Вы видели этот сериал? Ваши впечатления!
Смотрели ли Вы этот сериал?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22007-07-31 07:25:51
Вот я не смотрела этот сериал, но! я видела его во сне. Очевидно, я так сильно хотела его увидеть... Я знаю, что действия там в основном в каком-то отеле... Люди, кто смотрел, пожалуйста, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!! Там что с героиней Астрид Каролины Эррера Перлой происходит??!! Я буду ждать!!
Поделиться32007-08-01 14:21:16
я не смотрела тоже, но очень хочется...
Поделиться42007-08-05 23:27:31
Я что-то читала, а что-то смотрела. У моей подруги есть несколько дисков...а вернее у её сестры. Уже давно это было и не припомню...Но там точно что-то в отеле было :yes:
Поделиться52007-08-08 13:25:01
Но там точно что-то в отеле было :yes:
Узнать бы... Хотя что может происходить в ОТЕЛЕ... "Подъем-переворотом"..
Поделиться72007-09-02 00:05:32
Девочки, я перевела с Английского про сериал Любовники полной луны! Наслаждайтесь!
В городе ходят легенды о человеке от которого все женщины сходят с ума. Они говорят, что его глаза могут уничтожать самую сильную женщину; его слова это музыка… Некоторые его даже сравнивали с мифическим символом Don Juan. Он - Simуn Luna, у него наиболее известное туристическое руководство в Карибском, специализированном во взятии отдыхающих к наиболее экзотическим местам Венесуэлы. Другая деталь делает эту легенду даже более тревожащей: лучший возлюбленный в городе никогда не был побежден ни одной женщиной.
Это - … до прибытия женщины Camila Rigores. Женщина невероятной красоты и потрясающей индивидуальности, она - дочь Леона Ригореса, владелеца самой большой гостиницы в столице. Camila Rigores возвращается в Венесуэлу с миссией управления гостиницей её отца и оживления туристической промышленности поперек страны. Но происходит непредвиденная трагедия: Изабель Ригорес, более молодая сестра Камилы, совершает самоубийство из-за безответной любви. Camila решает мстить за неожиданное самоубийство ее сестры и выслеживает человека, ответственного за ее смерть. Тот человек ни кто другой как Simуn Luna.
Camila Rigores разрабатывает план. Simуn Luna должен быть привлечён вкусной приманкой, а какая же приманка лучше, чем она сама? Simуn будет удивлен внезапным появлением Camila Rigores в одном из наиболее внушительных местоположений Венесуэльской природы. Она сделает его её деловым партнером, бросит вызов ему, чтобы совратить его и сделает очень редкое и выгодное предложение. Тогда, ее поединок до смерти с ним начинается.
Simуn, не подозревая, что она сестра Изабель, и полностью неосведомленный о смерти Изабель, немедленно очарован красотой Камилы. Он принимает вызов совращения его в ограниченном периоде времени, означая законченное крушение для того, кто что-то теряет. Суждение полностью сумасшедшее, но это - вызов, от которого Simуn просто не может отказываться. Simуn Luna будет пробовать совратить всемирную наиболее трудную женщину, в то время как она устанавливает ему смертельную западню. И эта опасная игра яростно изменит их жизни навсегда.
Но наша история не только сосредотачивается на этом незабываемом поединке, поскольку El Dorado - это гостиница, большее количество любовных интриг чем город когда-либо знало происходит именно здесь. Жизни и гостей гостиницы и служащих произведут калейдоскоп рассказов: мощные люди, эмансипированные женщины, пары на грани расставания, отчаянные одинокие люди, друзья, предающие друзей, любящие тайны, бессердечные бабушки и красивые внучки, натыкающиеся на казанов. В целом, разнообразный каталог любви в 2000 году, со всеми социальными классами, совместно использующими одно место и те же самые чувства: любовь, ненависть к и желание. Короче говоря, фантастическое соревнование, где лучшая история любви станет окончательным победителем.
Поделиться82007-09-02 05:38:41
Candela, спасибо!
Поделиться92007-09-02 10:50:34
Пожалуйста! :s3d26:
И как вам?
Поделиться102007-09-04 06:28:42
Пожалуйста!
И как вам?
Нам всё очень нравится! Осталось только где- нибудь его посмотреть
Поделиться112007-09-04 20:04:47
Прикольно! Спасибо, Candela!
Поделиться122007-09-04 20:34:32
И я посмотреть хочу!!!
Поделиться132007-09-04 20:42:45
Интересно, а в каком году у нас его вообще показывали?
Поделиться142008-02-06 22:06:48
Вы видели этот сериал? Ваши впечатления!
Смотрю и просто счастлива!