Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Хуака, и двчонки вошли в гостиную, и их тут же встретила Сантия, и помогла им расположиться! Но Мику и Глорию, ждал большой сюрприз в их комнате. К ним приехала Петунья (Пету).

0

3

Пету! - радостно воскликнула Микаэла и вместе с Глорией бросились её обнимать - Теперь все в сборе!

0

4

И тут в их комнату постучалась Хуака и сказала что она едит по делам, так что пусть они сами освояться, как она сказала-вы девушки уже взослые!-Хуака их поцеловала и удалилась. И как только захлопнулась дверь из Питуньи полились рассказы о причудах её семьи!

Отредактировано Машуля (2007-12-22 17:57:22)

0

5

Предстовляете девчонки...-начала Пету-Моя сестра совершенно сбрендила, она заставляет выходить меня замуж за какого то петуха! я его даже не видила, и что мне теперь делать я не знаю!-отчаянно спросила Пету у подруг!

0

6

Пету, мне кажется, что твоя сестра совсем вышла из ума! Заставить выйти свою сестру за парня...даже если он и при деньгах - бесчеловечно! Нужели у тебя нет права голоса? - удивилась Микаэла и посмотрела на Петунью глазами, выражающие недоумение.

0

7

В том то и дело, если иметь такую сестру, то о собственном праве голоса можно только мечтать! Можно подумать мою сестру интересуют только деньги!-со вздохом протянуля Пету.-Меня одно радует, что я смогла выбраться от своей злобной сестры к вам! и теперь мне ни кто не будит пудрить мозги, о том что Пету посмотри какой этот петух красивый, а главное при деньгах!-процетировала она слова своей сестры, и по дружески подмигнула Мике...

0

8

Глория, услышав последние слова Петуньи улыбнулась, но это было единственное, что она услышала вообще - все ее мысли были заняты лишь одним Саломоном и только им Пету, это хорошо, что ты приехала. Не знаю рассказала ли тебе Мика, но мы тут такое дело замутили! Если всё выгорит, то мы 100% получим диплом!

0

9

Да, я всё рассказала Петунье - подтвердила Микаэла - Ты ведь с нами, Пету? Только подумай: мы сможем получить диплом и у нас будет самая интересная тема на курсе! Кроме того, ты сможешь забыть про своего петуха - Мика не выдержала и засмеялась.

Отредактировано Лера (2007-12-22 23:10:37)

0

10

Отличная идея! я  с вами само собой! Да, Мика, ты права, эта работа меня отвлечёт от этой пернатой птицы! Но разговор с ним мне всё равно предстоит! оттянуть бы его! Мика, а может ты понравишься этому петуху, и тогда с моей души упадёт скала!-сказала Пету с иронией, и лёгкой улыбкой...

0

11

Если бы он был просто приденьгах и симпотяшка, как...как например Саломон Вайсман! Да Глория? - и Микаэла улыбнулас Глории.

0

12

В этот самый момент в гостиную вошел никто иной как Саломон Вайсман. Он приветливо улыбнулся встретившей его у порога Сантии и повернув свою голову налево сразу же обнаружил то что искал - Кристина Домине? Найти вас оказалось не так легко как я предполагал, но все же неосуществимых задач не бывает! - Саломон вновь улыбнулся так как умеет только он.

0

13

Было видно, что после его слов на щеках Глории появился небольшой румянец. Она тоже улыбнулась ему в ответ, но немного неуверенно и жестом попросила подружек оставить их наедине: А зачем вы...ты...меня искали? - спросила Глория немного запинаясь.

0

14

Думаю, что уже можно перейти на "ты" - прошептал Саломон подойдя к Глории поближе - И еще, я тебе - слово "тебе" он больше всего выделили интонацией - хотел предложить небольшую экскурсию по виноградникам. Раз ты собираешься снимать документальный фильм, то думаю, что это будет как раз кстати.

