Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостиная

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

...

0

2

Хуака постучалась, но ей ни кто не ответил, она решила зайти но её встретила Ивон-Где Альтаграсия?-грозно и серьёзно спросила Хуака, но та ей ответила что Альты нет, и Хуака развернулась и пошла с мыслями-Куда же делась Альтаграсия?-и она уехала...

Отредактировано Машуля (2007-12-23 17:33:58)

0

3

Себастьян тихо стоял в комнате, никто его не замечал, да и заметить не мог, почти никто. Он хотел увидеть свою ждочь, потому вернулся в мир живых. но не живым, а тенью. Он увидел Хуаку, которая выдавала себя за дочь Глории, ему не терпелось увидеть дочь, но он также не хотел, чтобы увидела его дочь, но так было нужно.
"Когда придет Глория?"- сказал он тихо, но в комнате уже никого не было.

0

4

Альтаграсия вошла в гостиную и осмотрелась: Так вот куда меня и мою мать засунул Саломон Васйсман? А мой особняк он соблаговолил оставить себе на память как о самой большой ошибке в его жизни?! - она горько усмехнулась и села на диван. Альтаграсия вновь погрузилось в свои мысли, которые ей не давали покоя: Эта сцена в больнице...нет! Это просто не может быть правдой! Он уничтожил меня. Я стала никем из-за его ненависти. Не может быть, что этот человек может...нет, это всё ложь...это моё собственное воображение... - Альтаграсия сделала глоток сока из стакана, принесённого ей Ивон и вдруг услышала несколько стуков в дверь: Да, на сегодня "приятных" встреч мне было мало! - и не дожидаясь пока Ивон соблаговолит открыть дверь она сама подошла и без лишних вопросов распахнула её настежь. На пороге стояла Чичита Агуеро вместе с незнакомым Альтаграсии светловолосым юношей.

0

5

Чичита робко поздоровалась и без приглашения Альтаграсии вошла потянув за собой юношу: Альтаграсия, я пришла поговорить с тобой и представить моего старшего сына. Ты его конечно же помнишь - Алирио - Чичита с любовью посмотрела на сына.

Отредактировано coolgirl (2007-12-23 20:35:16)

0

6

Алирио подошёл было к Альтаграсии и протянул ей свою руку в знак знакомства, но её рука прошла мимо и взяв стакан с соком Альтаграсия и вовсе отвернулась от него: Ты пришла сюда чтобы представить мне своего сыночка? А я то думала, что у нас найдутся дела поважнее - Альтаграсия повернулась и выжидательно посмотрела на Чичиту - Я сейчас очень устала и совсем не в духе для выяснения отношений, но будь уверена, что я узнаю абсолютно всё, что мне требуется. И один из этих пунктов выселение моей матери из дома и заключение контракта...кажется его заключал твой муж? - Альтаграсия слегка склонила голову на бок и бросив на Чичиту ещё один из своих непримиримых взглядов молча подошла и открыла дверь. Это означало, что разговор окончен.

0

7

Чичита попращалась также робко как и когда вошла и вновь взяв за рукав сына вышла за дверь - Альтаграсия сердится на нашу семью. В этом определенно нет ничего хорошего. Надо предупредить Людовико чтобы он подготовил все бумаги...

0

8

Прошло около получаса. За окном уже потемнело: Неужели этот день наконец-то подходит к концу? - произнесла Альтаграсия и села на диван. Она очень долгое время пыталась поговорить с матерью, но она несла какой-то бред. Кроме того, она уверена в том, что все договоры, которые она заключила не обделяют её, а только приносят прибыль. Что-то Альтаграсии подсказывало, что это не так. Может быть интуиция, а может уверенность в том, что в Людовико просто не может быть ни грамма честности и он бы ни за что не упустил шанс поживиться за чужой счёт.

0

9

Спустя некоторое время Хуака решила опять заглянуть к Альтаграсие, и этот раз выпал удачным-Привет подруга-в её приветствии чувствовалась некая грустинка и небольшой камочек радости-Как ты и просила, я к тебе приехала, кстати я к тебе заезжала в 2 но меня встретила Ивон и сказала что тебя нет. Я не буду срашивать где ты была, так как это не моё дело! А теперь о важном, я хотела с тобой поговорить о том что ты будишь делать после того как вышла-последнее слово Хуаке совсем не хотелось произнасить, но пришлось, хотя она старалась его заменить, но не получилось-И ещё мне хотелось бы выяснить, что нам делать с Глорией

0

10

Альтаграсия посмотрела на подругу с сомнением и одновременно с грустью: Что я буду делать? Ну прежде всего, верну то, что мне принадлежит по праву! Вайсман не имеет на виноградники совешенно никаких прав, а я имею! Это мои виноградники и мои земли. Поэтому моя цель - вышвырнуть его с них!
А что касается Глории...
- Альтаграсия облокотилась о спинку дивана - То ничего! Если не считать, что ты должна сделать всё возможное чтобы она отказалась от этой глупой идеи с дипломной работой по Жене Иуды. Пускай найдёт другую тему. И вообще, ей лучше уехать отсюда как можно дальше - Альтаграсия опустила голову вниз и замолчала.

0

11

Я полностью с тобой согласна Альтаграсия, но просто сказать Глории что б она уехала так то просто не получиться, я таких упрямых людей ещё ни разу в жизни своей не видила. Но я постараюсь, обязательно постараюсь-сказала Хуака в голосе которой звучал оптимизм-Ладно, то что мне надо было обсудить я обсудила, так что Альтаграсия, ты ко мне то же обращайся, я помогу тебе всегда, без молейших сомнений- так что я поеду, проведую обстановку, чем там занимаюиться мои девчонки

0

12

Хорошо - совершенно спокойным тоном сказала Альтаграсия - Я...Мы потом обсудим когда мне стоит встретится с Глорией потому что сейчас не самое лучшее время - и без всяких жестов прощания и т.п. Альтаграсия закрыла за подругой дверь.

0

13

Альтаграсия прошла в гостиную. Всю ночь она не спала, а думала о своих проблемах. Её очень беспокоила судьба матери, ведь она не может о себе позаботится. Кроме того, в голове уже прокручивалась вся эта борьба за наследство, которая скоро должна начаться и Альтаграсия знала, что она будет весьма выматывающим. Она уже хотела уйти обратно в свою комнату как в дверь постучали. Альтаграсия открыла и впустила как оказалось Хуаку: Хуака, что ты здесь делаешь так рано? - удивилась Альтаграсия.

0

14

Альтаграсия, я пришла к тебе... - замялась Хуака, но решила не сворачивать с уже намеченного маршрута - Дело в том, что Буэновентура сказал, что ты ему кое-что пообещала и ты знаешь о чём я, - Хуака выразительно посмотрела на Альтаграсию. Он ведь хотел чтобы ты вернулась в лоно церкви? Альтаграсия, это было бы прекрасно! Ты должна пойти в церковь, если хочешь забыть обо всём и начать новую жизнь - Хуака положила руку на плечо подруге.

0

15

Альтаграсии совершенно не хотелось идти в церковь. В душе она вела непримиримую борьбу с самой собой. Ей было трудно переступить через всё, что с ней произошло за последние 20 лет и просто так пойти в церковь как ни в чём не бывало. Она ещё долго могла бы приводить Хуаке причины почему ей не хочется идти, но спустя минуты 3 поняла, что она тратит время - Хуака была слишком упрямой и женщиной. Раньше Альтаграсия считала себя этой самой упрямой, но теперь поняла что есть кому с ней соревноваться за это звание. Альтаграсия удручённо посмотрела на подругу и молча открыла дверь дав этим понять, что побеждена.

0