Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Дом Рикарды

Дом Рикарды

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Корделия, испуганная происшедшим на виноградниках ужасом, прибежала домой и отчаянно ждала маму. Куда же она могла деться?- нерешительно спросила она, устремив глаза в потолок. Святой Антонио, сделай что-нибудь, я так боюсь! Мама же как ребенок! Святой Антонио, пусть она вернется домой! Если она не вернется прямо сейчас, то я.. - Корди подошла к полке, взяла фигурку Св. Антонио и, перевернув ее, сунула вниз головой в стакан с водой. Если мама не явится прямо сейчас, то, клянусь, ты будешь так торчать вверх тормашками, и я тебя не вытащу.

0

2

И тут, словно услышав призыв дочери и чуть не сорвав дверь с петель, ворвалась Рикарда с криком: Корди! Корди, дорагая! Где ты была?! Я же вся измучилась! Боялась что с тобой что-то случилась! Ведь Альтаграсия вернулась! Жена Иуды вернулась, а ты здесь! Ты в порядке, моя Корди? - Рикарда начинает хватать руки Корделии и осматривать их так словно она пятилетний ребенок только что упавший в лужу.

0

3

Корди было стала обнимать маму, но вдруг посмотрела ей прямо в глаза и постаралась строго спросить: Где ты была мама? Тебя не было несколько часов, и я подумала, что с тобой что-то случилось. Молилась всем святым, чтобы ты не сотворила очередную глупость. На глазах у Корди появились слезы, и она снова обняла мать и проговорила: Мамочка, я тебя так люблю! Где же ты все-таки была?

0

4

Рикарда обняла Корди, а после спрятала свои голубенькие глазки в пол и сказала: Знаешь Корди, я между прочим твоя мама! Кто тебе сказал, что я должна перед тобой отчитываться? А вот ты и правда пропала! - И Рикарда нахмурила брови.

0

5

Корделии было неловко признаться, что она на полянке целовалась с бамбуковым деревом, мечтая о принце на белом коне или хотя бы на кривой бесхвостой кляче. После чего появилась на празднике Урожая, но в самый кошмарный момент, поэтому дала оттуда деру. Знаешь, мама, я так тебя люблю, что думала, что с тобой может случиться что-то неладное, ведь ты такая у меня..одеваешься как..поэтому я пошла тебя поискать, но не нашла.... И выпалила, поскольку не могла обманывать мать: Я видела, как лошадь растерзала человека! Мама, кто он?! Я так испугалась, что чуть не упала в обморок, а тебя нигде не было! Тут Корди заплакала и снова обняла мать.

0

6

Чел-ло-ло-век? - спросила Рикарда и неожиданно обнаружила что она начала заикаться - К-ка-ка-кой чел-ловек? Корди, дай мне, пожалуйста воды! Ты что не видишь, что маме плохо? - Рикарда самостоятельно схватила стакан с водой, где несколько минут назад чуть не покончила жизнь самоубийством фигурка Святого Антонио и осушила его за 3 секунды, а затем решила перевести стрелки от греха подальше - Корделия Араухо, ты думаешь, что твоя мама слепая как летучая мышь? Ты думаешь, что она ничего не видит и не замечает? Так вот, моя дорогая, я все вижу и все знаю! И я очень хорошо знаю, что это не прекратится пока ты не найдешь мужчину, моя хорошая! Я уже вполне взрослая женщина - когда она произносила слово "взрослая", то привычным для нее движением рук, провела ими по всем своим выпуклостям, доказывающим, что она и правда не ребенок - поэтому прекрати думать обо мне и найди себе наконец какого нибудь кабальеро! - Рикарда мечтательно закатила к потолку видимо представляя себе этого самого кабальеро.

0

7

Корделия от слов мамочки замечталась.. Но.. Мама, что ты говоришь! Как это непристойно! Придется поставить свечку святому Антонио! Она попила святой воды.. Бедная моя мамочка! Я там мочила голову моего Санта Антонио, - с ужасом подумала Корди. И вообще, мама, я устала! Я пойду спать! А ты даже не смей выходить на улицу в таком виде! Господи, пошли ей немого благоразумия! Корди перекрестилась. Алилуйя! Алилуйя. И выбежала на улицу.

0

8

Рикарда посмотрела вслед дочери и села на диван: Ах, Господи, помоги этой девочке! Она такая мечтательная и почти не живет в реальном мире! Мне совсем не хочется чтобы она также разочаровалась в мужчинах как и я - Рикарда достала медальон Святого Иуды Тадео - А это надо починить! - И принялась за дело.

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Дом Рикарды