Форум об Астрид Каролине Эррера

Объявление

Внимание! Форум переезжает на https://astrid.forumbb.ru/ Поучаствуйте, пожалуйста, в его развитии. Самые интересные сообщения и фотографии копируйте и переносите туда. Большое спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

...

0

2

Альтаграсия стояла у входа в ренимацию, погружённая в свои мысли. Все эти события определённо выбили её из колеи: встреча с журналистом, ссора с Лаурой и происшествие с Хулианом. Но так как она уже научилась держать себя в руках, то по её виду нельзя было сказать, что она обеспокоена и потому многие люди считали её бесчувственной, хотя это было далеко не так. Её привёли в себя чьи-то крики. Альтаграсия обернулась и увидела его...человека, который причинил ей самый большой вред в жизни...

0

3

Пропустите меня, пропустите!!! Минуточку!!!- Маркос прорывался сквозь пытавшихся его установить охранников. Я Журналист и готовлю материал!!! А, вот и ТЫ, ЖЕНА ИУДЫ!!!! - торжественно закричал Маркос. Конечно, попыталась убить бедного Хулиана Мореру, своего бывшего жениха, но не получилось!!! Я знаю, что ты пришла сюда, чтобы добить его!!! Я знаю, что ты вернулась, чтобы свести счеты!!!! Я знаю, что это ТЫ, ТЫ ЖЕНА ИУДЫ!!!! Сколько ты заплатила за свое помилование????!!!! Тебе это даром не пройдет!!!!  Что ты молчишь???!!! Сказать даже нечего, потому что я прав?!!!! Его попытали вывести, но он вырвался и протрубил: Эта женщина выведет из себя любого!!! Ты купила свободу, но не небо, Альтаграсия!!!!

0

4

Хотя Альтаграсии было абсолютно наплевать на мнение этого журналиста она всё таки решила ему ответить: Я всегда знала, что ты не профессионал - проговорила она тихо, но достаточно чтобы все присутствующие могли услышать - Только здесь тебе искать нечего - я к произошедшему с Хулианом не причастна и пришла сюда чтобы узнать как он. Поэтому, лучше тебе в это дело суваться - и она злобно сверкнула ему в ответ карьими глазами.

0

5

Тебе меня так просто не обмануть!!! Я знаю, что это ты убийца, и я всем это докажу!! Я заставлю людей вспомнить то, что ты сделала 20 лет назад!!! Тебе не поможет твое ангельское личико!! Похорошела в тюрьме?!!! - Маркоса переполняли эмоции, он даже покраснел от напряжения. Чем дольше он смотрел на Альтаграсию, тем больше сам сомневался в том, о чем он говорит. Разве может быть такая красивая женщина холодной убийцей?... Это ты убила падре Себастьяна, а сейчас я вилась сюда сводить счеты!...

0

6

Альтаграсия заметила как нервничал Маркос и ей это было на руку, однако, она не понимала причину его беспокойства, но потом увидела румянец на его щеках и слова: "ангельское личико, похорошела в тюрьме"...-Неужели? - невольно проскочила в её голове мысль - Да не может этого быть! Она стояла достаточно близко, но подошла ещё ближе и сказала прямо глядя ему в глаза: Я никого не убивала, но если я не убийца, то это не значит, что я не могу защитить себя. Тебе лучше не приближаться ко мне для своего же блага!  - и сказав это Альтаграсия ушла.

0

7

Тишина...скрип двери...шуршание платья...шаги...она подошла и дотронулась до лица Хулиана Мореры...вдруг дверь открывается и медсестра кричит. Женщина в платье оборачивается и быстро выходит из палаты, успев положить что-то в руку своей будущей жертве...

0

8

Маркос с врачами уже на месте. Он вглядывается и находит в руке Хулиана что-то, похоже, слишком символичное. Монеты. 30 серебряных монет.. Я знал, я всегда знал и буду знать, что это дело рук ,Жены Иуды! Прошу обратить внимание, что сама она исчезла. Маркос стал вглядываться в монеты. Настоящее серебро. Что это? Какой-то знак! Уверен, что эти серебрянники предвещают смерть. Жена Иуды не успокоится, пока Хулиан Морера не будет мертв!

0

9

Прошло некоторое количество времени.. Маркос узнал от врачей, что состояние Хулиана постепенно стабилизируется, но все же пациент очень слаб. Маркос втихоря пробрался в палату Хулиана, держа в руках диктофон. Эй,-пошевелил он полуживого,-эй, очнись, мне надо поговорить с тобой. Хулиан слабо приоткрыл глаза и Маркос, включив диктофон и поднеся его поближе к Хулиану, спросил: Это была Альтаграсия, это она тебя пыталась убить?... Ответ последовал не сразу - Хулиан набирался сил, но его ответ шокировал журналиста. Хулиан ответил, что это была не она и Маркосу прекрасно известно это. Тут в палату ворвались доктора с охраной, которые выволокли репортера восвояси, хотя тот отчаянно сопротивлялся и находился в состоянии ошарашенности от слов Хулиана. Не может быть, чтобы я ошибался!

0

Вы здесь » Форум об Астрид Каролине Эррера » Карора » Больница