Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новички

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Приветствуем и знакомимся с новичками на форуме!

0

2

Привет!
Я Марьяна

0

3

Привет!  ^_^

0

4

Альтаграсия и Марьяна, привет!!!!  :bye:

0

5

Приветствую всех форумчан!!!  ;)

0

6

Здравствуйте, я Gloria из города Сочи! Рада буду с вами познакомиться! :rolleyes:

0

7

А я живу недалеко от тебя - в Краснодарском крае. Сейчас отдыхаю в Крыму. Тоже буду рада познакомиться и пообщаться со всеми вами!!!  ^_^

0

8

Привет всем! Здорово, что на этом форуме могут собраться вместе и пообщаться все фаны Астрид!

0

9

Привет!!! Согласна Звёздочка, теперь мы все можем познакомиться и пообщаться!!! Gloria, а у вас наверное в Сочи все к олимпиаде готовятся?

0

10

Да, у нас переполох жуткий. Хотя олимпиада не скоро, все к ней готовятся как сумашедшие. Первые дни мы праздновали и было весело очень!   :rolleyes:

0

11

Всем привет! Рада буду со всеми вами познакомиться! Мне очень нравится Астрид Каролина Эррера! Не думала, что есть такой клёвенький форум её поклонников!  haha:

0

12

Привет Мия! Тоже рада с тобой познакомиться! Форум создался совсем недавно. Где-то неделю назад. Если не меньше. А уже нас столько тут!!!  ;)

0

13

ну вот и я к вам решила присоединиться! всем привет!

0

14

Привет алёна! А ты откуда?

0

15

я из Питера!

0

16

Я была в Питере. Мне там очень понравилось! Красивый город!
Авик у тебя прикольный! Сама делала?

0

17

Привет девчонки!!! Приятно познакомиться!
И я была в Питере. И правда клёво там. алёна, мне тоже твой ав нравится! Супер  ;)

0

18

авик делала сама! спасибо за похвалу! :boast:

0

19

Мне тоже очень понравился! Голубенькие блёстки клёвенькие)))

0

20

Ага! Клёво! Будешь нам помогать авики делать?  ;)

0

21

Привет всем от меня тоже! Я из Новосибирска! Недавно случайно нашла этот форум. Он замечательный!! Только общаться я пока вынуждена сама с собой... У меня вопрос: КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ?? Или мне снится этот форум?...
:bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :bad:  :banned:

0

22

Vengadora! привет и тебе!
большинство участников этого форума школьницы, а т.к. у них сейчас каникулы, они разъехались кто куда! к осени появятся обязательно!

0

23

О, это хорошо, что вернутся к осени!! Буду ждать! Ну а я студентка, пойду вот уже на 2 курс! Спасибо тебе алена, что хоть ты откликнулась!  :)

Отредактировано Vengadora (2007-08-01 17:18:13)

0

24

Vengadora, приветствую!!!!  haha:

0

25

Gloria, привет!!!
:dance:

0

26

Всем привет!!!!!  haha:

0

27

Здравствуйте!!! Я тоже люблю Астридочку! Здорово, что кто-то разделяет мои чувства!  :rolleyes:

0

28

привет Carola! заходи почаще!

0

29

Привет алёна! Буду заходить как можно чаще!  :yes:

0

30

coolgirl написал(а):

Всем привет!!!!!  haha:

coolgirl, мы с тобой местами уже пообщались, но не лишний раз будет сказать привет и тебе!

Carola написал(а):

Здравствуйте!!! Я тоже люблю Астридочку! Здорово, что кто-то разделяет мои чувства!

Carola, и тебе привет! Мы тут все любим Астридочку!! :give_heart:

0