...
Гостиная
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-07 23:26:44
Саломон вошел в гостиную вместе с Эммой и посадил ее на диван: Прежде, чем ты начнешь свое представление, я хотел тебе сказать, что больше выслушивать это я не собираюсь! Мне надоело, надоело, Эмма, что как только ты увидешь рядом со мной хоть одну женщину, то сразу же начинаешь устраивать мне скандалы! Я устал, Эмма! Устал от твоих постоянный истерик и нападок! С меня хватит! - и не дав Эмме сказать даже слова в свою защиту Саломон поднялся по лестнице в спальню.
Поделиться32008-01-08 20:22:57
Видя как Саломон в очередной раз уходит от выяснения отношений ,Эмма прокричала вслед ему:Мне плевать Саломон,что тебе надоело,а что нет! Меня это не волнует!Мне плевать,что ты устал!Плевать на твоих девиц,которые вешаются на тебя,в том числе и Кристина Домине!Всё-равно вы вместе не будете!Всё!-кричала Эмма так громко,чтобы он всё услышал.Потом поднялась с дивана и ушла из гостиной,громко хлопнув дверью.
Поделиться42008-01-20 00:19:14
Рикарда тихонечко прошла в гостиную огромного особняка. Она услышала часть скандала и понимала, что сейчас Эмма не в самом лучшем насторении, но всё таки решила поговорить с ней. Она попросила Дульсе позвать ее и скромно села на край дивана.
Поделиться52008-01-20 09:04:34
Эмма вышла из гостиной в ужасном состоянии после этой ссоры с Саломоном.Гнев,боль,обида,разочарование душили её.Она не хотела никого видеть,но тут к ней подошла Дульсе и сообщила,что её ждёт Рикарда в гостиной.Эмма сначала не хотела возвращаться в гостиную,чтобы не вспоминать об этом ужасном скандале,но ей вдруг стало любопытно,о чём с ней хочет поговорить Рикарда.
Эмма вошла в гостиную,села на диван и спросила:
Рикарда! О чём ты хочешь со мной поговорить? Только прошу,давай покороче,мне не очень то хочется сейчас разговаривать!
Поделиться62008-01-20 19:29:33
Да, и я понимаю почему, дорогуша! Здесь был такой скандал- лицо Рикарды разгорелось в предвкушении новой сплетни - А я тут решила к тебе заглянуть попить кофейку, так сказать и кое-что рассказать о твоем женихе - сказала Рикарда уже более низким голосом - Но сейчас я уже не считаю, что это так важно...
Отредактировано Raiza (2008-01-20 19:29:51)
Поделиться72008-01-21 06:22:03
Нет Рикарда,это очень даже важно! Что ты хочешь мне сказать о нём? -сказала Эмма,явно не ожидая такого разворота.
Выкладывай мне всё о нём! Всю правду и не смей что-то от меня утаить!