Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Виноградники

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

...

0

2

На виноградниках царил дух праздника. Оно было и неудивительно - был Праздник Урожая, куда собрались сливки высшего общества поселка. Маркос Рохас Пауль прибил со своей командой и озирался по сторонам. Он пытался подметить каждую деталь, которая помогла бы ему разобраться в сути жизни общества, где ему предстояло расследовать дело о Жене Иуды... Он всматривался в лица людей, слушал их разговоры. В конце-концов он решил взять интервью у нескольких людей, чтобы узнать, что же они думают по поводу возвращения Жены Иуды...

0

3

Не найдя подходящего человека, который мог бы сказать самое нужное и важное, Маркос решил прогуляться непосредственно по кабинетам... Он еще раз с подозрением окинул взглядом местность и, пообещав себе еще вернуться, пошел к фирме, позвав за собой свою команду.. Куда же делась эта Жена Иуды, почему ее все еще нет здесь, если уехала она из тюрьмы раньше меня??! - мысленно терялся в догадках журналист. Но я выясню, в чем тут дело! Потому что Я хороший журналист! Я разоблачу эту женщину и заставлю ее снова сидеть в тюрьме!! Она еще заплатит!!

0

4

Саломон поговорив с важными гостями немного побродил по виноградникам и вдруг заметил журналиста Маркоса Рохаса Пауля: Интересно, что ему здесь надо? Лично я его сюда не приглашал! - он уже хотел пойти следом за ним и выпроводить наглеца, но потом передумал-Всё таки это праздник. Не стоит устраивать скандал раньше времени а тем более перед нашими зарубежными гостями. Лучше немного подождать...-и попытавшись немного умерить свой пыл взял бокал вина.

0

5

Маркос Рохас Пауль почти бежал, не замечая, идет ли следом за ним Рикарда... Он предчувствовал, что должно произойти нечто важное.. Ему так хотелось увидеть Альтаграсию, чтобы снова обвинить ее при всех. Она должна быть здесь! Почему ее нигде нету? Я знал, что Жена Иуды готовит свою месть, где же она, что задумала эта женщина?! Маркоса била лихорадка. Отчасти это еще было и последствием встречи с Рикардой в кабинете Людовико. Маркос горячился все больше и больше, мотал головой, словно пытался увидеть того, чего нет. Где эта женщина?! Неужели она решила не возвращаться в Карору, и я тут торчу как дурак!? Ну ничего! Я разоблачу ее и узнаю всю правду! Маркос, размахивая руками, пронесся мимо Эммы, но потом вдруг решил расспросить ее, повернулся, подбежал к ней и нечаянно тыкнул микрофоном в ее бокал, отчего он вывалился из рук блондинки крашеной.

0

6

Как раз в это время к виноградникам подъехал дорогой коллекционный автомобиль, так заботливо отдолженный Петуньей в пользование своим подружкам. Глория и Микаэла вышли и сразу же столкнулись с Эммой Бранд Эчинагуссией и она им совершенно не понравилась, потом их сбила какая-то рыжая бестия, которая похоже кого-то искала в толпе гостей. Так подруги разминулись и Глория оказалась несколько дальше, чем место где вёлся приём. Здесь снимали рекламу. Рекламу вина. В какой-то огромной бочке теснились куча моделей, а вокруг них бегал мужчина что-то напевая. Нет, ну это никуда не годится! - восклинула Глория совершенно не подумав, что сказала она это чересчур громко.

0

7

Эмма чуть было не устроила Маркосу взбучку за то,что по его вине у неё вывалился бокал,но сдержалась и вежливо попросила впредь быть осторожнее.

0

8

Маркос попросил прощения и даже не знал, где же найти такого человека, которого можно было бы хорошенько разговорить. Он замечал на себе недоуменные и недовольные взгляды людей, но это егог не задевало, ведь он был известным журналистом своей страны. Наконец он решил. Надо поискать ответа у нынешнего президента виноделен Дель Торо. Пусть он скажет! Ведь не может быть, чтобы он не знал, что Жена Иуды на свободе, потому что это прямая угроза его карьере! Альтаграсия Дель Торо обещала отомстить, наверняка она начнет незамедлительно действовать. И Маркос направился к смуугловатому мужчине, который стоял неподалеку с бокалом вина. Маркос подметил, что Саломон уже присматривался к нему, Маркосу. Я просто уверен, что ему есть что сказать! - пробормотал журналист. За ним побежала и ассистентская группа., которая была недовольна таким импульсивным поведением журналиста. Полагаю, у нашего Маркоса играют гормоны, - прошептал один помощник другому, и все они хихикнули. А Маркос даже и не слышал их. Он был горяч и решителен, как когда-то 20 лет назад.

0

9

Эмма увидела автомобиль из которого вышли Микаела и Петунья,окинула их высокомерным взглядом  и подумала:Они эти подружки Кристины Домине мне совсем не нравятся как и сама Кристина Домине!Чего они тут выпендриваются?! Не понимаю...Они все нищие,не то,что я,им до моего уровня далеко! Эта Кристина Домине меня так раздражает...

Отредактировано Кристэл (2007-12-21 12:09:20)

0

10

Саломон подошёл к съемочной группе где как раз в этот праздничный день должны были снять рекламу вина и вдруг услышал реплику, которая ему вначале не понравилась: Нет, ну это никуда не годится!
Она обернулся и увидел не очень высокую, но симпатичную девушку с разноцветными прядями в волосах и в неудоуменнии спросил: Это вы сказали?

0

11

Глория сначала замялась, но потом решила ничего не скрывать: Да, это была я! Но неужели высами не видете что это плная ерунда. Вся эта реклама смотрится неправдоподобно...Может было бы лучше если бы модели сразу оказались внутри это штуки... ну как она там назывется... Тогда, думаю было бы лучше, - высказала Глория всё что думает.

0

12

Саломон улыбнулся и сказал: Может и так. Это и правда никуда не годится! А эта штука называется давильня. А ты сама когда нибудь была внутри, внутри давильни? - Саломон снова улыбнулся и недожидаясь ответа взял Глорию за руку и потянул за собой. Он взял её на руки и поставил в давильню.

0

13

Глория почувствовала что-то мягкое под ногами. Это было приятно и одновремено странно. Они вместе с Саломоном держась за руку ходили по винограду и какое-то непонятное чувство пронзило её тогда. Так продолжалось несколько минут, но потом Глория спохватилась и сказав. что ей надо срочно найти подругу вылезла из давильни и быстро ушла думая про себя: Ну вот, только этого мне и не хватало! Я приехала сюда чтобы сделать дипломную работу, а не начать роман с парнем, которого я даже не знаю!

0

14

Хуака, приехала чуть позже своей дочери, но её главная забота была раньше всех увидеться с подругой, и по этому она направилась туда где находились все сливки общества!

0

15

Саломон побежал за Глорией и по пути увидел странную женщину одетую, мягко говоря, не свовсем празднично, но он не мог остановиться, иначе упустил бы Глорию. А он ведь даже не знал имени этой девушки. Он вышел к дороге где были припаркованы все машины гостей и увидел, что Глория сидит в очень дорогой коллекционной машине с откидным верхом. Он с ухмылкой подошёл и спросил: Где работает эта прекрасная незнакомка, что ездит на такой машине? - и он бросил на автомобиль придирчивый и в то же время недоверчивый взгляд.

0

16

Пока Маркос шел к Соломону, у него сложилось странное чуство, что кто-то за ним следует, но не его съемочная группа, а кто-то более пикантный. Он обернулся и увидел Рикарду. В голове крутились мысли разного характера с одурелой мощностью, но он все же остановился и посмотрел на рыжеволосую голубоглазку. Скажи, ты когда-нибудь причесывалась?- вдруг спросил он и тут же добавил: у кого я могу взять наконец приличное интервью? Дело в том, что все какие-то шальные, и я не могу сориентироваться в такой огненной обстановке,- Маркос оглядел прическу Рикарды. Его мысли стали замедляться и вяло блуждать, но дело о Жене Иуды не могло затмиться в этой атмосфере новых желаний Маркоса. Что вы думаете обо всем этом и как вас зовут? - задал вопрос Рикарде журналист.

0

17

Рикарда улыбнулась с совершенно глупой улыбыкой и начала как обычно говорить всякую ерунду: Меня зовут Рикарда Араухо и...кстати, почему ты спрашиваешь? И зачем тебе моё интервью? Неужели я стала какой-то большой шишкой? Нет, конечно у меня есть шишки, но только на голове, дорогой! А может меня уже назначили президентом фирмы? Потому что это было бы не плохо! Если бы ты знал какого это, работать непокладая рук! Я же делаю самый лучший кофе в Кароре, да что в Кароре? Во всей Венесуэле!.. - Рикарда просто не могла остановиться и уже снова открыла рот чтобы продолжить.

