Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 1 страница 30 из 267

1

Поболтаем обо всём!!!  ;)

0

2

Девочки, прошу меня простить за такое непостоянство на форуме, т.к. сама в бесконечных разъездах. То туда, то сюда... Редко посещаю форум... Постараюсь как можно чаще! Но ничего с сентября всё наверстаем!  :yes:

0

3

Ничего страшного! Мы все сейчас тут редко появляемся. Ведь хочется съездить отдохнуть пока лето.  haha:

0

4

Альтаграсия, главное, что мы тебя любим!! А бог тебе все простит!
:s3d29:

0

5

Господи, сколько можно отдыхать, когда же все вернутся?!! :sad2: Плакать уже буду :s3d01:

0

6

не плач! уже скоро! неделя отдыха всего осталась! :(  а вот я совсем не хочу чтоб лето заканчивалось

0

7

Кто же хочет чтобы оно заканчивалось? Разве только что в инет доступ ограничен, а так...
А я вот, кстати прихала! Вчера! Просто всё время на разное место, а теперь больше не уеду! Вот.  ^_^

0

8

алена написал(а):

не плач! уже скоро! неделя отдыха всего осталась!   а вот я совсем не хочу чтоб лето заканчивалось

А у меня противоречивые чувства. С одной стороны хочу ещё лето, потому что оно совсем коротенькое тут было. Оно холодное было!! Сейчас уже как осень. Вот вам и Сибирь... А с другой стороны, уже хочу в институт, повитать в студенческой жизни... хотя знаю, что через 2 недели надоест ездить в такую даль и стоять в пробках...

Лера написал(а):

А я вот, кстати прихала! Вчера! Просто всё время на разное место, а теперь больше не уеду! Вот.

Вот и правильно! Хватит уже ездить, ты тут очень нужна!! А где отдыхала? Хорошо хоть отдохнула? :)

0

9

И я приехала на ПМЖ! Прямо счастлива!  :yes:

0

10

Vengadora написал(а):

Вот и правильно! Хватит уже ездить, ты тут очень нужна!! А где отдыхала? Хорошо хоть отдохнула?

Хорошо. Была вместе с подружкой в Болгарии, а потом у сестры двоюродной на даче... и вот я здесь!  ;)

0

11

Лера написал(а):

Хорошо. Была вместе с подружкой в Болгарии, а потом у сестры двоюродной на даче... и вот я здесь!

Шустро! ;) Повезло тебе, что в Болгарии была! А я всё на даче и на даче была, и почти всё время одна была... Совсем уж одичала было...  :s3d21:

0

12

У неё там родственники, знакомые...ну подружка вся в делах, а потом и здесь зарегистрируется. Да она на форуме сериалов Альтаграсии есть. Сама потом всё расскажет.  ^_^
Да, на даче не разгуляешься!  :rolleyes:

0

13

Лера написал(а):

У неё там родственники, знакомые...ну подружка вся в делах, а потом и здесь зарегистрируется. Да она на форуме сериалов Альтаграсии есть. Сама потом всё расскажет.

Будем ждать! :s3d15:

Лера написал(а):

Да, на даче не разгуляешься!

Ага. В детстве ещё можно было, но сейчас..можно под дождём попрыгать, пока никто не видит! :s3d29:

0

14

Вот она, ОСЕНЬ!! Где все?? Куда пропала алёна??? И все остальные??? Я сейчас поеду в институт совершенно разбитая :s3d02:  :s3d01:  :s3d03:  :s3d04:  :s3d14:  :s3d16:  :s3d17:  :s3d27:

0

15

я тут!

0

16

не надо в разбитом состоянии никуда ездить! приходи быстро в себя! встряхнись! быстро!

0

17

Народ! Привет всем!!!

Vengadora написал(а):

Я сейчас поеду в институт совершенно разбитая

А это что такое??? Не киснем!  :friends:

0

18

Norma написал(а):

Народ! Привет всем!!!

Normita, привет!!!!!! Где пропадала???

Norma написал(а):

А это что такое??? Не киснем!

Это называется подавленным душевным состоянием. Я стараюсь не киснуть, но где же все??? Собираю вас по человечку!!! Vengadorу поглатила осень!!!!!!!!

0

19

Бедняжечка! Крепись!!!  ;)

0

20

coolgirl, и ты появилась!!!!!!! Ура!!!!! :dance:  :dance:  :dance:

0

21

Эй! Привет! Я тоже снова здесь! Дел из-за начала удобы было слишком много!  :sorry:

0

22

О, мои заклинания сработали!!! Моя магическая сила притянула и Леру, ура, я колдунья!!! Привет, Лера!!!! :dance:

Лера написал(а):

Дел из-за начала удобы было слишком много!

Ну если из- за начала "удобы", то действительно много дел :D Да, на самом деле и правда, надо входить в учебный процесс, это трудновато :yes:

0

23

Почему грустим?  :)

0

24

Candela написал(а):

Почему грустим?

Уже не грустим!!! Уже радуемся!! :) Candela, ну а ты- то где пропадала? Признавайся!  :D

0

25

Ну я же не могу всё время в сети сидеть!  :rolleyes:

0

26

Да, и я!!! Просто запарилась уже в этой школе! Времени совсем не остаётся...  :sorry:

0

27

Candela написал(а):

Ну я же не могу всё время в сети сидеть!

Ой, я как- то не подумала об этом :sorry:

Лера написал(а):

Да, и я!!! Просто запарилась уже в этой школе! Времени совсем не остаётся...

Что же это за школа такая? У вас там разве совсем нет халявы? :)

0

28

Candela написал(а):

Ну я же не могу всё время в сети сидеть!

а я могу! :bus:

0

29

А я на всякие тусовки хожу!!!  :yahoo:

0

30

везет тебе! а я никуда не хожу! :sad2:  хотя если честно меня это устраивает вполне :bus:

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка