Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Болталка по РИ~

Сообщений 31 страница 60 из 182

31

а когда игарать бум?

0

32

Генриетта, я же уже сказала, что как только найдём Саломона, так сразу!  :rolleyes:

0

33

А, будем его ждать! А мы его точно найдем? :O

0

34

Так, народ! Я нашла человечка, который временно будет играть роль Саломона! Так что сегодня он зарегистрируется и мы сегодня же начнём (с Альтаграсией я уже всё согласовала))) Роль Саломона официально остаётся свободной и если найдётся тот кто захочет его играть постоянно, то пожалуйста!

0

35

А я без Алены не могу!! Когда тут было запустение, т. е. никто не появлялся, она тут была всегда! Если даже она ничего не писала, мне было хорошо, что она тут бывает, и я тут не одна брожу! Потом еще появилась Кристэл!

0

36

Алена участвовать в ролевой не будет. Она конечно на форуме останется, но только не в ролевой...Ей ролевые игры не нравятся  :(

0

37

Привет это я буду пока что играть Саломона  :)

0

38

Selena, привет! Что же, господа присяжные, объявляю ролевую игру "Жена Иуды" открытой!!!!   ^_^

0

39

Selena написал(а):

Привет это я буду пока что играть Саломона

Альтаграсия написал(а):

Selena, привет! Что же, господа присяжные, объявляю ролевую игру "Жена Иуды" открытой!!!!

Ура!! Только скажу сразу, что я никогда не играла в такие игры! Но видела немного, как играют другие.. Все, мой Маркос наверное побежал с камерой к воротам тюрьмы..... Я еще напроинвизирую))..

Альтаграсия написал(а):

Алена участвовать в ролевой не будет. Она конечно на форуме останется, но только не в ролевой...Ей ролевые игры не нравятся

Жалко, но главное, что она будет с нами, хоть и не в игре!!  :)

0

40

Vengadora написал(а):

Ура!! Только скажу сразу, что я никогда не играла в такие игры! Но видела немного, как играют другие.. Все, мой Маркос наверное побежал с камерой к воротам тюрьмы..... Я еще напроинвизирую))..

Хорошо! А ты знакома с правилами написания поста? Если нет, то я сейчас выложу в отдельной теме и особая просьба: ознакомиться с ними всем!)))

0

41

Альтаграсия написал(а):

Хорошо! А ты знакома с правилами написания поста? Если нет, то я сейчас выложу в отдельной теме и особая просьба: ознакомиться с ними всем!)))

Пока не знакома! Но ознакомлюсь непременно!  :rolleyes:

0

42

Хорошо, иди знакомься!  ^_^

0

43

Альтаграсия написал(а):

Хорошо, иди знакомься!

Познакомилась! И стало страшно  :D  Шучу!!  ;)

0

44

Когда игра начнётся?

0

45

Я тоже ознакомилась! Со всем согласна! Имею крошечный опыт, но уже готова идти в кафешку!  :rolleyes:

0

46

Кристэл написал(а):

Когда игра начнётся?

Уже началась))!
Кстати, я Джанелле на том форуме объяснила, как вам вдвоем на этом форуме играть))

0

47

Vengadora, это очень хорошо)
Так, теперь ты, если хочешь можешь отправляться домой или же на студию канала. Ведь там уже не первый раз катают репортажи о Жене Иуды. Такими ролями, скажем так, третьего сорта (я сейчас имею ввиду продюссеров канала и коллег по работе Маркоса), можно играть самим (т.е. без реплик, ну а можно и с репликами; просто пиши:На что Пабло сказал:... - пример))))
Ведь после репортажа об освобождении Альты эти материалы уже стали не катироватьсяи Маркос там бунтовал по тихоньку...)
Хотя...лучше пока что едь на виноградники. Я про них совсем забыла!) А на студию потом успеешь. Попозже  :)

0

48

А кто у нас Саломона играет?

0

49

Selena. Выше написано  :)

0

50

Альтаграсия, конечно, мой Маркитос сейчас и на виноградниках кипиш устроит)) Но для начала он все же увидит ее, Альту, у ворот тюрьмы))..

0

51

А он уже увидел!  ;) Она же уже ушла) Надо теперь дождаться подходящего момента и достойно появиться на публике  ^_^

0

52

Да черт, я уже написала...  :)  Кстати, он там уже на виноградниках! Люди, не оставляйте его одного, бегите туда!!  ;)

0

53

А давай, ты придёшь ко мне? Я сейчас в кабинете Людовико и типа ты его тоже ищешь чтобы взять интервью, а встречаешь меня!
(Ведь Маркос вроде брал у него интервью? Просто мне подружка рассказывала - сама я этот сериал не смотрела..)

0

54

Raiza написал(а):

А давай, ты придёшь ко мне? Я сейчас в кабинете Людовико и типа ты его тоже ищешь чтобы взять интервью, а встречаешь меня!
(Ведь Маркос вроде брал у него интервью? Просто мне подружка рассказывала - сама я этот сериал не смотрела..)

Да, он у него брал интервью! Но он уже на виноградниках, что же мне делать?  :O Он побежит к Алирио, а потом снова на виноградники к Альте.. Ладно, так и сделаю! Сейчас состряпаю!!  :)

0

55

сейчас будем думать чем же занять Саломона...в сериале он высказывал всё что думает об Лауре, но раз такой у нас не имеется...

0

56

А почему Кристэл не играет???

0

57

Selena, а пусть он появится на празднике винограда, мой Маркос тоже скоро туда придет!  :rolleyes:

0

58

Vengadora, я так поняла, что он уже там) Знаешь, мне кажется что образ Рикарды мне очень подходит! Получается. что я даже не зная сделала правильный выбор! Подруга мне рассказала, что она всегда вела себя как идиотка и причём заглядывалась какое то время на Маркоса так что... ;)

0

59

Raiza написал(а):

А почему Кристэл не играет???

Да здесь я! Щас что-нибудь состряпаю про Эмму!

0

60

А ты подойди к Саломну, а то он у нас скучает на виноградниках!  :D

0