0

18

Эмма ходила по виноградникам,гнев ,обида и ревность захлёстывали её разум,от того,что она не понимала,куда пропал Саломон.
Ей было уже не до веселья,да и ещё этот журналист Маркос Рохас Пауль носится как зверь по виноградникам,сметая всё на своём пути своей неуклюжестью,в том числе и её Эмму. Чуть успокоившись,она пообещала себе,что обязательно распросит Саломона,где он был всё это время,сказав чуть слышно вслух :Ты мне всё расскажешь Саломон! Я должна узнать правду,иначе это буду не я!

0

19

Глория обрадовавшись и также напугавшись тем что Саломон её нашёл начала плести такую историю, что только держись: Дело в том,ч то я режиссёр документалист, а у нас лучшие из лучших зарабатыват достаточно и даже на такую машину - Глория вылезла из автомобиля, но пока придумывала красивую история совершенно случайно взяла и захлопнула кусок своей юбки дверцей машины и пока высвобождала её продолжила самозабвенно врать - Мена зовут Кристина Домине. Очень рада знакомству. А вы...

0

20

Нет, нет, нет, подожди! Рикарда...Красивое имя, Рикарда! На самом деле у меня совершенно конкретные цели.. Я бы хотел тебя записать, но не знаю, боюсь, что твоя голова не влезет в кадр - слишком пышная прическа. Ладно, чтож.. Скажи, как ты думаешь, что произойдет, когда Альтаграсия Дель Торо, наследница виноградников Дель Торо, по прозвищу Жена Иуды, потребует вернуть ей свою собственность? Тут он увидел висящий у нее на груди медальон, котоорый уже видел в кабинете, но тогда она держала его в руках и воскликнул: Дай посмотреть!! Извини! Извини меня, не мог удержаться.. Это же медальон Святого Иуды Тадеу? - спросил он, вглядываясь в "добычу", которая висяла прямо посреди пышностей Рикарды.

0

21

Да...да это медальон Святого Иуды Тадеу, но...этоведь ничего не значит, правда? - неожиданно замялась Рикарда и подумала: Похоже, что этот тип совсем не прост и я ему не так интересна как Альтаграсия. Только вот этому голубчику придется обломаться! Я молчала 20 лет и не проболтаюсь вот так. Даже если бы он был мистер Венесуэла! - Рикарда хорошенько обдумывала(!) что же ответить журналисту и наконец решилась на отказ (что для неё совсем не свойственно) - А почему вы заговорили об Альтаграсии? Неужели она имеет какое-то отношение к вашему приезду в Карору? - теперь Рикарда думала как же ей отделаться от журналиста, но подсознательно она прекрасно понимала, что ей этого совсем не хочется. Тем более, что он всё ещё держал в руках медальон и от этого Рикарде становилось отшить его ещё сложнее.

0

22

Здесь что-то произойдет, Рикарда, и я хочу при этом присутствовать, чтобы увидеть все собственными глазами! Вы, наверное, ждете Альтаграсию? Не знаю, понимаете ли вы, что она поклялась отомстить всем?! Неужели ты за свою жизнь не боишься? - Маркос наконец опустил медальон. Черт побери.. Где-то я уже видел такой медальон! Тут наконец он ощутил ПРИСУТСТВИЕ рикарды: Не хочешь ли ты угостить меня рюмочкой вина? Думаю, мы еще сможем подружиться,- сказал Маркос с интимной интонацией, оглядывая собеседницу с головы до ног. И я разберусь, в чем тут загвоздка! - проскочила новая коварная мысль. Он нехотя отвел взгляд, чтобы не выглядеть слишком вызывающе в глазах спутницы и вдруг увидел Хуаку. Почему-то она привлекла его внимание своим загоорническим видом.

0

23

Хуака почувствовала на себе взгляд журналиста, и повернулась что бы удостовериться в своей правоте. И она не ошиблась, и решила взять инициативу в свои руки, подходя к журналисту она задала ему вопрос-Почему ты на меня так смотришь?-Хуака в прямом смысле ненавидела этого журналиста, ведь он посадил за решётку её лучшую подругу, поэтому у неё язык не поворачивался называть его по имени.-Что ждёшь Альтаграсию?-спросила с ненавистью Хуака-Тебе что мало того что ты с ней сделал 20 лет назад?Почему ты не хочешь оставить её в покое!? Она тебе плохого ни чего не делала, за что, скажи за что ты  её так ненавидишь?!-в глазах Хуаки загорелась загорелся огонь злости

0

24

В этот момент послышалось лошадиное ржание, галоп и перед всеми предстала настолько ужасающая картина от которой кровь застывает в жилах: две грациозные лошади, чёрная и белая бежали быстрым галопом, а сзади...сзади был за ногу был привязан человек. Лошади вместе с жертвой ворвались на территорию праздника и начали сносить всё на своём пути. Люди пытались убежать, кричали и падали. Праздник был безнадёжно испорчен.
Когда лошадей удалось остановить светловолосый юноша перерезал верёвку. Все с ужасом смотрели на тело мужчины лежавшего на земле. Марина Батиста, которая только появилась на виноградниках, подошла к к нему и с презрением кинула свой бокал рядом с ним.
Люди приглушённо зашептались и вдруг ко всеобщему изумлению далеко впереди стал виден силуэт. Силуэт женщины. Она шла тихой и спокойной поступью. Ещё несколько мгновений и становится понятно, что это ОНА...женщина, которую сегодня все так ждали и боялись увидеть. Альтаграсия дель Торо.
Альтаграсия подошла и встала в метрах 5 от тела. Все в ожидании на неё смотрели, но она не проронила ни слова.

0

25

Лаура смотрела на неё не сводя глаз,она никак не могла поверить, что Альтаграсия Дель Торо  вернулась.
Но так как Лаура не была из тех,кто любит молчать и слушать чужие мнения, первой напала на девушку
Альтаграсия Дель Торо протянула она Значит так ознаменованно твоё возвращение! Убийством Хулиана Морреры! Ведь обсолютно всем ясно,что это сделала ты!
Вся толпа тихонько перешёптывалась. Лаура подошла поближе к Альте.
Как ты могла так поступить с невинным человеком? Или ты так стараешься привлечь к себе внимание? Чтож, у тебя не плохо получается, Альтаграсия!

0

26

Сначала Альтаграсия не хотела ничего отвечать Лауре, но потом подняла свои галаза на неё. В них была жгучая ненависть, но теперь она казалась более спокойной нежели 20 лет назад: Замолчи, - тихо проговорила Альтаграсия - Тебе прекрасно известно, что я здесь не причём. Я даже не знаю кто этот человек.

0

27

Чичита смотрела на Альтаграсию и Лауру каким-то странным взгядом, а потом подошла к мужчине, перевернула его и прошептала: Это Хулиан. Хулиан Морейра... - она со смятением обвела взором всех присутствующих, положила Хулиана на спину и отошла от образовавшейся толпы.

0

28

Не прикидывайся раскричалась Лаура Не надо строить из себя невинность!Всё ты прекрасно знаешь!Ты...
Она хотела сказать что-то ещё но в этот момен подошёл Эрнесто и отвел её в сторону.Отходя Лаура с ненавистью посмотрела на Альтаграсию.
Отойдя, эрнесто что-то принялся говорить Лауре, от чего вид у неё стал особо недовольный.

0

29

Альтаграсия посмотрела на Лауру с явным отвращением, но и без особого интереса. Было видно, что практически всё что сейчас происходило её мало интересовало. Она подошла к Хулиану, села рядом с ним и провела рукой по его застывшему лицу. Когда она коснулась пальцем его шеи, то почувствовала пульс. Слабый, но он был! Он жив! - промелькнуло в её голове - Он всё таки жив! Однако Альтаграсия ничего никому не сказала, а только встала и посмотрев на Хуаку потому что та смотрела на неё, отошла в сторону.

0

30

Хуака была ошарашена произошедшем, её взгляд выражал фразу" О Господи, какой ужас!"одна её бровь была опущена, а другая почти подскочила до чёлки. Но потом она заметила взгляд Альты, и подбежала к ней-Альтаграсия!-тихо прокричала ей в след Хуака, но её всё равно ни кто не услышал потому что всем было не до этого, на голос Хуаки, Альта остановилась, и Хуака тут же ускорила шаг что б подойти к ней ближе-Привет Альтаграсия, я хотела сказать тебе что очень рада тебя видеть!-и Хуака обняла подругу очень крепко-Я знаю, что то что я скажу сейчас будит не к месту...но я приехала сюда не одна, а с Глорией, и что самое ужасное, она взяла тему для своей дипломной работы про...Господи прости...-произнесла Хуака с болью-про Жену иуды, я попыталась ей сказать что этого делать не стоит, но она даже не хотела слушать меня! упрямая девчонка! Я знаю что у тебя сейчас и так будит много забот, но одна я с ней не справлюсь-Господи, прости меня Альтаграсия, я совсем не хочу тебя нагружать ещё и этой заботой!-подумала про себя Хуака.

0