Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЛюбИмые актеры=)

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Я уверена, что у каждого из нас есть любимый актер и мы, конечно же, собираем инфу о нем, фотки  его. Так вот! Выкладывайте все, что есть и делитесь мнениями! Кому кто нравится?

0

2

Так, так, так... Венгадора загрузилась  :D  Сейчас, подумаю маленько, а то текст по ролевой в голове составляю, он там крутится  :D

0

3

4

Генриетта, ХКТ просто  :heart:  Я вот не могу никаких новых статей о нем найти. Ничего, если я на том форуме опубликую какие-нибудь статьи 2003 там года..?  :sorry:  Впрочем, сейчас буду осуществлять попытку нового поиска!  :give_heart:

0

5

Канешна можно, ты еще спрашиваешь! ну, даешь, я только рада буде на седьмом небе!! Ждемс!

0

6

Генриетта, спасибо за терпение и понимание! А то я пообещала и тяну резину! Я в конце недели исправлюсь  :sorry:   :)

0

7

А ничего страшного, главное, что всеравно выложишь, вот у меня тоже не получается делать все в срок!

0

8

Генриетта написал(а):

А ничего страшного, главное, что всеравно выложишь, вот у меня тоже не получается делать все в срок!

:friends:

0

9

Я могу все фотки его выложить, их там около 25-30, которые я впереди выкладывала!

0

10

Мне прямо полюбился Карлос Мата!  :crazyfun:  Люблю до одурения!

0

11

А кто это? Фото есть?

0

12

Vengadora написал(а):

Мне прямо полюбился Карлос Мата!    Люблю до одурения!

мне тоже он нравится, хотя не могу сказать, что люблю ;)

Отредактировано алена (2008-03-04 23:16:13)

0

13

а я люблю Марио Симарро! :love:

0

14

Мне Марио известен только как муж Н. Стрейгнард, сериалов не видела.....

0

15

Карлос Мата. На внешность он мне не очень, вот как актер нравится.....

http://i028.radikal.ru/0803/7e/ee72f3119b79.jpg

0

16

а вот я про внешность Маты хочу сказать. много лет назад у нас показывали сериал История любви с ним в гл.роле, а его партнершей была Катрин Фулоп. а я в то время очень любила Катьку. и постоянно думала, почему ей в пару такого несимпатичного актера подобрали.... а года 2 назад я увидела его в любящем сердце, потом в женщинах на тропе войны, и я видела несколько серий Белинды. так вот я заметила, что мне Мата стал нравиться даже внешне 8-)

0