Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Болталка по РИ~

Сообщений 91 страница 120 из 182

91

Я хотела играть Альтаграсию,Эмму,Рикарду,Чичиту,но мне придётся играть Саграрио,раз все эти интересные роли заняты,но сегодня зарегистрировалась MDJ и у неё под именем написано:"Хладнокровная убийца" и я могла бы её играть,но я и подумать не могла,что такое возможно,ведь в списке ролей написано Альтаграсия,но НЕ написано Альтаграсия-Жена Иуды!А Альтаграсия и Жена Иуды -одно лицо!Но это не проблема,поскольку мне нравится в сериалах не только убивать,но ещё хочу,чтобы меня прикончили в сериале! :)

0

92

:blink:  :blink:  :O
Это ты серьезно?

0

93

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Я хотела играть Альтаграсию,Эмму,Рикарду,Чичиту,но мне придётся играть Саграрио,раз все эти интересные роли заняты

Да, к сожалению, всех этих персонажей уже разобрали!

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

но сегодня зарегистрировалась MDJ и у неё под именем написано:"Хладнокровная убийца" и я могла бы её играть,но я и подумать не могла,что такое возможно,ведь в списке ролей написано Альтаграсия,но НЕ написано Альтаграсия-Жена Иуды!А Альтаграсия и Жена Иуды -одно лицо!

Но ведь Альтаграсия не была единственной Женой Иуды. Здесь нужна интрига, а кто тебе сказал, что всё будет как в сериале? Жена Иуды и здесь останется неизвестным персонажем до самого конца!))))

ДЖАНЕЛЛА написал(а):

Но это не проблема,поскольку мне нравится в сериалах не только убивать,но ещё хочу,чтобы меня прикончили в сериале!

Я рада, что и такой поворот событий тебя устраивает  ;)

0

94

Для меня это странно, я, например, не хочу, чтобы Алирио грохнули, пусть будет покушение, но убили, чтобы моего перса это нет! А то озвереет Алирио! :lol:

0

95

Я же говорю, что это у нас начало такое похожее потому что без этого никак! А потом всё может очень даже измениться! Но если хочет ДЖАНЕЛЛА чтобы её перса грохнули значит сделаем  ;)
Всё будем делать по пожеланиям участников!)

0

96

Альтаграсия написал(а):

Пускай дома сидит, а потом скажет,ч то испугалась и домой пошла. Её сейчас как раз Рикарда ищет.

Хорошо, сейчас я посажу ее.

Кстати, MDJ вообще классно за убийцу в больнице написала!  :rolleyes:
А Raiza тоже с Рикардой лихо справляется! Молодец! Несмотря на то, что сериал не смотрела!!

0

97

А мы придерживаться хоть в какой-то степени будем сценария по фильму самому?

0

98

Генриетта написал(а):

А мы придерживаться хоть в какой-то степени будем сценария по фильму самому?

А вроде придерживаемся пока что)

0

99

Моя Корди ждет маму  ;)
Маркос начеку в больнице))

0

100

Vengadora написал(а):

Хорошо, сейчас я посажу ее.
Кстати, MDJ вообще классно за убийцу в больнице написала! :rolleyes:

Спасибо!

Vengadora написал(а):

А вроде придерживаемся пока что)

Да, будем, но не во всём!

Vengadora написал(а):

Моя Корди ждет маму ;)   
Маркос начеку в больнице))

Ок!

0

101

Альтаграсия,а что с моей Эммой будет?
Её убъют? :bomb:

0

102

Альтаграсия, я сразу и не поняла, что MDJ - это ты.  :fie:  Это ты, да? У тебя талант перевоплощаться, если это ты!

Альтаграсия написал(а):

Да, будем, но не во всём!

Это даже лучше: получится своеобразная история, с оглядкой на оригинал)

Альтаграсия, только я хочу, чтобы в конце-концов Маркос отсидел в тюрьме лет 10, а потом умер. А то он не сумел прочувствовать всего, что происходило с Альтой. Пусть он себя убьет, потому что он не сможет без нее жить.. Сериал этого не учел.!

0

103

Vengadora написал(а):

Альтаграсия, только я хочу, чтобы в конце-концов Маркос отсидел в тюрьме лет 10, а потом умер. А то он не сумел прочувствовать всего, что происходило с Альтой. Пусть он себя убьет, потому что он не сможет без нее жить.. Сериал этого не учел.!

Вчера опять я посмотрела финальную серию и тоже об этом подумала...Он какой-то довольный был в конце сериала! Так не должно быть! :beee:
А пусть мою Эмму сделают убийцей,но может не совсем,ну пусть она попытается хотя бы убить Глорию... :black_eye:

0

104

Vengadora написал(а):

Это даже лучше: получится своеобразная история, с оглядкой на оригинал)

Ой, ну ты даешь!!!! Я бы не хотела такого конца для своего героя! Жестоко!!!  :bomb:

0

105

Кристэл написал(а):

Вчера опять я посмотрела финальную серию и тоже об этом подумала...Он какой-то довольный был в конце сериала! Так не должно быть!

Кристэл, это точно! Как будто все, что он говорил - это лажа. Он должен был очень сильно страдать. Козел.

