Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 267

121

алена написал(а):

Альтаграсия! а что ты так редко свои форумы посещаешь?

Прости, не заметила твоего сообщения) Времени у меня мало...Подружка подговорила вот и создала ЖФ, а так его раскруткой модераторы занимаются. Мне бы, конечно самой хотелось((( И вообще на моих форумах почаще бывать...Просто я сейчас ещё одну лаборантку заменяла и... Вообщем сама понимаешь - времени в обрез!

0

122

Vengadora, а мне свою фоточку???  ;)

0

123

Альтаграсия написал(а):

.Просто я сейчас ещё одну лаборантку заменяла и... Вообщем сама понимаешь - времени в обрез!

какую еще лаборантку? ты же вроде еще в школе учишься?

0

124

Я учусь в школе, но в универ планирую поступать. К тому же я у меня там папа работает и я его лаборантку заменяла потому что та заболела, а мне уже вроде как пора привыкать к обстановке и всё такое...

0

125

Альтаграсия
А чем ты там занималась,ну в роли лаборантки?

0

126

Альтаграсия написал(а):

Vengadora, а мне свою фоточку???

Смотри, а то и скину тебе фоточку!!! Только куда, в личку?
Peligrosa вообще не ожидала, красавица у нас! Кокеточка! :)

Альтаграсия написал(а):

Я учусь в школе, но в универ планирую поступать. К тому же я у меня там папа работает и я его лаборантку заменяла потому что та заболела, а мне уже вроде как пора привыкать к обстановке и всё такое...

Вот молодец, человек реализовывает себя в жизни! Так держать, Альтаграсия! ;)

0

127

Vengadora написал(а):

Peligrosa вообще не ожидала, красавица у нас! Кокеточка!

Тебе правда понравилось?Ой,ну спасибо :D

0

128

Peligrosa написал(а):

Тебе правда понравилось?Ой,ну спасибо

Красивая фота!

0

129

Жду твою ;)

0

130

А она еще не дошла?.. Странно..Я посылала часа 4 назад!!!

0

131

Бегу смотреть :)

0

132

ДОШЛА!!!!УРА!!!! :yahoo:

Vengadora
Ты тоже К Р А С А В И Ц А!!! :yes:  ;)Прямо модель!!!!!!Честно-честно!!!! :yahoo:

0

133

Peligrosa!!!! СПАСИБО!!!! :dance:

Вот и узнали, какие мы!  :)
А я тебя совсем другой представляла, хочешь скажу какой? ;)

0

134

Давай ^_^

А я тебя тоже,такой, как на том форуме,где у тебя авка чёрно-белая. :) Я почему-то всегда представляю людей такими, какие у них авики :P

0

135

Vengadora, а мне твою фоточку???  :rolleyes:

0

136

Peligrosa, я тебя представляла такой с хвостиком черным...)))  ;)

Альтаграсия, я послала тебе фоточку в ЛС на другом форуме (который о сериалах и теленовеллах)))
Альтаграсия, а твоя фота?? :)

0

137

Vengadora
Я редко хожу в хвосте, т.к. голова так быстреее морается,поэтому хожу с распущенными.А щас вобще буду чёрный цвет сращивать, чтоб свои отрастали, а если я ещё раз покрашусь, придётся с ними совсем попращаться :sad2: не любят краску...
А так охото быть брюнеткой... :sad2:  :sorry:

0

138

Я тоже раньше хотела быть брюнеткой...Но мне было жалко терять и естественный цвет, поэтому я так и не покрасилась! Вообще ни разу не красила волосы и даже уже не думаю об этом )) Полюбила себя такой)) :) Peligrosa, давай и ты не переживай, каждый красив по-разному!!))

;) !

0

139

Завидую людям которые не хотят красится :) Мне б так....просто мне так нравится,когда меня называют брюнеткой :loving:

0

140

Peligrosa написал(а):

просто мне так нравится,когда меня называют брюнеткой

Да, это прикольно... Но не переживай, ты и так красавица!! ;)

0

141

Vengadora
:laugh: ты меня смущаешь

0

142

Peligrosa, говорю правду :rolleyes:

0

143

Peligrosa, несколько деньков назад я тебе написала ЛС... :rolleyes: А ты не ответила :sorry: Ты не читала его?..

0

144

Vengadora
Извини, не заметила его сразу,но уже ответила ;)

0

145

:dance:

0

146

Приветик!
Я опять не могу попасть на ваш форум,а мне там, я видела :O  кто-то ЛС написал...интересно кто? :rtfm:

0

147

Я уже попала на ваш форум! :)

0

148

Кристэл, вот и славно!  :s3d33:
А я придумала, какую здесь еще темку создать.... :s3d11:  Пошла за материалом..... :s3d15:

0

149

Что за темка,если не секрет? :rolleyes:

0

150

Кристэл
А-а-а-а-а!!!Мне не видно твой текст :laugh: только когда выделяю

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка