Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Знакомимся поближе!!!!

Знакомимся поближе!!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Предлагаю сюда выкладывать свои фотки!!!!!!!!!
Будем знать друг друга в лицо!!!!!!
Заливаем сюда свои фотки в уменьшеном виде через радикал !!!!!!

0

2

NU????? chto nekto fotki ne wystawljaet??????

0

3

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

NU????? chto nekto fotki ne wystawljaet??????

чисто потому, что а вдруг меня кто-нибудь узнает??!! $$$Don-Lex$$$, для меня это как подставлять саму себя..

0

4

Vengadora написал(а):

чисто потому, что а вдруг меня кто-нибудь узнает??!! $$$Don-Lex$$$, для меня это как подставлять саму себя..

nu dazhe esli kto to i uznaet to chto s etogo????? ja ne ponemaju pochmu ty sebja podstowljaesh????

0

5

$$$Don-Lex$$$ написал(а):

nu dazhe esli kto to i uznaet to chto s etogo????? ja ne ponemaju pochmu ty sebja podstowljaesh????

Все очень просто: мне было бы стремно, если бы кто-нибудь из знакомых узнал, что я смотрю сериалы и у меня есть любимая актриса, что я сижу на форумах, да и вообще, я не знаю, как это объяснить.. Это не дело, чтобы кто-то из знакомых что-то знал, отслеживал сообщения, посещаемость, комментарии, узнал обо мне кучку-другую информации и так далее. Конфендициальность для меня важна, мне не охота, например, чтобы кто-то из бывших одноклассников меня нашел таким способом, а я сиди и гадай, кто тут ко мне нос совать будет.. Написала весьма кратенько свою мысль, но вроде объяснила..

0

6

Vengadora написал(а):

Все очень просто: мне было бы стремно, если бы кто-нибудь из знакомых узнал, что я смотрю сериалы и у меня есть любимая актриса, что я сижу на форумах, да и вообще, я не знаю, как это объяснить.. Это не дело, чтобы кто-то из знакомых что-то знал, отслеживал сообщения, посещаемость, комментарии, узнал обо мне кучку-другую информации и так далее. Конфендициальность для меня важна, мне не охота, например, чтобы кто-то из бывших одноклассников меня нашел таким способом, а я сиди и гадай, кто тут ко мне нос совать будет..

У меня та же история,вот и не вываливаю свои фотки никогда!!! И ещё не люблю,когда обо мне знают много,так становится неинтересно!!! :fie:

0

7

Кристэл написал(а):

У меня та же история,вот и не вываливаю свои фотки никогда!!! И ещё не люблю,когда обо мне знают много,так становится неинтересно!!!

Это точно!  ^_^

0

8

Nu wsjo togda , raz tak to temu stoit zakryt`!!!!!!!!
ja prosto hotel pomoch!!!!!! Obychno takie temy pol`zujutsja populjarnost`ju !!!!!!!!! Pokrajnej mere u menja na forume eto tak!!!!!!!

0

9

$$$Don-Lex$$$ интересно на твой форум посмотреть=)
Скинь ссылочку, а я потом темку закрою  ;)

0

10

Альтаграсия написал(а):

$$$Don-Lex$$$ интересно на твой форум посмотреть=)
Скинь ссылочку, а я потом темку закрою

у него адресок в профиле есть!

0

11

О, я зайду!  ^_^  ^_^  ^_^

0

12

Альтаграсия написал(а):
алена написал(а):
Лера написал(а):

Zahodite budu ochen` rad was tam uwidet`!!!!!!))))))

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Общение » Знакомимся поближе!!!!