Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Улицы Кароры

Улицы Кароры

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

...

0

2

Саломон вышел из машины. Он уже около часа пытался найти свою неизвестную спутницу на виноградниках, но пока что безуспешно. Он даже спросил у Исабель, но она сказала, что никаких девушек на коллекционном автомобиле не видела. Саломон уже отчаился ее найти когда обернулся и перед ним предстала Исабель так близко, что он и не ожидал. Она сказала, что он остановился у Сантии. Саломон поблагодарил ее и поспешил в пансион.

Отредактировано Selena (2007-12-24 16:52:40)

0

3

Три девушки шли по темной улице и рассматривали номера домов: Ну что Мика, какой дал тебе адрес твой Габриэль? - с небольшой издевкой спросила Глория, переминаясь с ноги на ногу у очередного предполагаемого здания, которое могло оказаться домом друзей Микаэлы. Микаэла бесконечно оправдывалась, но уставшие девушки теперь не только не могли найти нужный им дом, они даже не знали где остался пансион.
Неожиданно по стене дома пробежала тень, потом еще одна. Кто это?! - воскликнула Микаэла и Глория разом.

Отредактировано Gloria (2007-12-24 22:01:28)

0

4

Не пугайтесь, я не Жена Иуды, я человек! - гордо сказал Маркос, приближаясь. Меня зовут Маркос Рохас Пауль. Я журналист. А что это вы так поздно разгуливаете по ночным улицам?! Ведь Жена Иуды вернулась и готова к своим безжалостным убийствам. Не боитесь, что она вас привяжет к хвосту лошади и заставит кататься по местности в таком неприятном положении? - спросил Маркос с долей шутки, оглядывая с ног до головы Мику. Какая экзотическая штучка!! Во мне начинает бурлить горшочек чувств! Убийца рядом, что вам о ней известно? Вы должны драбалызгать от страха!

0

5

Петунья заметила слегка похотливый взгляд Маркоса на Микаэле, и поэтому начала немного улыбаться. Но потом Пету решила заняться делами и в лоб спросила у журналиста-Что вы знаете про жену иуды?-и в этот момент в её голове прокрутился ещё один вопрос который она не могла не задать-А что собственно делаете вы в таком мягко сказать не уютном месте, в столь поздний час?! неужели вы не боитесь жену иуды?-Ожидая ответа, Петунья задав эти  вопросы почувствовала себя журналисткой, так что ей в этот момент не хватало только микрафона и камеры-А и правда, что этот Маркос сдесь делает, не скрывает ли что нибудь от нас-задав себе этот вопрос Пету в прямую посмотрела на Рохоса.

0

6

Дорогие мои, вы играете со мной! Я задал вам вопросы, но вы не спешите давать объяснений, но требуете их от меня! Да, меня интересует все, что касается Жены Иуды, более того, я не столько интересуюсь, сколько веду расследование в надежде узнать правду. Разве я могу бояться какую-то там преступницу?! Но я вижу, что и вы заинтересованы этим делом. Так почему бы нам не прогуляться, и вы расскажите мне всю правду, все, что вам известно. У Маркоса глаза уже начинали косить, потому что он неотрываясь смотрела на Мику. Что вы так на меня смотрите? Можно подумать, вы увидели привидение.

0

7

Микаэла заметила на себе взгляд Маркоса и легкая усмешка появилась на ее губах: Знаете, вообще-то мы немного заблудились...вот если бы вы проводили нас в пансион Сантии, то там бы мы вам все и рассказали - выдвинула предложение Микаэла - А может и еще что...Ты очень даже симпатичный, так что...

0

8

Маркос не знал, где там пансион Сантии, хотя был наслышан о нем. Но до этого ли ему было в этот чудесный момет?! С удовольствие провожу прекрасную даму..дам! Он почувствовал себя пружинистым и молодым, не вспоминая молодость и радостно сделал жест рукой, предложив начать хотьбу, закусывая ее интересной и познавательной беседой о Жене Иуды.

0

9

Машина Саломона затормозила рядом с пансионом: Ты уверена, что мне не нужно проводить тебя до двери? - в сотый раз спросил он и заботливо погладил Глорию по голове. Он не был до конца уверен, что она уже оправилась от шока. Кроме того, он чувствовал себя виноватым в том, что обвинил ее, усомнился в ее честности. В нем боролось множество чувств, мыслей, эмоций. Хотя Саломон этого и не хотел, но он осознавал, что не доверяет до конца этой девушке. Что-то в ней его заставляло сомневаться, но что-то другое, наоборот взывало к совести и заставляло его сейчас раскаиваться в своих словах.

