Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 267

181

Они вчера мне опять вечерком на несколько часов отключили :help: но потом к ночи включили :) Блин,надоели издеваться! :not_i:  Какие-то проблемы в сети :help: ,так почему я должна расплачиваться за чужое дерьмо???!!! :threaten:  И так блин всю жизнь,задрали уже!!! :black_eye:

Vengadora написал(а):

Кристэл, ты снова с нами!! Ура!! :dance:

:yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

182

Кристэл написал(а):

так почему я должна расплачиваться за чужое дерьмо???!!!   И так блин всю жизнь,задрали уже!!!

А так всегда в жизни! :( Но ты не расстраивайся! :friends:

0

183

Девуленьки, привет!!!  ^_^

0

184

coolgirl, http://src.ucoz.ru/sm/24/flower.gif

0

185

Всё,у меня уже завтра будет "Жена Иуды"!!!
Но смотреть её буду не так скоро,как хотелось бы,потому что в Пленнице дошла до 140 серии,а впереди ещё 40 серий!
   :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo:

0

186

Vengadora,почему ты сюда не заходишь,ты только на том форуме и всё??? :( ЗДЕСЬ ВЕЧНО МАЛО НАРОДУ И МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ :mad: ,НА ТОМ ТОЖЕ СТАЛО МАЛО,ТАМ ТОЛЬКО Я,ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ КТО!!! :swoon:

0

187

Всем привет!!!!!!
как дела народ?????
Я тут новенький , примите меня в свою компанию????

0

188

Кристэл написал(а):

Vengadora,почему ты сюда не заходишь,ты только на том форуме и всё???

Да балян, все пропали, я как дура создала темы, но они невостребованы, только Эли из Болгарии поддержала одну, но в основном мы с ней пообщались в ЛС. Я не знаю, что тут еще сделать можно...

Кристэл написал(а):

ЗДЕСЬ ВЕЧНО МАЛО НАРОДУ И МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ  ,НА ТОМ ТОЖЕ СТАЛО МАЛО,ТАМ ТОЛЬКО Я,ТЫ И САМА ЗНАЕШЬ КТО!!!

Да, Да, ДА. Знаешь, на том форум были люди, но летом они не знаю куда пропали. Как раз в то время туда пришла я, но к шапочному разбору.

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

Всем привет!!!!!!
как дела народ?????

$$$Don-Lex$$$, лично я тебе очень рада!!!! А как у тебя дела, понравилось тебе тут, али нет?)) Мы тебя конечно с радостью примем в свою скромную компанию!! :)  Кстати, мы с тобой уже немного знакомы ;)

0

189

ЗДЕСЬ ВООБЩЕ ПУСТО СТАЛО!!! КОШМАР!!! :bad:  :bad:  :bad:

0

190

Кристэл, поприветствуй $$$Don-Lex$$$, он же новенький ;)

0

191

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

Всем привет!!!!!!
как дела народ?????

ПРИВЕТ! заходи почаще! в компанию обязательно примем, вот только компания у нас небольшая совсем! :)

0

192

Vengadora написал(а):

лично я тебе очень рада!!!! А как у тебя дела, понравилось тебе тут, али нет?)) Мы тебя конечно с радостью примем в свою скромную компанию!!   Кстати, мы с тобой уже немного знакомы

sposibo za tjoplye slowa!!!!!!! da mne zdes` ponravilos` po drugomu ja by prosto naprosto sjuda ne zahodil!!!!! ;)
da my s toboj uzhe znakomy slehgka!!!!!!  :friends:

0

193

алена написал(а):

ПРИВЕТ! заходи почаще! в компанию обязательно примем, вот только компания у нас небольшая совсем

priwet!!!!! obeshaju zahodit`, nu naschjot kompanii postaraemsja chto nibud` predumat` !!!!!!! Glawnoe chto by my pochashe zahodli a potom posmotrim!!!! ;)

0

194

Приветик! Как у вас всех дела? Как настроение?  :)

0

195

Новогоднее))) Очень хочется праздника! А тем более каникулы  :rolleyes:

0

196

Да, каникулы...Господи, скорее бы!!!

0

197

Прива!!!  :bye:

0

198

Прива, прива! Опупенно, что мы тут в одно время собрались! Вроде бы не договаривались!  :D

0

199

Ага, не появлялись, не появлялись и тут...на тебе, припёрлись!  :lol:
Лера, а ты где пропадала-то?

0

200

Училась... Нас просто ещё так достают с тем куда поступать. Ужас!  :sad2:

0

201

В смысле достают?  :huh:

0

202

Ну таскают по всяким институтам, университетам, дают брошюрки чтобы мы их заучивали до дыр и т.д.  :(

0

203

Глубоко сочуствую! Потому что я это всё в прошлом году уже прошла!!! Правда, нас не так долго доставали, но всё равно, было очень утомительно  :sad2: 
А я тогда ещё и на всякие курсы ходила и потому на этих лекциях очень мирно дремала :lazy:

Отредактировано coolgirl (2007-12-10 15:49:52)

0

204

Ну вот и пятница! Ещё пара недель и каникулы! :rolleyes:

0

205

Ага, ага, ага!

0

206

А кто как будет Новый год отмечать?

0

207

Я буду с подружками. Соберёмся вместе и хорошо погуляем!  :yahoo:

0

208

Я сначала с семьей, а уже после 12 ли чуть-чуть попозже - с друзьями  :)

0

209

Vengadora да, я тоже что-то типо этого  ^_^

0

210

А я дома буду! Вместе с мамой и сестрёнкой! Ну, ещё может тётя приедет!  :)

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Болталка