Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Шале Беренис дель Торо » Комната Альтаграсии

Комната Альтаграсии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Альтаграсия посмотрела в окно. Утро. А она так и не сомкнула глаз. Сегодня я должна решить проблему с контрактом моей материю. Мне совершенно не нравится эта бумажка, которую заключил Людовико. Хотя, именно из-за этого она мне и не нравится - Альтаграсия села на кровать немного подумала, а потом начала рыться в шкафах. Она обыскала тумбочку и все ящики и наконец нашла, то что искала - контракт. Альтаграсия начала внимательно его изучать и уже после прочтении пятого предложения её брови резко взлетели вверх - Так я и знала! Людовико всё прибрал к своим рукам! - Она со злостью положила бумаги обратно в папку - Ну ничего, Людовико! Я ещё нанесу тебе визит! - Глаза Альтаграсии гневно сверкнули.

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Шале Беренис дель Торо » Комната Альтаграсии