я не хотел тебя обидеть или задеть... Я действительно забыл о нашей встрече потому что был очень занят, но обещаю, что подобного больше не повториться! Ты дашь мне еще один шанс? -Саломон взял Глорию за руку и посмотрел на нее с улыбкой. Казалось он был уверен в том, что девушка скажет ему "да".
Поделиться122008-01-06 15:31:53
Глория решила заткнуть свою злобу куда подальше и сказала: Хорошо, но если ты еще хоть раз продинамишь меня, то можешь и вовсе забыть о мое существовании - и она выжидательно на него посмотрела- И что же такое ты мне хотел показать?
Поделиться132008-01-07 00:36:37
То, что ты собираешься снимать! Я покажу тебе виноградники и саму фирму. Покажу как делают вино и если тебе будет интересно ознакомлю со всем процессом. Это довольно увлекательно. Пойдем - Саломон взял Глорию за руку и они пошли к выходу - Для начала я покажу тебе несколько мест производства винограда, затем мы можем зайти в лабораторию и закончить прогулкой по виноградникам!
Поделиться142008-01-07 12:27:57
Рикарда вышла из кабинета Саломона и увидела как она взял за руку какю-то девушку уходит - Ай, Эмма! Будь осторожна, моя дорогая! А то это красивая девочка уведет у тебя твоего Саломона - Рикарда развернулась на своих гигантских каблуках и прошествовала обратно как всегда круша все на своем пути.
Поделиться152008-02-03 19:10:01
Алирио стоял в коридоре и ждал наступления вечера