0

15

Что же...думаю, что ты прав - ответила Глория пытаясь отойти как можно дальше от Саломона - Мне не стоит быть к нему слишком близко, как в прямом, так и в буквальном смысле...он притягивает меня к себе как магнит...я чувствую это каждый раз когда он рядом... - Тогда до завтра! Я приеду на винодельни и сама к тебе зайду - Глория порощалась с Саломоном  закрыв дверь еще долго стояла прислонившись к ней и думая что ее притягивает к этому мужчине.

0

16

Мика и Пету вошли в гостиную и увидели задумчивую Глорию: И о чем же ты думаешь? Уж явно не о дипломе! - Мика засмеялась - Я согласна, Гло, он просто отпадный тип! С таким любая была не прочь улететь на Гавайи!

+1

17

Пету подхватила Мику, и они обе начали смеяться-Эх! подруга и не скрывай от нас что тебе не нравится этот Саломон! Так что положи ка ты на него свой глаз первая, пока не поздно. Ведь такие красавцы как он долго ждать не будут! Да и к тому же ты ему вроде бы то же понравилась, и я в этом не сомниваюсь, ведь такая красотка, как ты нравится всем-Пету подмигнула Глории, а потом подошла и обняла её

Отредактировано Машуля (2008-01-14 23:28:25)

0

18

Тут раздался телефонный звонок. Мика первая подошла к телефону. Из трубки донеслись мужские голоса: Девчонки, я совсем забыла вам сказать, что познакомилась на виноградниках с двумя рабочими с фирмы! Сейчас они приглашают нас к себе! - прошептала Микаэла закрывая ладонью телефонный аппарат - Конечно, мы сейчас подойдем! - Микаэла кинула телефон и захватив сумочку открыла дверь - Ну что вы? Габриэль продиктовал мне адрес! Мы сможем узнать много интересного! Кроме того парни надежные! Идемте! - и подруги пошли следом за ней.

Отредактировано Лера (2007-12-24 21:45:10)

0

19

Все таки девушки вместе с журналистом отыскали обратную дорогу к пансиону Сантии. Они вошли уставшие и Глория с Микой тут же упали на диван. Маркос сел напротив, а Петунья радом. Микала с хитрицой посмотрела в сторону Маркоса, но старалась не показывать свой интерес к нему: И что же сеньор журналист хотел узнать?

0

20

Все! Все, что вам удалось узнать о Жене Иуды!! Мне нужно, чтобы вы были честны со мной, возможно, что мы сработаемся, и я даже помогу вам с дипломом! Какая красавица! Давненько я не... Дело Жены Иуды имеет и приятные моменты, - подумал Маркос с довольным видом.

0

21

Глория решила не сдаваться так быстро: А почему мы должны верить тебе и все рассказывать? - девочки пытались сделать ей знаки, но Глория лишь отмахнулась - Ты ни за что упек Альтаграсию в тюрьму и похоже очень неплохо на ней разбогател. Мы тебе нужны чтобы причинить ей еще больший вред, а я этого не хочу!

0

22

Маркос промямлил, глядя на Мику: Вы молоды и не знаете многих вещей. Я там был и все видел. И у нас есть возможность помочь друг другу и узнать всю правду! Ведь остается много непонятных и практически необъяснимых явлений. Давайте доверять друг другу! Я знаю, что Альтаграсия скрывает слишком многое, и я знаю, уверен, что это она убила Падре Себастьяна!

0

23

Глория, нам стоит принять его предложение - прошептала Мика на ухо подруге не отрывая свой взгляд от Маркоса - Видишь ли, нам очень нужна твоя помощь - решила начать Микаэла первой - Дело в том, что мы студентки университета и хотим написать дипломную работу на тему Жены Иуды. Нам эта история показалась весьма интересной и интригующей. Но у нас слишком мало информации о тех событиях, а ты можешь нам помочь как никто. Ведь у тебя есть достаточно материала об Альтаграсии дель Торо?

