Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 91 страница 120 из 267

91

алена написал(а):

уж лучше бы Белиссиму показали до конца

Говорят с 15 окт.Белиссима снова будет в эфире,но не знают ещё точно во сколько по времени.А то,что Пленница будет ночью,то это не достоверная информация! :(
Пленница лучше Белиссимы!!! :heart:
КАК МОЖНО НЕ ОБОЖАТЬ ЭТОТ СЕРИАЛ...НЕ ПОНИМАЮ Я ЭТОГО! ВОТ Я С ПЕРВОЙ СЕРИИ ОТ НЕГО БЕЗ УМА!!! :give_heart:  :loving:  :heart:

Отредактировано Кристэл (2007-10-10 21:10:48)

0

92

мне сначала пленница тоже нравилась. я ее с удовольствием смотрела, но только до середины... а потом я бросила ее смотреть(разочаровала она меня). а в Белиссиме я вообще ни одной серии не смотрела, и желанием особым не горела(ненавижу Глорию Пирес). Т.ч. судить о том, какой из этих сериалов лучше не могу.......

0

93

Мне тоже Глория Пирес не нравится,но Белиссиму смотрела,потому что интересен мне модельный бизнес...И желанием особым тоже не горю смотреть Белиссиму! :girl_haha: 

0

94

алена написал(а):

мне сначала пленница тоже нравилась. я ее с удовольствием смотрела, но только до середины... а потом я бросила ее смотреть(разочаровала она меня).

А мне как раз с середины стало ещё интереснее смотреть,а особенно,когда Лулу сбежала из тюрьмы,то она там такое вытворяла( я дождаться следующего дня не могла,чтобы посмотреть следующую серию!) и её полиция до самой смерти не могла поймать! Её даже пули не брали (когда Кобра в неё стрелял),и это был единственный выход,чтобы её взорвать,что собственно он и сделал в 176 серии! :sad2:  :sad2:  :sad2:

0

95

Vengadora
Офигеть.....Но я тя понимая, у нас тоже врачиха ещё та сволочь!Я её так ненавижу.Вот буду умирать в школе, но к ней не пойду! :fie:

0

96

Да, я тоже буду помирать, но к врачихе не пойду.. Она ко мне тоже..
((((

0

97

Vengadora
А ты в Новосибе живешь?Это совсем рядом со мной, три часа ехать( я в Томске)

0

98

Что с тем форумом происходит или это у меня инет глючит??? :help:  :help:  :help:  Там написано при входе так: На сервере ведутся технические работы.До 13 октября после 12:00 по Москве. Кстати Vengadora,я тебе там написала ЛС! :(   

0

99

Кристэл написал(а):

Что с тем форумом происходит или это у меня инет глючит???       Там написано при входе так: На сервере ведутся технические работы.До 13 октября после 12:00 по Москве. Кстати Vengadora,я тебе там написала ЛС!

Кристэл, у меня тоже самое! Не переживай, думаю, скоро все возобновят!
ТАК хочу личку проверить, аж задыхаюсь!!! :help:

0

100

Девочки, скоро всё в норме будет! Это всё время такие работы ведут(((

0

101

Лера написал(а):

Девочки, скоро всё в норме будет! Это всё время такие работы ведут(((

Да, это правда. Думаю, что всё это скоро прекратится...

Девочки, глубоко извиняюсь за то, что я тут "частый гость"))) Времени нету совсем... Но тут хотя бы я поставила ещё одного админа так что этот форум в принципе в нормальном состоянии.
Я недавно создала ЖФ - Женский Форум. Премного была бы Вам благодарна, если бы кто нибудь из Вас его посетил - очень помощь нужна. (Провожу сейчас набор модераторов так что, если кто интересуется, то, пожалуйста)))
Ссылка не работает... вот тут можно зайти http://astrid-fanclub.ucoz.ru/forum/45-313-1

0

102

А я снова не могу залезть на тот форум (о т/с и теленовеллах)(( Мне ошибку выводят, что НТТР-шлюз не отвечает(

0

103

Все. Я поняла. Не работают ВСЕ форумы ucoz.ru :(

0

104

И я ТУТ сегодня одна. Одиночество и пустота...

0

105

Все, наконец- то я залезла на тот форум!
Я пошла..

0

106

Vengadora
Я была в Новосибе один раз,в зоопарк ходила.А у вас всегда в метро все молчат,а то мы ехали там всей семьёй, всю дорогу хохотали, разговаривали, а все остальные молчали и косились на нас- так было смешно :rofl:

0

107

Peligrosa написал(а):

Я была в Новосибе один раз,в зоопарк ходила.А у вас всегда в метро все молчат,а то мы ехали там всей семьёй, всю дорогу хохотали, разговаривали, а все остальные молчали и косились на нас- так было смешно

Да, чаще всего все молчат. Все вечно уставшие...

Peligrosa написал(а):

Я была в Новосибе один раз,в зоопарк ходила.

Понравился зоопарк? Самый большой в России!

0

108

Vengadora написал(а):

Бегу я Туда! Е-е-ех-х-х-у-у-у-у!!!))))))

Что-то я тебя там не видела))))

Vengadora написал(а):

Понравился зоопарк? Самый большой в России!

Интересно было бы посетить!!!

0

109

Альтаграсия! а что ты так редко свои форумы посещаешь?

0

110

Альтаграсия написал(а):

Что-то я тебя там не видела))))

Я там Stanislava, да и зарегестрировалась только вчера! Альтаграсия, а ты там кто? Неужели как Дикий Ангел?))

Альтаграсия написал(а):

Интересно было бы посетить!!!

Угу, надо мне за вас взяться, свозить туда, и будет это как культурно-развлекательное мероприятие :D

0

111

Vengadora написал(а):

Я там Stanislava, да и зарегестрировалась только вчера! Альтаграсия, а ты там кто? Неужели как Дикий Ангел?))

А я и не думала, что ты там Stanislava!)))
Значит я тебя видела)))
Да, я там Дикий ангел)

Vengadora написал(а):

Угу, надо мне за вас взяться, свозить туда, и будет это как культурно-развлекательное мероприятие

Непременно)))

0

112

Vengadora
Очень понравилось, только он уж сильно большой,я до конца еле дошла :swoon: Хотим ещё раз съездить, я мечтаю на американских горках покататься! :loving:

0

113

Альтаграсия написал(а):

А я и не думала, что ты там Stanislava!)))
Значит я тебя видела)))
Да, я там Дикий ангел)

Вот и разобрались! :)

Peligrosa написал(а):

Vengadora
Очень понравилось, только он уж сильно большой,я до конца еле дошла

А там сейчас паровозик запустили, теперь можно ехать и головой крутить!))

Peligrosa написал(а):

Хотим ещё раз съездить, я мечтаю на американских горках покататься!

Я тоже люблю американские горки!  ;)

0

114

Приеду, позвоню тебе-будешь моим гидом :D

0

115

Peligrosa написал(а):

Приеду, позвоню тебе-будешь моим гидом

Приезжай!!! ;)

0

116

:D Летом скорее всего!Так что жди

0

117

Peligrosa написал(а):

Летом скорее всего!Так что жди

Хорошо!  :D

0

118

А у тя есть твоя фотка?Можешь скинуть в личку или на мыло?А я тебе свою,просто так любопытно увидеть своего собеседника :)

0

119

Peligrosa, ты подожди, я высплюсь, сфотографируюсь и сброшу! Чтоб постараться быть во всей красе ;) А ты мне свою! ;)

0

120

Vengadora
Ок!

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка