Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Болталка по РИ~

Сообщений 61 страница 90 из 182

61

Raiza написал(а):

Vengadora, я так поняла, что он уже там) Знаешь, мне кажется что образ Рикарды мне очень подходит! Получается. что я даже не зная сделала правильный выбор! Подруга мне рассказала, что она всегда вела себя как идиотка и причём заглядывалась какое то время на Маркоса так что...

Точно! Да она вообще на мужчин заглядывалась! Такая смешная была! Все время в коротких юбочках бегала)) Можно описывать и описывать...  ;)

Отредактировано Vengadora (2008-02-03 04:00:07)

0

62

А у меня долгая и продолжительная беседа с мамочкой  :D Скоро надеюсь, что на виноградники тоже поеду!  :rolleyes:

0

63

Gloria написал(а):

А у меня долгая и продолжительная беседа с мамочкой

И с Эммой тоже!

Raiza написал(а):

А ты подойди к Саломну, а то он у нас скучает на виноградниках!

Только что оттуда!

0

64

Vengadora ну ты просто класс!!!! Ты терь мой кумир!! Я пол часа тут смеялась как ненормальная!  :rofl:

0

65

Gloria написал(а):

А у меня долгая и продолжительная беседа с мамочкой   Скоро надеюсь, что на виноградники тоже поеду!

Gloria, шныряй к нам! Мой Маркос уже там снова! Он у нас скоростной мужчина!

Кристэл написал(а):

И с Эммой тоже!

Кристэл, мой Маркос нечаянно тыкнул твою Эмму микрофоном, отчего она уронила бокал! Черт, иди, пусть ему будет хоть раз стыдно! Сделай это!

Raiza написал(а):

Vengadora ну ты просто класс!!!! Ты терь мой кумир!! Я пол часа тут смеялась как ненормальная!

Raiza, спасибо!)))) это наверно благодаря моему Маркосу)))) Он меня вдохновляет по-мощному, я прямо влюбляюсь в него на ходу! Я уже живу его мыслями! Что он еще натворит, не знаю даже.. Импозантный мужчинка надо сказать, я открываю для себя новые горизонты с ним)) Думаю, что он наверно с Рикардой покадрит немножко  :)

0

66

Vengadora написал(а):

Кристэл, мой Маркос нечаянно тыкнул твою Эмму микрофоном, отчего она уронила бокал! Черт, иди, пусть ему будет хоть раз стыдно! Сделай это!

Щас разберусь!

0

67

Кристэл написал(а):

Щас разберусь!

Я тоже туда бегу! Господи, так с меня и штаны свалятся -бегать столько....

0

68

А я сейчас с Глорией свяжусь и пора встречаться чтобы на виноградники ехать!  :rolleyes:

0

69

Простите,что исчезла так внезапно...комп вырубился и только сейчас включился!  :black_eye:

0

70

Лера написал(а):

А я сейчас с Глорией свяжусь и пора встречаться чтобы на виноградники ехать!

Точно! Мой Маркос уже навострил уши и ждет "мяса"!

Кристэл написал(а):

Простите,что исчезла так внезапно...комп вырубился и только сейчас включился!

А я -то думаю, чего это я с Маркосом побежала туда, а Эммы все нет  :blink:  Но хорошо, что комп снова включился! :)

А игра-то затягивает!

0

71

Vengadora написал(а):

А игра-то затягивает!

Это хорошо!  ^_^

0

72

Альтаграсия написал(а):

Это хорошо!

Зависимость у меня уже случилась))))

0

73

Играем достаточно быстро, но из-за того что не достаёт некоторых героев получается дольше.
Мне уже хочется появиться перед всеми!  ^_^
Vengadora, а ты пока что можешь поболтать с Хуакой! Она как раз только что приехала. Думаю, что это "мясо" то, что тебе нужно!)  :rolleyes:

0

74

Сначала я пококетничаю с Маркитосом  :P

0

75

Альтаграсия написал(а):

Мне уже хочется появиться перед всеми!

