Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карьера » Лучшая работа

Лучшая работа

Сообщений 1 страница 21 из 21

Опрос

Какая самая лучшая работа Астрид Каролины Эрреры, на Ваш взгляд?
Любовники полнолуния

0% - 0
Сила любви/Сладкий плод

30% - 3
Жена Иуды

60% - 6
Морена Клара

0% - 0
Раненная Вочица

0% - 0
Секреты Любви

10% - 1
Обманутая

0% - 0
Голосов: 10

1

Очень прошу обосновать свой ответ!

0

2

Думаю, что Жена Иуды. Персонаж Астрид в этой новеле совсем непростой. Она играет женщину заплатившую двадцатью годами тюрьмы за преступление, которое она не совершала. Женщину, которая хочет начать новую жизнь, но ей мешает прошлое, преследующее её повсюду. Она принимает решение, которое изменит всю её жизнь - стать убийцей. Отомщение, душевное спокойствие - вот, что ей нужно.

0

3

Я проголосовала за Жену Иуды, потому что я только ЖИ и видела! :rolleyes:  Мне очень- преочень нравится Альтаграсия в этом сериале!!!

0

4

Сила Любви! Этот сериал мне ооочень поравился! Астрид даже в интервью сказала, что это была чуть ли не самая сложная её роль! Конечно, наглая стерва, жестокая и беспощадная, но вместе с тем очень женственная и красивая! Raiza Alarcon  - FOREVER

0

5

Тоже Сила любви! Согласна с coolgirl во всём! Именно поэтому я за неё и голосую! Не только из-за внешноси, но и за потрясающее обаяние, которое она проявила в этом сериале! Хитрости и смекалки в Силе любви ей не занимать!  ^_^

0

6

при всей моей любви к Морене Кларе(ведь именно благодаря этому сериалу я влюбилась в Астрид, и полюбила теленовеллы), я всеже проголосую за ЖИ, т.к. эта роль более сильная...

0

7

Я за "Жену Иуды",так как я только этот сериал с ней видела.И мне нравится её персонаж! :loving:

0

8

:heart: Секреты любви! Она там классная!!!  :heart:

0

9

Lindsey написал(а):

Секреты любви! Она там классная!!!

а я не смотрела такой сериал! что за сериал? и где ты его видела?

0

10

Lindsey написал(а):

Секреты любви! Она там классная!!!

Повезло тебе!!!!!!!!!!!!!

0

11

алена написал(а):

а я не смотрела такой сериал! что за сериал? и где ты его видела?

Моя сестра купила и мы вместе с ней смотрели. Кажется эта работа Астрид была сделана в США... Отпадный сериал!!!  ;)

0

12

Lindsey написал(а):

Моя сестра купила и мы вместе с ней смотрели. Кажется эта работа Астрид была сделана в США... Отпадный сериал!!!

Он снимался в Майями. Это совместная работа Venevision и Fonovideo. 2001 год. Астрид была приглашена в этот проект для специального участия. Её героиня- Есения.

0

13

Там были много кто приглашены. Знакомые лица и актёры  ;)

0

14

Главное, что там есть Астрид Каролинита!!!!!!!!!! :loving:

0

15

Да, работа действительно интересная! Она там очаровашка!

http://rg.foto.radikal.ru/0709/24/e59104dec896t.jpg

0

16

Альтаграсия написал(а):

Да, работа действительно интересная! Она там очаровашка!

Альтаграсия, и ты смотрела этот сериал?!

0

17

Одна знакомая скидывала две-три серии из него. Но когда мне винды переустанавливали они удалились...  :(

0

18

Альтаграсия написал(а):

Одна знакомая скидывала две-три серии из него. Но когда мне винды переустанавливали они удалились...

Ладно, хоть маленько увидела! :)

0

19

Да, потрясненький! Мне и это очень понравилось!  :yes:

0

20

Альтаграсия написал(а):

Да, потрясненький! Мне и это очень понравилось!

А какие кадры ты видела? Что она там делала?

0

21

Я за силу любви! Самый любимый мой сериал!  :)  :)  :)

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карьера » Лучшая работа