...
Комната Глории, Микаэлы и Петунии
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-08 23:53:15
Глория тихонечко вошла в комнату и увидела там подружек: Вы что, никуда не ходили? - удивилась она - А моя мама дома? Она заметила, что меня не было? - запереживала Глория.
Поделиться32008-01-09 15:59:22
Мы старались не высовываться лишний раз чтобы тебя не хватились - проговорила Мика как можно тише - И благодаря этому никто не узнал, что тебя не было все это время! Твоя мама куда-то уходила, но вроде недавно вернулась - Мика загадочно опустила глаза, а потом радостно вскинула голову и спросила - А как у тебя? Что вы все это время делали с Саломоном? - и она улыбнулась как всегда улыбалась когда думала о чем-то очень интересном.
Поделиться42008-01-10 15:40:04
Всё было прекрасно! Просто восхитительно! - воскликнула Глория, а потом на её лице возникла грусть - Ну, до тех пор пока не появилась Жена Иуды... - Глория была расстроена тем, что их встреча с Саломоном закончилась так печально и так же ее волновала мама. Ей было странно, что она уходила на столько и непонятно куда.
Поделиться52008-01-14 19:23:39
Жена Иуды, говоришь? и как она появилась и что делала? она на вас напала или что?-Петунья задавала эти вопросы задумавшись смотря на пол в одну точку, а потом очухалась и задала вопрос про Саломона-Кстати Гло вы уже поцеловались с Сломоном? ведь я то вижу как он только об этом и мечтает глядя на тебя! Да я и гляжу что и ты совсем не против!-Пету подмегнула Глории (примерно так ) с доброй улыбкой , ожидая ответа...
Поделиться62008-01-19 13:52:37
Нет, Жена Иуды не напада на нас. Она нас привела к такому странному месту.. - сказала Глория и замолчала, а потом вспомнила про Саломона - Да, Саломон меня просто очаровал - налице Глории появилась мечтательная улыбка.
Поделиться72008-01-22 20:59:49
Ты на него запала, подруга! Это точно! - и Мика улыбнулась подруге - Я сейчас буду сама на себя не похожа потому что кто, кто, а я о последствиях никогда не думаю, но! Тебе я советую Глория немного подумать прежде чем заводить какие-то отношения с Саломоном Вайсманом! Всё таки он не совсем свободный и мне кажется, что достаточно властный человек. Не увлекайся имслишком. Следуй моему девизу: Казаться доступной, но не быть ею - Микаэла обвела взглядом подружек надеясь услышать их реакцию.
Поделиться82008-01-23 20:23:30
Я полностью тебя поддеоживаю Мика, а твой девиз я наматаю на "ус"!-сказала Пету и улыбнулась подругам
Поделиться92008-02-03 15:16:33
Мика вдруг замолчала начала прислушиваться - Нет, наверное мне просто показалось - подумала она, ведь всего несколько минут назад она отчетливо слышала голоса за дверью, но теперь постаралась уверить саму себя, что это всего лишь мираж. Странно, что Маркос не пришёл - поделилась она своими переживаниями с девчонками - Он ведь должен был придти и помочь нам с дипломом.
Поделиться102008-02-04 14:40:05
Так девушки и уснули в неведении. Они ничего не знали о том, что Маркос приходил.
Утром Глория проснулась и хотела поговорить с мамой, но только услышала как хлопнула входная дверь - она опоздала. Сантия сказала, что мама ушла. Глория намазала тостик сыром и села на край дивана. Что-то ей в этой истории не давало покоя. А ещё это желание: ей ужасно хотелось познакомиться С Альтаграсией. А сегодня почти всю ночь ей снился тот священник, которого она видела. Она даже понятия не имела кто он. Но когда видела его, то по коже мурашки пробегали.