Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Администрирование » ...::::Сценарий::::....

...::::Сценарий::::....

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я поздравляю Вас всех с началом ролевой игры Жена Иуды! Пока голосования, создание РИ, но и это ещё не всё. Сами понимаете, что играть только двумя-тремя героями мы не можем. Нужно набрать минимальное количество участников. После чего начнём! Думаю, что достаточно интересно будет импровизировать!  ^_^
Регистрируйте своих героев в разделе "Герои ролевой" - "Регистрация"!

0

2

Так, теперь займёмся сценарием! Я буду выслушивать пожелания каждого участника. Вы можете согласовать со мной ваш сценарий, если вдруг захочется как нибудь поучаствовать. Потому что придерживаться точного сценария теленовеллы это весьма скучно (уже имею опыт). Таким образом наша игра станет интереснее!

Значит так, я начну с поста в тюрьме. Сценарий таков: Альтаграсию по амнистии выпускают из тюрьмы Маркос Рохас Пауль уже должен быть там и отслеживать происходящее "безобразие". Хуака едет вместе с Глорией. Мы не будем в подробностях описывать происшествие с дядей и разбитые дискеты. Просто пускай Gloria напишет почему она здесь, что произошло и смятение по поводу выбора темы для своей работы, а ну впрочем сама разбирётся  ;) После чего по телевизору показывают Маркоса и Альту и Хуака предлагает Глории поехать в Карору.
В это время, другие персонажи заняты подготовкой к празднику сбора урожая. И не только. Рикарда узнаёт, что Альту выпускают, ну и конечно растрепливает об этом всем. Желательно если и Лаура будет в курсе (надеюсь, что она скоро появится в наших рядах). Всё остальное, а именно разговоры и их темы придумывайте сами! Я лишь пишу самые основные аспекты игры!
Если у кого-то есть предложения, то пишите!

0

3

Поздравляю всех с дебютом! Очень прошу сюда заглядывать чтобы видеть на каком этапе находится наша игра. Кристэл, особенно тебе. Ты несколько перескочила сценарий.
Продолжение: Глория вместе с Микой приезжает в Карору на виноградники где как уже и было проиграно - они разминуться. Глория должна познакомиться с Саломоном после чего они спокойно могут уйти с виноградников в более уединённое место (программу придумывайте сами))).
Сейчас нам особенно нужны: Лаура, Эрнесто и Людовико. Если за сегодня не найду, то что нибудь придумаем чтобы обойтись без них.
Маркос пускай ждёт Альтаграсию, кокетничает с Рикардой и ругается с Эммой. Вообщем есть чем заняться на виноградниках)
Марина тоже должна появиться на празднике и с кем нибудь познакомиться. Так как Эрнесто у нас сейчас нет, то может с Чичитой. Но если Эрнесто появится, то разумеется, с ним.
Во время отлучки Саломона Эмма жутко ревнует (но не слишком).
Дальше решайте сами!

0

4

Я очень рада, что мы так быстро выполняем сценарий. Для каждого сценария ушло по одному дню. Это очень хороший темп!
Теперь, сценарий №3! Альтаграсия возвратилась на виноградники и немного поцапавшись с Лаурой уехала. Хулиана Мореру увозят в больницу. Там будет Альтаграсия и Маркос тоже должен туда подъехать. Естественно именно там они и должны впервый раз высказать всё что ни друг о друге думают)))
Эмма должна всё рассказать Саломону, а Глория увидеть падре Себастьяна (Gloriaпросто опиши его и всё)
Затем, Глория возращается к машине где её уже давно ждут Хуака и Микаэла. Они все вместе едут в Пансион Сантии куда позже приезжает Петунья и рассказывает им о своих приключениях.
Хуака, дав девочкам последние наставления едет в Шале Беренис дель Торо, но не застаёт там Альтаграсию и уезжает. Когда Альтаграсия возвращается ей говорят, что приезжала Хуака. Альтаграсия очень подавлена когда в этот момент ей наносят визит Чичита и Алирио, с которыми она не очень дружелюбна.