Да мой Маркос совсем уже извелся! Бегает, как одурелый, разговаривает со всеми подряд, а толку нет! Подбежал к Эмме, но с ней не вышло, пошел к Саломону, однако тот, пока Маркос к нему подходил, вдруг начал мутить с Глорией :D Ладно, вроде следом бежала Рикарда и пока он пытается поговорить с ней)))) А потом и с Хуакой.. А может, Хуака и сама к нему подойдет))) Как получится!)))

Альтаграсия написал(а):

Думаю, что это "мясо" то, что тебе нужно!)

Он у меня самый ненасытный  :)

0

76

Vengadora написал(а):

Да мой Маркос совсем уже извелся! Бегает, как одурелый, разговаривает со всеми подряд, а толку нет! Подбежал к Эмме, но с ней не вышло, пошел к Саломону, однако тот, пока Маркос к нему подходил, вдруг начал мутить с Глорией  Ладно, вроде следом бежала Рикарда и пока он пытается поговорить с ней)))) А потом и с Хуакой.. А может, Хуака и сама к нему подойдет))) Как получится!)))

Я тебе уже ответила по полной программе!

Vengadora написал(а):

Он у меня самый ненасытный

:D

0

77

Думаю, что мне всё таки пора появиться, а то мы так вечно будем там болтать!  :(
Просто напишем за героев которых нет как бы второстепенно...ну а впрочем, я попрбую сама, а потом если кому нибудь так срочно понадобится отсутствующий герой, то и он тоже.
Хотя Лаура вроде как на днях должна подойти...

0

78

Альтаграсия, я думаю, что уже надо появиться Альте! А то получится затяжное неизвестно что, я уже не знаю, что Маркосу еще делать, а он так ждет свою "добычу". Я согласна, давай напишем за остальных героев в общем, раз их нет. А кто Лауру играет?

0

79

Peligrosa должна придти. Обычно она во всех ролах по ЖИ играла Лаурку)

0

80

А я тоже пошла виноградники!

0

81

Значит так, персонажей у нас катастрофически не хватает и поэтому делаем следующее: кто хочет и может берёт по две роли! Просто регистрируйте второго персонажа в темке "Регистрация ролей" и желательно в подписи написать кого вы играете в ролевой чтобы не запутаться!

0

82

Альтаграсия, я не поняла. Надо второй раз регистрироваться на форуме?

0

83

Лера, нет. Не надо! Просто зайди в темку "Регистрация ролей" запиши всё тоже самое, что ты писала когда регила Микаэлу и внизу в подписи напиши: Ролевая игра: Микаэла Билльорин и ... (имя твоего второго перса)

0

84

Только мне придётся зарегистрироваться и писать от лица Жены, а иначе кто?  :)
Буду описывать её действия (уже мороз по коже)))  :D

0

85

А мне что делать?

0

86

Ты сейчас идёшь домой и там с Чичитой болтаешь (она первая пост напишет, а ты следом) и потом вы идёте к Альте (почитай сценарий)))

0

87

А где Selena(Саломон)?
Я же написала ей пост от Эммы,а её нет...

0

88

Подскажите, где лучше стартовать моей Корди, а то я даже не знаю.. Наверное, ей как-то встретиться с мамой надо. Вот та пришла допустим с праздника, а дома дочка ее ждет.. Или что-то еще.. Жалко, Панчо нет!

0

89

Vengadora написал(а):

Подскажите, где лучше стартовать моей Корди, а то я даже не знаю.. Наверное, ей как-то встретиться с мамой надо. Вот та пришла допустим с праздника, а дома дочка ее ждет.. Или что-то еще.. Жалко, Панчо нет!

Пускай дома сидит, а потом скажет,ч то испугалась и домой пошла. Её сейчас как раз Рикарда ищет.

Кристэл написал(а):

А где Selena(Саломон)?
Я же написала ей пост от Эммы,а её нет...

Значит придёт и ответит. Я сейчас ей напишу)

0

90

Альтаграсия за Жену клево написала! Хвалю!!!  :)

0