0

10

Глория тоже прекрасно понимала, что между ними с Саломоном стоит преграда и иногда она думала,ч то это все из-за ее выдумок с именами, но сейчас она боялась,ч то мама может быть дома, а ей совершенно не хотелось чтобы та узнала, что утром Глория сбежала на встречу с Саломоном Вайсманом - Нет, не стоит. Спасибо за такую подробную и интересную экскурсию. До встречи! - Глория улыбнулась и помахав Саломону, вышла из машины.

0

11

Саломон еще немного постоял чтобы убедиться, что Глория спокойно дошла до двери и поехал домой.

0

12

Эмма увидела приближающуюся машину.Присмотревшись получше,она поняла,что это Саломон.Чувства с новой силой нахлынули на неё.-Что это? Где он был? Сколько это может продолжаться?! Ну,я сейчас ему устрою! Всё! Берегись Саломон Вайсман! Ты у меня попляшешь,иначе я не Эмма Брандт Эченагусиа!-сказала она самой себе как отрезала.
Эмма подошла к Саломону и спросила:
-Саломон,где ты был?!Я требую объяснений!
Мне надоело,что ты всё время куда-то,неизвестно куда исчезаешь,ничего мне не объяснив! Послушай сколько это может продолжаться?! Имей совесть! Уважай меня Саломон Вайсман! -сказала она истеричным тоном.

0

13

Эмма, прошу тебя! Только не на улице! Перестань устраивать свои сцены ревности да еще на глазах у всех! Садись в машину, дома разберемся - Саломон открыл дверь автомобиля чтобы Эмма вошла, но на самом деле ему больше всего сейчас хотелось закрыться и умчаться на полной скорости как можно дальше.

0

14

Эмма села в автомобиль и сказала:
-Хорошо Саломон!Поехали. Дома ты мне всё объяснишь!

0

15

Альтаграсия стояла недалеко от здания пансиона. Она специально встала за стену другого дома чтобы никто её не заметил. В голове роились безумные мысли. И одну из них она всё таки, несмотря ни на что, решила осуществить. Альтаграсия подошла к красивому тёмно зелёному автомобилю и достав из волос заколку невидимку поднесла её к замку двери машины. Ещё несколько секунд и замок поддался. Она ловко пробралась на заднее сиденье и закрыла за собой дверцу. Стёкла были тонированные и поэтому никто её увидеть не мог. Из чёрного рюкзачка она достала...нож...

0

16

Маркос подошел к своему автомобилю, сел в него. Снова он морально не смог как следует одолеть Жену Иуды, это его бесило. Предчувствуя что-то не такое, он неспеша пооглядывался по сторонам, но потом все-таки решил ехать.

0

17

Маркос ещё не успел завести машину как почувствовал холодное лезвие ножа у горла и тихий голос зашептал ему на ухо: Я же просила тебя не вставать на моём пути - сказала Альтаграсия. Ещё несколько минут назад она хотела высказать этому мерзавцу всё, что о нём думает, вылить всю эту жгучую ненависть, а теперь она поняла что не сможет. Ком подкатил к горлу и больше всего ей сейчас хотелось расплакаться. Но она не могла доставить ему такое удовольствие как видеть себя сломанной. Она попыталась не выдать голосом всю эту боль и отчаяние: Прекрати всё время путаться у меня под ногами, а иначе... пожалеешь...

0

18

Альтаграсия, опусти нож, не осложняй свое положение. Не будь глупой.. Что с тобой? - попытался успокоить Маркос Альтаграсию, глядя то на ее лицо, то на длинный холодный нож,  отражающиеся в зеркале заднего вида.

0

19

То что со мной происходит тебя не касается! Оставь меня в покое! - Альтаграсия молниеностно убрала нож, быстро вышла из машины и через пару секунд исчезла в темноте...

0

20

Маркос был немного не в себе от этого случая. Она снова мне угрожала и на этот раз гораздо серьезнее, не просто словами.. Он посмотрел в сторону, куда пошла Альтаграсия, но не увидел ничего, кроме всепоглощающей тьмы. Он завел мотор, включил фары и тихо поехал....

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Улицы Кароры