Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

~Болталка по РИ~

Сообщений 121 страница 150 из 182

121

А у нас Людо есть?

0

122

Нет его у нас вроде.

0

123

Генриетта, нет. Людо у нас не имеется  :)

0

124

Может его кто-нибудь возьмётся играть? :rolleyes:

0

125

Кристэл написал(а):

Может его кто-нибудь возьмётся играть?

Я бы взяля, но три перса нельзя  :)

0

126

Vengadora написал(а):

Я бы взяля, но три перса нельзя

Я бы тоже взяла второй персонаж,но у меня комп один на десятерых,а ноутбук мне покупать отказались! Вот в чём соль! :big_boss:  :big_boss:  :big_boss:

+1

127

Кристэл, а причём тут то, что один комп? Мы же не регимся заново! Просто в теме регистрации пишем кого хотим играть и всё! Из учётной записи не выходим. Так что, никаких проблем!))

0

128

Если я буду двоих играть,то это времени много займёт...да дело в том,что когда я сижу возле компа много,то она начинает меня просто выгонять...в последнее время она сидит больше меня за компом,стоит мне возразить,сразу лай начинается.Да просто устала я всё время воевать из-за компа! Вам конечно смешно всем,мне щас тоже, :rofl:  :lol: но когда лай в доме из-за какого-то компа,то уже не до смеха!!! :mad:  :help:  :bomb:

0

129

Я бы взяла его, но нельзя, да? Просто падре не составит труда играть, он вообще странный и редко появляется!

0

130

Кристэл, только не ссорьтесь лишний раз  :acute:  Но вообще, по опыту, играть 2 персонажа занимает не так много времени

Генриетта написал(а):

Я бы взяла его, но нельзя, да? Просто падре не составит труда играть, он вообще странный и редко появляется!

Кстати, он же редкое явление, к тому же молчаливое. Альтаграсия, надо рассмотреть кандидатуру Генриетты на роль Людо))

0

131

Да! я вообще не знаю куда  его втыкивать, он всегда молчит!!

0

132

Vengadora написал(а):

Кристэл, только не ссорьтесь лишний раз    Но вообще, по опыту, играть 2 персонажа занимает не так много времени

Я знаю,что не так много времени занимает,но всё же...

0

133

Его кроме гЛо никто не видит, что ему терерь зарядкой заниматься?
а аЛИРИО МОЖНО С ГЛОРИЕЙ ПОЗНАКОМИТЬСЯ?Где она вообще?

0

134

А кем Алирио работал? Я нэ помню!

0

135

Генриетта написал(а):

А кем Алирио работал? Я нэ помню!

Вот странно, я тоже не помню его должности.. Но в компании он часто крутился

0

136

И что мне делать? Я не знаю! Меня нет в сценарии! Сейчас пойду с гЛО аЛИРИО ЗНАКОМИТЬ!

0

137

нУ Я СЕЙЧАС НАТВОРЮ!

0

138

Генриетта, зажигай!!))))

0

139

Привет!!! А вот и я! Я решила, что хочу играть Саграрио!!!!  :yahoo:

+1

140

Norma написал(а):

Привет!!! А вот и я! Я решила, что хочу играть Саграрио!!!!

Norma, привет! А мы тебя ждали!!  :)

0

141

Ага!!! Заходи, располагайся по-удобнее! :lol:

0

142

А я тогда пойду поболтать с Петуньей что ли...о побеге Глории  :)

+1

143

Каком побеге? :O

0

144

Глория потихоньку, чтобы не заметила Хуака ушла из дома на фирму. К Саломону.

0

145

Моя Корди, поскольку нет Панчо, все-таки будет с Панчо, я его "виртуально" описывать буду!
А вот Маркос.. До меня только сейчас доходит.. Получается, что жил он на работе  :D  Интересно, где он хотя бы мылся. Поди, ставил тазик в кабинете и плескался. Но вы таких пикантностей о его приватной жизни от меня, конечно, не узнаете  :acute:

0

146

А мне казалось, что он уезжал из Кароры, а потом к возвращению Альты приперся и ему выделили офис. Он же совсем новый был и он его вместе с Микой обставлял...разве нет?

0

147

coolgirl написал(а):

А мне казалось, что он уезжал из Кароры, а потом к возвращению Альты приперся и ему выделили офис. Он же совсем новый был и он его вместе с Микой обставлял...разве нет?

Все так!  :yes:  Он, как я понимаю, работал в Каракасе, но его там "приглушили" на телевидении, когда он снова устроил скандал вокруг Жены Иуды. Поэтому он обосновался в Кароре)

0

148

Вот, вот! А потом уже он решил поехать к своему братишке с "визитом"  :D

0

149

coolgirl написал(а):

Вот, вот! А потом уже он решил поехать к своему братишке с "визитом"

:D Да, "визит" вообще у него получился "скромный") С заложницей в "подарок")

0

150

Саломон сейчас отвез Глорию в пансион и у них там теперь своя история. Я хочу чтобы когда он после всего этого приехал домой Эмма его засекла и устроила скандал или наоборот, постаралась привязать к себе  :rolleyes:
Кристэл, как тебе?

0