Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Кто "Лучший игрок ролевой"?
Gloria

12% - 3
Selena

4% - 1
Альтаграсия

37% - 9
Vengadora

25% - 6
Raiza

0% - 0
coolgirl

0% - 0
Машуля

12% - 3
Мариночка

0% - 0
Peligrosa

0% - 0
Кристэл

8% - 2
Лера

0% - 0
Norma

0% - 0
Голосов: 24

1

Голосование проводится до 5 января! ВНИМАНИЕ: Можно выбрать сразу ДВУХ участников!
Желательно прокомментировать ваш выбор!)

+1

2

Очень сложный выбор потому что все играют класно! Но самые лучшие, мне кажется, Vengadora, которая замечательно пишет за двух СОВЕРШЕННО разных персонажей и Альтаграсия, которая входит в роль своей героини как будто это она и есть  :heart:

+1

3

Знаете, я разделяю мнение твое мнение, Norma, но как ты сказала:

Norma написал(а):

Очень сложный выбор потому что все играют класно!

Вот почему я выбираю Глорию и Машулю. Я больше всех остальных вижу их в действии, т.к. мой персонаж вращается среди них и может поэтому их игра мне нравится больше всего!
Да, Vengadora и Альтаграсия замечательные игроки, но все же...Надеюсь, что никого не обидела?!  :(

0

4

Форум просто не узнать!!!! Я в таком диком восторге! Сейчас готова расплакаться, что не располагаю временем для сидения в интернете!!!!  :sorry: Отсюда бы просто не вылезала!(((((((((
Такое сделали!  Дизайн и ролевую, и конкурсы!!! Жуть как интересно!
Я почитала (правда не всё!), ваши реплики, в ролевой и мне всё очен нравится! Я тут очень редко появляюсь и поэтому не могу судить полностью объективно, но отдам два своих голоса за Альтаграсию и Vengadorу.
Они чувствуют своих героев и показывают это в своих сообщениях. Так что, поддерживаю Норму!!!!!  ;)

Отредактировано Soledad (2008-01-03 01:21:13)

+1

5

Мне нравится, как пишут Альтик, Кристэл, Машуля! Впечатляет, как здорово получается и Raizы, ведь она даже не смотрела сериала, а так точно описывает! Вообще, думаю, каждый пишет по-своему интересно, но голоса я отдаю... (думаю)... Альте и Кристэл

+1

6

Norma, Soledad, я так признательна вам за ваши голоса  :give_rose:  Спасибо! :heart:

0

7

Лера написал(а):

Надеюсь, что никого не обидела?!

Меня нет! ;)
Я разрываюсь! Но проголосую за Vengadory и Альту!..

+1

8

Я голосую за Венгадорочку и Машулю!
Хочу сразу сказать, что свою кандидатуру выставлять на конкурс не хотела. Я считаю это глупо, когда администратор участвует в конкурсе, который сам придумал))) Но раз уж выставляла абсолютно всех игроков ролевой...
Поэтому, если вдруг случится так, что я выиграю, то отдаю звание "Лучшего игрока ролевой" тому, кто занял второе место))))

+1

9

:)  coolgirl, Альтусик,  :heart:   :heart:

0

10

А я за Глорию и за Альтаграсию!  :)

0

11

Vengadora,спасибо! :give_rose:
Мне тоже нравится как пишет каждый из вас,но проголосовала за Альтаграсию! :give_rose:Я считаю,что здесь роль Альтаграсии подходит больше всех ей! Она так чётко описывает всё,что твориться в душе Альтаграсии,что такое чувство,что это не Астрид сыграла её,а именно она! :give_rose:

0

12

Кристэл написал(а):

Vengadora,спасибо!

;)

Отредактировано Vengadora (2008-01-03 16:19:51)

0

13

Кристэл написал(а):

Мне тоже нравится как пишет каждый из вас,но проголосовала за Альтаграсию! Я считаю,что здесь роль Альтаграсии подходит больше всех ей! Она так чётко описывает всё,что твориться в душе Альтаграсии,что такое чувство,что это не Астрид сыграла её,а именно она!

Спасибо!!!!  :heart:  :heart:  :heart:

0

14

А мне нравится игра Альтаграсии и Селены  :rolleyes:
Машуля, спасибо за голос!!!  :give_heart:

Отредактировано Gloria (2008-01-03 17:54:13)

0

15

Gloria, и тебе спасибо!  :)

Я за Глорию и Венгадору  :D

+1

16

Думаю, что Vengadora и Кристэл  ^_^

+1

17

Selena, Raizочек  :give_rose: Спасибо, спасибо, спасибо большое!))))

0

18

Raiza,спасибо! :give_rose:

0

19

Итак, как расположились наши участники:

1. Альтаграсия  ^_^

2. Vengadora  :give_rose:

3. Gloria и Машуля  ;)

4. Кристэл  :give_heart:

5. Selena  :thank_you:

0