0

5

Т.к. предыдущий сценарий выполнили не до конца, то этот не будет слишком большим.
Пока что наша Чичита вместе с Алирио до Альтаграсии не дошли, но я очень надеюсь, что они сделают это сегодня. Потом Эмма может поболтать с Алирио о своих тёмных делишках. Хуака едет обратно в Пансион Сантии, а после -  вечером к Альтаграсии. Маркос в больнице находит в руке Хулиана Мореры 30 серебрянных монет. Саломон ищет Глорию и конечно же находит)

+1

6

Вроде бы выполнили практически всё!
После того как Глория с Саломоном закончат болтать напишу пост о том, что уже вечер и Хуака должна приехать ко мне!
Маркос едет к себе в новый офис и пока там всё устраивает обдумывает план мести Альтаграсии (отправлять его домой мы пока что не можем - там ведь живёт Симон, которого у нас нет).
Позже он уезжает, а девчонки (Глория, Пету и Мика), которым позвонили ребята с фирмы и попросили о встрече (Рене и Габриэль) идут на улицу где и знакомятся с Маркосом. Мике Маркос должен понравится ;)
Они приглашают его к себе в пансион поговорить чтобы разузнать как можно больше про Альтаграсию. В своём роде это взаимное использование друг друга. Маркос использует девчонок как связь, ведь Хуака - мать Глории и лучшая подруга Альты, а девчонки Маркоса, как источник информации о Жене Иуды.
Как раз в это время появляется Хуака. Она разгневана, тем что Маркос посмелился придти в пансион и практически выгоняет его со словами, что враг Альтаграсии и её враг! Но Маркос так просто не сдаться!)))
Хуака отчитывает девушек за то, что они связались с журналистом и в особености предупреждает Мику, которая уже не скрывая восхищается им.

+1

7

Весь сценарий выполнили успешно! Поздравляю! Теперь мы начинаем активное действие!  ;)
Утро. Глория едет на фирму и в приёмной президента сталкивается с Эммой. Эмма говорит ей кучу гадостей, но Глория не воспринимает её слова всерьёз. Когда она уже собирается уходить, то Саломон её догоняет, извиняется за опоздание и устраивает эксурсию по винодельне, которая заканчивается прогулкой по виноградникам. Глория в восторге от Саломона и влюбляется в него всё больше и больше, но их идилию прерывает женщина в белом платье. Они бегут за ней и обнаруживают надпись "Я вернулась"... Саломон начинает сомневаться в Глории, но она его разубеждает.
Альтаграсия разбирается с бумагами, которые подсунули её матери. Она понимает, что её просто обманули и направляется в особняк Агуеро и устраивает выволочку всем членам этой семейки.
Вечером Глория приезжает и рассказывает подружкам о своих приключениях. Они находятся в своей комнате когда приходит Альтаграсия. Она разговаривает в гостиной с Хуакой. Никто из девочек об этом не знает.
Как раз в этот не самый подходящий момент приходит Маркос. Столкнувшись, Альтаграсия и Маркос просто не могут скрыть ненависти друг к другу. Они начинают кричать, ругаться и Альтаграсия чуть не ударяет его стулом. После, Хуака прогоняет Маркоса и предупреждает чтобы он больше не приближался ни к Глории ни к её подругам.
Приступайте!)

+1

8

Наступает утро следующего дня. Хуака приходит к Альтаграсии и уговаривает её пойти в церковь. Альтаграсия с неохотой соглашается. Когда они там появляются разгневанные жители начинают нападать на Альтаграсию и говорить, что она убийца. В самый разгар этой расправы приходят Маркос, Глория, Микаэла и Петунья...
Чичита приходит н фирму. Ей нужно поговорить с Саломоном и сделать всё возможное чтобы у Альтаграсии не было никаких шансов у неё что либо отнять. Алирио разговаривает с Эммой и они флиртуют друг с другом. Но после Эмма говорит, что для неё существует лишь Саломон, а такой неудачник как Алирио ей не нужен.
Альтаграсия и Глория говорят в церкви. Маркос с девушками и Хуакой напряжённо за ними наблюдают. Глория хочет всё узнать, но Альтаграсия говорит, что сейчас не стоит и назначает Глории встречу.

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Администрирование » ...::::Сценарий::::....