Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Болталка по РИ~

Сообщений 1 страница 30 из 182

1

http://s1.imgdb.ru/2007-12/17/hasta-1-jpg_97oxr7ss.jpg
Болтаем о Ролевой игре! Обсуждаем между собой всё: ход, развитие, сценарий! И просто высказываем свои впечатления!  :)

0

2

Так, поскорее бы начали игру-то, а?!  :rolleyes:

0

3

Самой хочется, но как видишь, у нас тут не спешат регистрироваться!  :(

0

4

Альтаграсия ты офигенную работу проделала с этой ролевой! Всё отлично! И не смотря на то что я хотела в силу поиграть, зарегюсь!  :)

0

5

coolgirl я рада, чо тебе нравится! Спасибо!  :yes:

0

6

да я из форума о нэнси

0

7

А, понятно. Приветик!  ^_^

А ты смотрела какой нибудь сериал с этой актрисой или просто так?))))

0

8

А я толком и не смотрела, но поиграю. Все говорят, что очень хороший...

0

9

Да, обалденный!))))

0

10

Если у нас всё получится, то завтра зарегится ещё и Хуака. Нам очень срочно нужны: Марина Батиста, Саломон и Маркос. Желательно Алирио, конечно, но не так как предыдущих!

0

11

И где же их найти?? Вот из постоянныех ещё алена и Vengadora не зарегились. Может они себе одну из этих ролей возьмут?  :D

0

12

Я на это очень надеюсь!  :)

0

13

Интересно,а кто-нибудь Марину Батисту возьмётся играть...а Алирио... :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

14

Кристэл, а что с ними не так?  :huh: Я просто этот сериал совсем мало смотрела(

0

15

марина стерва а алирио извращенец но только я всё равно возьму роль марины!

0

16

Давайте побыстрее роли разбирайте и начнём!!!!!!!!!!  :laugh:

Отредактировано Лера (2007-12-18 18:44:27)

0

17

Raiza написал(а):

Кристэл, а что с ними не так?

Марина много выпендривается...мне просто она внешне не нравится.Какие-то интриги плетёт. :)
А Алирио,да он извращенец тот ещё,настоящий сексуальный маньяк(так сказала Микаела)...я в шоке от него...установил 4 камеры,чтобы шпионить за ними девками....даже в ванной и в туалете установил! Не могу без смеха! Ну и сериалец!!!! :O  :rofl:  :haha:

Отредактировано Кристэл (2007-12-18 18:47:05)

0

18

Да, я это помню!! Офигенно было! Ну и придурок! Извращенец тот ещё! А когда он пришёл в комнату Глории и начал нюхать её бельё меня вообще чуть не стошнило!  :bad:

0

19

Умну Алирио взяла!

0

20

Так, получается, что осталось только Саломончика! И кто же его возьмёт??????

0

21

Да, надо срочно Саломона.. А то мой Маркос уже готов хомутать свою пока еще тайную пассию, и я его удержать не смогу)) Кстати, посмотрела часть сцен с его участием, чтоб пополнить словарный запас его выражениями

0

22

Vengadora написал(а):

Да, надо срочно Саломона..

Это точно!  :sad2:

Vengadora написал(а):

А то мой Маркос уже готов хомутать свою пока еще тайную пассию, и я его удержать не смогу)) Кстати, посмотрела часть сцен с его участием, чтоб пополнить словарный запас его выражениями

Я тоже просматривала серии с Альтой на компе) Я раньше Хуаку играла, но не знаю...я могу вжиться в образ практически любого человека, но так как в образ Альты...он мне как родной  :heart:

0

23

Альтаграсия написал(а):

я могу вжиться в образ практически любого человека, но так как в образ Альты...он мне как родной

Вот и отлично!  :)  Мы еще все зажгем с нашими персонажами, только сейчас Саломона надо приобрести.. Может, Don-Lex его возьмет (правда, он не появлялся на форуме уже несколько дней..)

0

24

Мне кажется, что Don-Lex не постоянный участник, а так, приходящий, уходящий...тем более мы говорим о главной роли. Don-Lex мог бы взять не такую главную. Чтобы более свободно посещать форум и писать посты, а за главного героя нужо играть дольше и упорнее...
Может алена возьмет? Или сестра Кристэл? Я уже даже не знаю кого попросить...ведь остальных героев можно приобрести в процессе игры, а начинать без одного из самых главных...не серьёзно!

0

25

Альтаграсия написал(а):

Может алена возьмет? Или сестра Кристэл?

Я тоже так подумала.. Но думаю, что если бы алена хотела играть, она бы уже выбрала роль :)  Вот сестра Кристэл - подходящий человечек  ;)

0

26

Vengadora написал(а):

Может, Don-Lex его возьмет (правда, он не появлялся на форуме уже несколько дней..)

Я спросила у него в ЛС,жду ответ,но он не появляется.

Альтаграсия написал(а):

Или сестра Кристэл?

Vengadora написал(а):

Вот сестра Кристэл - подходящий человечек

Она вроде мне сказала,что Саграрию хочет играть.Она сказала,что хочет только женские роли играть!

0

27

Кристэл написал(а):

Я спросила у него в ЛС,жду ответ,но он не появляется.

Раз не появляется, то как я уже писала на главную роль не годится...хотя конечно, жаль...

Кристэл написал(а):

Она вроде мне сказала,что Саграрию хочет играть.Она сказала,что хочет только женские роли играть!

Пусть приходит за Саграрио! Я попозже выложу авики (если надо)))  ;)

0

28

Здорово! Значит у меня появится сводная сестрёнка!  :laugh:
Ну конечно, потом окажется, что это не так, но всё же   ^_^

А где же нам Саламончика найти?  :sorry:

0

29

Так, давайте в срочном порядке находим Саломона и начинаем уже игру!!!!
Из фанов жены иуды больше никого не знаете?

0

30

С моими возможностями часто посещать форумы? Нет!  :(

0