Raiza написал(а):

Ой, ну ты даешь!!!! Я бы не хотела такого конца для своего героя! Жестоко!!!

Raiza, ты права в какой-то степени, но в сериале было ОЧЕНЬ отчетливо видно, как он ее любит, как страдает от безответственности. Дошло почти до замештельства, когда он пошел с ней поговорить, прихватив оружие.. И все это под такую музыку в перемешку с теми словами.. ЭТО надо было видеть.. Ему не нужна была жизнь без нее.. Поэтому он просто должен покинуть этот мир, слишком все перемешалось в его судьбе....
А он, гад, освободился через год(!) по амнистии! ТАК быть не должно.

0

106

Кстати, он тоже бесился когда её выпустили через 20(!) лет по амнистии. Представляете сколько ей без амнистии дали?!

0

107

Кристэл написал(а):

Альтаграсия,а что с моей Эммой будет?
Её убъют?  :bomb:

Если хочешь, то нет! Но нам нужно будет придумать что нибудь для неё. Чтобы вписалась в концовку!  ;)

0

108

Альтаграсия написал(а):

Если хочешь, то нет! Но нам нужно будет придумать что нибудь для неё. Чтобы вписалась в концовку!

Я ещё сама не решила,хочу,чтобы она умерла или нет. :fie:

Vengadora написал(а):

Кристэл, это точно! Как будто все, что он говорил - это лажа. Он должен был очень сильно страдать. Козел.

Vengadora написал(а):

А он, гад, освободился через год(!) по амнистии! ТАК быть не должно.

Я вообще только щас узнала,что он год сидел в тюрьме,я как то забыла этот момент.Я просто вчера перематывала и в перемотке увидела его довольную рожицу и удивилась,ведь как ты сказала,он сам говорил,что нет смысла жить без Альты!

0

109

Ну я сейчас подумала, что это он на празднике не мог же своей недовольной рожей всем настроение портить, а вот в обычной жизни я думаю ему было не до веселья...

0

110

Альтаграсия написал(а):

Ну я сейчас подумала, что это он на празднике не мог же своей недовольной рожей всем настроение портить, а вот в обычной жизни я думаю ему было не до веселья...

Да, но все равно, ведь этого не показали! Я ошалела, ведь в концовке он вообще как-то размыт. "Дедушка Маркос".

0

111

По-моему он был черезчур весёлый :swoon: ,когда его выпустили из тюрьмы...всё-равно должна остаться хоть какая-то грусть! :sad2:

0

112

Ну что ему было делать, рыдать? Хотя он ведь вспомнил, что если бы не амнистия парился бы там, ещё и чуть тему про Альту не затронул. Нет, думаю, что он эту боль в себе держать будет (это я Маркоса защищаю?! докатилась!)))

0

113

Маркос у нас крепкий. Сколько раз скрывал свои чувства!! Думаю, что надо подразумевать, что он носит в себе ОЧЕНЬ СИЛЬНУЮ БОЛЬ(после ВСЕГО происшедшего). Но ошибка сценаристов была в том, что Альта - она в приоритете у зрителей! Елки, да они были просто обязаны показать, как Маркос одиноко плачет у себя в комнате или где-нибудь на обрыве реки! Они просто обязаны были затолкать в этот чертов сценарий сцены, где он вспоминает все самые сильные сцены - и когда была ненависть, и любовь, и разочарования. Эти диалоги.. Воспоминания, когда они были подростками.. В конце-концов ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!! Так НЕТ!! Бред полнейший. Ну показали бы, как он пришел к ней на могилу. Что-то должно было быть! Думаю, что зрители подобного только и ждали. Их сюжетная линия была самой сильной, будоражущей и эмоциональной. Почему все так бестолково сделали, я не пойму. Поэтому с одной стороны мне конец понравился (относительно того, что Альта оказалась Женой Иуды), но вот по отношению к равнодушию заключения к самой Альточки я злая! Ну и флаг этому Мартину Ану и остальным сценаристам в руки.

0

114

Да, именно поэтому конец многим не понравился (в том числе и мне). Признаться честно, я ждала того же, что и ты! Но так и не дождалась...
Vengadora, как я уже говорила мы с тобой всё можем тысячу раз переиграть и историю отношений Маркоса и Альта обсудить успеем между собой  ;)

0

115

Альтаграсия написал(а):

Vengadora, как я уже говорила мы с тобой всё можем тысячу раз переиграть и историю отношений Маркоса и Альта обсудить успеем между собой

Уж мы то сделаем все как надо!  :friends:  А вообще, возьму я и напишу письмо этому Мартину Ану, отругаю его  :D

0

116

Тоже вариант!  :D

0

117

Vengadora написал(а):

А вообще, возьму я и напишу письмо этому Мартину Ану, отругаю его

Альтаграсия написал(а):

Тоже вариант!

:yes:

0

118

А где сейчас Альта, чтобы мне ее найти, я не знаю куда идти!

0

119

А вы уже сходили!

0

120

Я не знаю, что мне делать с Корди! У нее нет Панчито, а ведь все действия в сериале у нее сводились к этому лапатульчику!))

0