0

24

О! Вы обратились по адресу! Какая красотка! У меня мого материалов об этой истории! Как я уже не могу. Мы будем прекрасной командой, если вы, конечно, проявите максимум понимания и доверия! Видите, все так непросто.. Думаю, вам надо прийти ко мне на работу, чтобы я предоставил вам  начинку.. Маркос запнулся, потому что Мика уже "примагнитила" его- начинку информации о том деле. Вы посмотрите, сделаете выводы, и мы поговорим в дальнейшем. Вот мой рабочий адрес,- Маркос записал на бумажке и а нежностью и даже волнением передал ее Мике. И неспеша направился к выходу. Я буду ждать...

0

25

Хуака закрыла за собой дверь напевая какую то песню, и совершенно не подозревая того что её ожидал сюрприз в гостиной.-Девчонки! вы ещё сде...-Хуака не успела договорить слово "сдесь" так как увидила человека, которого на дух не переносит!от одного его вида Хуаку начинало калотить и она не отвечала за свои действия-Девушки, какого чёрта этот некчёмный журналистишка тут находится?!-пытаясь удержать себя в руках, Хуака спросила у девчонок-Да у тебя вообще есть совесть или ты совсем страх потерял?!-начала прибовлять тон она, задавая этот вопрос Маркосу-Я не понимаю, тебе что надоело улыбаться во все зубы, и ты видимо пришёл попросить у меня помощи, что б ты улыбаться начал через один?!-Хуака медленными шагами начала приближаться к журналисту-Знай Рохос! ты посадил Альтаграсию, но помешать её счастью после выхода, я тебе не позволю! иначе ты землю носом рыть будишь! А теперь быстро выметайся от сюда, что б я тебя больше сдесь никогда не видила! а то я за себя не отвечаю!-ещё б чуть-чуть и Хуака покраснела бы как "венесуэльский помидор", но видимо журналист её понял хорошо...
Потом Хуака принялась отчитывать девушек-Глория, Микаэла, Петунья, вы совсем аболдели, этого журналиста приглашать сюда!?-Хуака настолько была разгневона, что помоему такой её ещё не видел ни кто!

Отредактировано Машуля (2007-12-25 22:33:34)

0

26

Сеньора! Что за манеры! Прошу успокоиться! Я удаляюсь! Я ухожу, не трогайте меня! Не надо, меня удивляют ваши манеры! - Маркос поспешил уйти, поскольку схватка ему пока не была нужна, тем более с такой женщиной.

0

27

И Хуака проводила его своим оскалом

0

28

Следующим утром Глория попрощавшись с подругами незаметно выскочила из пансиона. Она направлялась на виногдельни. К Саломону и не хотела чтобы мама её заметила. Что-то внутри ей подсказывало, что это будет необычной прогулкой и ей этого хотелось.

0

29

Альтаграсия постучалась в дверь. Ей открыла Сантия. Альтаграсия поздоровалась с ней и кивнула Хуаке, которая сидела на диване: Хуака, я хотела поговорить с тобой - начала Альтаграсия - Мне нужна твоя помощь. Дело в том, что Людовико обманул мою мать. Он заключил с ней контракт чтобы нажиться на её деньгах. Я хочу вернуть всё это - Альтаграсия немного переживала и закусила губу - Может ты смогла бы найти адвоката... Я должна решить этот вопрос как можно скорее, понимаешь? - Хуака уже собиралась ей что-то ответить, но тут в дверь постучали...

0

30

Дверь Маркосу открыла Сантия, и он, проходя, вежливо поздоровался : Здравствуйте, здравствуйте. Уже спустя секунды, он понял, что снова оказался нежеланным гостем - в гостиной он увидел Альтаграсию. Остановился, прикупоренный взглядом. Он был настроен жестко, но сразу не нашел, что сказать. Поэтому просто стоял, глядя на нее, ее лицо и глаза, принимая очередной насмешливый и в то же время самый пленительный взгляд. Это наваждение продолжалось лишь несколько секунд. К ощущениям Маркоса снова примешались предательские чувства ненависти и мести. И он произнес, все еще глядя на Альтаграсию, впрочем, обращаясь к присутствующим Хуаке и Сантии: Что здесь делает эта убийца?

0